Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Фрэнкел

David Frankel
Дэвид Фрэнкел
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 02 апреля 1959, Овен (62 лет)
Первый фильм: 1990
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дэвид Фрэнкел Фото Дэвид Фрэнкел Фото Дэвид Фрэнкел

Новости

13.08.2021 11:40

Майкл МакКин подружится с Брайаном Крэнстоном

Звезда сериала «Лучше звоните Солу» Майкл МакКин примкнул к актерскому составу основанной на реальных событиях картины Jerry and Marge Go Large («Джерри и Мардж играют по-крупному*»), премьера которого состоится на стриминговой платформе Paramount+. Вместе с ним кастинг в проект прошли Анна Кэмп (франшиза «Идеальный голос»), Энн Харада (Schmigadoon!), Ули Шлезингер и Девин Макдауэлл.

Съемки возглавит лауреат премии «Оскар» Дэвид ФрэнкелДьявол носит Prada») по сценарию Брэда Коуплэнда. Ранее стало известно, что главные роли в ленте достались Брайану Крэнстону и Аннетт Бенинг, а роли второго плана — Джейку Макдорману, Рэйну Уилсону и Ларри Уилмору.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2021 16:30

Джейк Макдорман попал в семью лотерейных мошенников

Джейк Макдорман, которого зрители могут помнить по ролям в таких проектах, как «Области тьмы», «Бесстыдники» и «Реальные упыри», вошел в каст нового фильма Jerry and Marge Go Large («Джерри и Мардж играют по-крупному*»), премьера которого состоится на стриминговой платформе Paramount+. Актер составит компанию Брайану Крэнстону и Аннетт Бенинг, которым в картине отведены титульные роли супругов, «хакнувших» лотерею.

В центре сюжета, в основу которого была положена реальная история, окажется Джерри Селби (Крэнстон) и его жена Мардж (Бенинг), которые с помощью обнаруженной в лотерейной системе математической лазейки выиграли 27 миллионов долларов. Эту невообразимую сумму супруги пустили на улучшение своего родного городка в штате Мичиган. Макдорман сыграет сыграет сына мичиганских пенсионеров, которые использовали свои способности на благо местного сообщества.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

22.06.2021 10:56

Брайан Крэнстон «хакнет» лотерею

Брайан Крэнстон и Аннетт Бенинг исполнят главные роли в картине под названием Jerry and Marge Go Large («Джерри и Мардж играют по-крупному*»), которая выйдет на сервисе Paramount Plus. В основу сюжета будет положена реальная история супружеской пары, придумавшей мошенническую схему для выигрыша в лотерею. Съемки фильма возглавит Дэвид ФрэнкелДьявол носит Prada», «Марли и я»), сценарий написал номинант на премию «Эмми» Брэд КоуплэндЗамедленное развитие», «Реальные кабаны»), а продюсерами являются Джил НеттерНевидимая сторона», «Жизнь Пи») и Кевин ХаллоранFord против Ferrari»).

Крэнстон сыграет Джерри Селби — пенсионера, обнаруживающего в лотерейной системе Массачусетса математическую лазейку. С помощью своей жены Мардж (Бенинг) он выигрывает 27 миллионов долларов и использует этот немыслимый куш, чтобы возродить свой маленький городок в Мичигане.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.91

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Манифест
Манифест (2018)

Manifest (0.00)

Призрачная красота
Призрачная красота (2016)

Collateral Beauty (0.00)

Мечты сбываются!
Мечты сбываются! (2013)

One Chance (5.90)

(2013)
(0.00)

Весенние надежды
Весенние надежды (2012)

Hope Springs (6.30)

Большой год
Большой год (2011)

The Big Year (6.10)

Марли и я
Марли и я (2008)

Marley & Me (7.00)

Дьявол носит Prada
Дьявол носит Prada (2006)

The Devil Wears Prada (6.80)

Красавцы
Красавцы (сериал) (2004)

Entourage (8.50)

Братья по оружию
Братья по оружию (сериал) (2001)

Band of Brothers (9.50)

С Земли на Луну
С Земли на Луну (сериал) (1998)

From the Earth to the Moon (8.90)


Дорогой дневник
Дорогой дневник (1996)

Dear Diary (6.70)

Рапсодия Майами
Рапсодия Майами (1995)

Miami Rhapsody (5.30)

Сценарист [ скрыть ]


Рим
Рим (сериал) (2005)

Rome (8.90)

Дорогой дневник
Дорогой дневник (1996)

Dear Diary (6.70)

Рапсодия Майами
Рапсодия Майами (1995)

Miami Rhapsody (5.30)

