Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сокровище нации: Книга Тайн (2007)

National Treasure: Book of Secrets124 мин. (02:04) - Комедия, Приключения, Боевик
Сокровище нации: Книга Тайн
9.333 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Ben Gates
Джастин Барта
Джастин Барта

В роли: Riley Poole
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Abigail Chase
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер к фильму Сокровище нации: Книга Тайн



Сокровище нации: Книга Тайн

Все ролики

Фото к фильму Сокровище нации: Книга Тайн

Фото Сокровище нации: Книга Тайн Фото Сокровище нации: Книга Тайн Фото Сокровище нации: Книга Тайн
Все фото (60)

Новости: Сокровище нации: Книга Тайн

13.08.2018 18:24

Бокс-офис США стал жертвой акулы-убийцы

Истории о всевозможных смертельно опасных существах, будь то акула, горилла или динозавр, всегда привлекали внимание зрителей. Так произошло и на минувшей неделе, когда лидером североамериканского проката стал блокбастер «Мег: Монстр глубины», который умудрился по премьерным сборам превзойти все самые смелые ожидания студии Warner Bros.

За первую трехдневку в прокате фантастическому боевику о доисторической 23-метровой акуле мегалодон удалось собрать $44,5 млн. В два раза больше, порядка $97 млн, принес картине прокат за пределами Соединенных Штатов. Это крупнейший старт среди всех фильмов, где сюжет крутится вокруг акулы-убийцы. Прошлым рекордсменом также была лента Warner Bros., «Глубокое синее море», которая в 1999-м дебютировала в прокате с суммой $19,1 млн. Высокий результат показал фильм и среди проектов режиссера Джона Тертелтауба: это его вторая по премьерной кассе лента после картины «Сокровище нации: Книга Тайн» ($44,8 млн). А вот для Джейсона Стэйтема, сыгравшего в «Мег» главную роль, это и вовсе самый успешный сольный старт. Больше с его участием зарабатывали лишь фильмы, входящие в состав популярной франшизы: «Форсаж 7» ($147,2 млн) и «Форсаж 8» ($98,8 млн).
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2018 18:05

Стэйтем против акулы и шпионки поневоле: смотрите на этой неделе

Затянувшееся затишье в отечественном прокате продолжается, хотя среди премьер грядущей недели и есть на что обратить внимание. Самой зрелищной из новинок обещает стать противостояние Джейсона Стэйтема и огромной акулы, которое вполне может составить конкуренцию лидирующему сейчас в бокс-офисе Тому Крузу с его новой «Миссией».

Правда, если учесть, что, несмотря на высокие ожидания киноаналитиков, даже продолжение любимой зрителями франшизы не смогло привлечь в кинотеатры достаточное количество людей, то Стэйтему придется изрядно постараться. Компанию же ему в попытках заманить народ в залы составят американский мистический хоррор, шпионская комедия, трогательные мультфильмы производства Китая и Канады и документальная лента к 100-летию со дня рождения Ингмара Бергмана.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 12:02

Disney не хочет искать сокровища нации

Весной 2014 года знаменитый голливудский продюсер Джерри Брукхаймер порадовал поклонников франшизы «Сокровище нации» информацией, что у него на руках имеется предварительный вариант сценария третьего фильма об искателе приключений Бене Гейтсе. После того, как из стана проекта перестали приходить новые известия, зрители заподозрили, что у создателей киносерии появились какие-то претензии к тексту. В новом интервью изданию Collider режиссер оригинальной дилогии Джон Тертелтауб дал понять, что триквел до сих пор не увидел свет не из-за проблем со сценарием, а из-за политики руководства студии Disney.

«Сценарий третьей части не был идеален, — признался постановщик. — Но он был достаточно хорош, чтобы представители студии сказали: "Продолжайте работу". Они не стали этого делать, хотя Джерри Брукхаймер славится умением превращать неплохие сценарии в настоящие шедевры. В те времена, когда мы снимали первый фильм, было гораздо проще получить финансирование. Мы не можем снять триквел не потому, что кто-то из наших актеров требует заоблачных гонораров. Просто диснеевцы предпочитают снимать другие картины, которые, по их мнению, принесут больше прибыли».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сокровище нации: Книга Тайн исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Ben Gates
Джастин Барта
Джастин Барта

В роли: Riley Poole
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Abigail Chase
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Patrick Gates
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Emily Appleton
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Mitch Wilkinson
Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: Sadusky
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: The President
Тай Бурелл
Тай Бурелл

В роли: Connor
Майкл Мейзе
Майкл Мейзе

В роли: Daniel
Тимоти В. Мерфи
Тимоти В. Мерфи

В роли: Seth
Алисия Коппола
Алисия Коппола

В роли: FBI Agent Spellman
Армандо Риеско
Армандо Риеско

В роли: FBI Agent Hendricks
Альберт Холл
Альберт Холл

В роли: Dr. Nichols
Джоэль Гретш
Джоэль Гретш

В роли: Thomas Gates

Весь список
Премьеры
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
все премьеры