Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.08.2021 16:20

Леди Чаттерли нашла себе любовника

После того как Эмма Коррин сыграла принцессу Диану в сериале «Корона», ее карьера стремительно пошла в гору. Сейчас актриса готовится к съемкам фильма по роману Дэвида Лоуренса «Любовник леди Чаттерли», а в партнеры ей продюсеры выбрали Джека О'КоннеллаНесломленный»). Также к актерскому составу драмы присоединился Мэттью Дакетт. Проект является совместным творением онлайн-сервиса Netflix и компании 3000 Pictures, одного из подразделений Sony.

Коррин сыграет леди Чаттерли — женщину, воспитанную в мире богатства и привилегий, но однажды она осознает, что больше не любит обеспеченного мужа и потому заводит бурный роман с егерем из своего поместья. К огорчению и шоку друзей благородного происхождения, главная героиня понимает, что хочет провести остаток своей жизни с лесником — человеком, которого она действительно любит.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2021 16:30

Джейк Макдорман попал в семью лотерейных мошенников

Джейк Макдорман, которого зрители могут помнить по ролям в таких проектах, как «Области тьмы», «Бесстыдники» и «Реальные упыри», вошел в каст нового фильма Jerry and Marge Go Large («Джерри и Мардж играют по-крупному*»), премьера которого состоится на стриминговой платформе Paramount+. Актер составит компанию Брайану Крэнстону и Аннетт Бенинг, которым в картине отведены титульные роли супругов, «хакнувших» лотерею.

В центре сюжета, в основу которого была положена реальная история, окажется Джерри Селби (Крэнстон) и его жена Мардж (Бенинг), которые с помощью обнаруженной в лотерейной системе математической лазейки выиграли 27 миллионов долларов. Эту невообразимую сумму супруги пустили на улучшение своего родного городка в штате Мичиган. Макдорман сыграет сыграет сына мичиганских пенсионеров, которые использовали свои способности на благо местного сообщества.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

22.06.2021 10:56

Брайан Крэнстон «хакнет» лотерею

Брайан Крэнстон и Аннетт Бенинг исполнят главные роли в картине под названием Jerry and Marge Go Large («Джерри и Мардж играют по-крупному*»), которая выйдет на сервисе Paramount Plus. В основу сюжета будет положена реальная история супружеской пары, придумавшей мошенническую схему для выигрыша в лотерею. Съемки фильма возглавит Дэвид ФрэнкелДьявол носит Prada», «Марли и я»), сценарий написал номинант на премию «Эмми» Брэд КоуплэндЗамедленное развитие», «Реальные кабаны»), а продюсерами являются Джил НеттерНевидимая сторона», «Жизнь Пи») и Кевин ХаллоранFord против Ferrari»).

Крэнстон сыграет Джерри Селби — пенсионера, обнаруживающего в лотерейной системе Массачусетса математическую лазейку. С помощью своей жены Мардж (Бенинг) он выигрывает 27 миллионов долларов и использует этот немыслимый куш, чтобы возродить свой маленький городок в Мичигане.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2021 11:55

Эмма Коррин заведет любовника

Карьера Эммы Коррин переживает стремительный взлет: в начале марта она выиграла «Золотой глобус» за роль принцессы Дианы в историческом сериале «Корона», а вчера опередила соперниц в борьбе за премию «Выбор критиков». Неудивительно, что ее завалили новыми предложениями. Похоже, Эмма задержится в образе дамы из высшего общества и сыграет в экранизации одного из самых громких и противоречивых романов XX века.

Восходящая звезда британского и мирового кино ведет переговоры со студией 3000 Pictures, готовящей новую адаптацию «Любовника леди Чаттерли». Роман Дэвида Лоуренса вышел в 1928 году и шокировал публику непристойными выражениями и сценами сексуального характера. Блюстители морали объявили книге войну: она запрещалась в США, Канаде и Японии, а на родине автора ее полный вариант и вовсе вышел лишь в 1960 году.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2019 13:09

Дауни мл. всех спасет. Трейлер «Доктора Дулиттла»

После драмы «Судья», вышедшей еще пять лет назад, Роберт Дауни мл. всецело посвятил себя кинематографической вселенной Marvel. Теперь актер сбросил супергеройские оковы и готов к новым приключениям. Костюм Железного человека и вечную борьбу со злом Дауни мл. променял на говорящих животных из фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

После смерти жены известный ветеринар доктор Дулиттл стал практически отшельником, и единственной его компанией с тех пор являются экзотические животные, с которыми главный герой умеет общаться. Когда молодая королева серьезно заболевает, Дулиттл нехотя соглашается на путешествие к мистическому острову, где можно найти лекарство, а в сопровождающие к нему набиваются его любимые зверюшки — горилла, утка, полярный медведь, страус и попугай.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2019 15:49

Мелисса МакКарти усложнит жизнь Русалочке

«Аладдин» заработал больше $800 млн в мировом прокате, а «Королю Льву» прочат $150 млн только на старте. О досадном промахе в форме «Дамбо» Мышиный дом предпочитает не вспоминать и готовит новый сказочный аттракцион, который позволит зрителям попасть в подводное царство. Работа над «Русалочкой» стартовала еще в 2016 году, но студия не форсировала развитие событий. Теперь мейджор собирает очередную компанию звезд, готовых отправиться в волшебный мир Disney.

Первой в очереди за билетом в царство Тритона оказалась Мелисса МакКарти: она как раз ведет переговоры о получении роли Урсулы — морской ведьмы, с которой русалочка Ариэль, мечтавшая жить среди людей, заключила соглашение.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2019 11:00

Сказка с грустным концом

На этой неделе свершилось событие, которого ждали миллионы поклонников кинематографа по всему миру: студия Fox наконец-то официально перешла под контроль империи Уолта Диснея. Сделка ценою в $71,3 млрд сулит немало сюрпризов зрителям, начиная от потенциальной перезагрузки «Чужого» и заканчивая долгожданным появлением мутантов в киновселенной Marvel. К сожалению, у слияния Fox и Disney будут и негативные эффекты.

Во время предварительного обсуждения сделки века руководители Disney клятвенно обещали, что они постараются сохранить все ключевые киноотделы Fox. Судя по всему, диснеевцы не сдержат слово, а их компания продолжит превращаться из сказочного королевства в корпорацию зла.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 17:18

Со вторым счастливым днем смерти!

После того, как ужастик «Счастливого дня смерти» заработал в мировом прокате более $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, стало очевидно, что анонс его сиквела является всего лишь вопросом времени. Руководство компании Blumhouse Productions не стало долго трепать нервы поклонникам прошлогоднего слэшера и объявило о старте работы над новой главой истории о злоключениях американской студентки Терезы Гелбман, угодившей в загадочную петлю времени.

По сведениям Deadline, в качестве сценариста и режиссера «Счастливого дня смерти 2» выступит постановщик оригинального фильма Кристофер Лэндон. Подробности сюжета сиквела пока хранятся в секрете. Известно лишь, что его действие развернется сразу же после событий первой части, а зрители узнают, почему Терезе пришлось несколько раз пережить смерть в свой день рождения.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2018 14:03

Ридли Скотт интересуется сагой о Мерлине

На примере драмы «Все деньги мира» Ридли Скотт продемонстрировал, как быстро и при этом качественно он умеет работать, и три номинации на «Золотой глобус» — тому подтверждение. «Чужой: Завет» отправился на экраны в мае, а к декабрю у знаменитого режиссера уже был готов новый фильм. Более того, после скандала с Кевином Спейси роль Жана Пола Гетти перешла к Кристоферу Пламмеру, и все необходимые сцены были пересняты в кратчайшие сроки. Релиз «Всех денег мира» был перенесен всего на несколько недель вперед.

После столь сложного рабочего года Ридли, похоже, не собирается брать передышку. В его планах значится множество продюсерских проектов, но недавно появились слухи, что студия 20th Century Fox хочет отказаться от очередного приквела «Чужого», который как раз должен был стать следующей режиссерской работой Скотта. Теперь постановщик переключил свое внимание на другой амбициозный проект — экранизацию саги о волшебнике Мерлине для Disney. Об этом пишет портал Variety.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 13:48

Нарния ждет звезду «Загадочных событий»?

В апреле нынешнего года стало известно, что Джо ДжонстонДжуманджи») выбран режиссером готовящейся перезагрузки «Хроник Нарнии». С тех пор новостей о проекте не было, но недавно в прессе появились первые слухи о том, кто может исполнить главную роль в картине «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

По сведениям That Hashtag Show, руководство TriStar Pictures предложило звезде «Загадочных событий» Милли Бобби Браун сыграть Джил Поул. Девочка является одноклассницей Юстэса Вреда — центрального персонажа «Серебряного кресла», который приходится кузеном детям Певенси. В книге он вместе с Джил отправляется в Нарнию на поиски принца Рилиана. Роль Юстэса в «Покорителе Зари» исполнил Уилл Поултер, но не стоит ждать возвращения актера и в перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Всего: 87
Премьеры
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
все премьеры

Топ 250
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
весь топ