Смешно о любви
Смешно о любви (1990)

Funny About Love (4.60)

Доктор, доктор
Доктор, доктор (сериал) (1989)

Doctor Doctor (8.10)

Актёр [ скрыть ]


Весенние надежды
Весенние надежды (2012)

Hope Springs (6.30)

Finding Marley
Finding Marley (2009)
(0.00)


Продюсер [ скрыть ]


Рапсодия Майами
Рапсодия Майами (1995)

Miami Rhapsody (5.30)

Доктор, доктор
Доктор, доктор (сериал) (1989)

Doctor Doctor (8.10)

Играл себя [ скрыть ]


82-я церемония вручения премии «Оскар»
82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010)

The 82nd Annual Academy Awards (6.50)
Себя


Himself

69-я церемония вручения премии «Оскар»
69-я церемония вручения премии «Оскар» (1997)

The 69th Annual Academy Awards (6.50)
Себя - Winner: Best Live Action Film


Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
13.08.2021
Майкл МакКин подружится с Брайаном Крэнстоном

Звезда сериала «Лучше звоните Солу» Майкл МакКин примкнул к актерскому составу основанной на реальных событиях картины Jerry and Marge Go Large («Джерри и Мардж играют по-крупному*»), премьера которого состоится на стриминговой платформе Paramount+. Вместе с ним кастинг в проект прошли Анна Кэмп (франшиза «Идеальный голос»), Энн Харада (Schmigadoon!), Ули Шлезингер и Девин Макдауэлл. Съемки возглавит лауреат премии «Оскар» Дэвид ФрэнкелДьявол носит Prada») по сценарию Брэда Коуплэнда. Ранее стало известно, что главные роли в ленте достались Брайану Крэнстону и Аннетт Бенинг, а роли второго плана — Джейку Макдорману, Рэйну Уилсону и Ларри Уилмору. В центре сюжета окажется Джерри Селби (Крэнстон) и его жена Мардж (Бенинг), которые с помощью обнаруженной в лотерейной системе математической лазейки выиграли 27 миллионов долларов. Эту невообразимую сумму супруги пустили на улучшение своего родного городка в штате Мичиган. Шлезингер сыграет Тайлера — студента университета, который тоже увлекался лотереей Massachusetts Winfall. МакКин и Харада перевоплотятся в пенсионеров Ховарда и Ширли — друзей главных героев. Кэмп предстанет в образе дочки четы Селби, а Дэвин сыграет их внучку. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
31.07.2021
Джейк Макдорман попал в семью лотерейных мошенников

Джейк Макдорман, которого зрители могут помнить по ролям в таких проектах, как «Области тьмы», «Бесстыдники» и «Реальные упыри», вошел в каст нового фильма Jerry and Marge Go Large («Джерри и Мардж играют по-крупному*»), премьера которого состоится на стриминговой платформе Paramount+. Актер составит компанию Брайану Крэнстону и Аннетт Бенинг, которым в картине отведены титульные роли супругов, «хакнувших» лотерею. В центре сюжета, в основу которого была положена реальная история, окажется Джерри Селби (Крэнстон) и его жена Мардж (Бенинг), которые с помощью обнаруженной в лотерейной системе математической лазейки выиграли 27 миллионов долларов. Эту невообразимую сумму супруги пустили на улучшение своего родного городка в штате Мичиган. Макдорман сыграет сыграет сына мичиганских пенсионеров, которые использовали свои способности на благо местного сообщества. Над сценарием картины работал номинант на премию «Эмми» Брэд КоуплэндЗамедленное развитие», «Реальные кабаны»), а в режиссерском кресле разместился Дэвид ФрэнкелДьявол носит Prada», «Марли и я»). Продюсерские функции взяли на себя Джил НеттерЖизнь Пи»), Кевин ХаллоранFord против Ferrari») и Эми БаэрКрасавица для чудовища»). В скором времени Джейка Макдормана можно будет увидеть на малых экранах в телевизионной драме Dopesick («Тоскующий по дури*») от онлайн-сервиса Hulu, повествующей об опиоидном кризисе, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
22.06.2021
Брайан Крэнстон «хакнет» лотерею

Брайан Крэнстон и Аннетт Бенинг исполнят главные роли в картине под названием Jerry and Marge Go Large («Джерри и Мардж играют по-крупному*»), которая выйдет на сервисе Paramount Plus. В основу сюжета будет положена реальная история супружеской пары, придумавшей мошенническую схему для выигрыша в лотерею. Съемки фильма возглавит Дэвид ФрэнкелДьявол носит Prada», «Марли и я»), сценарий написал номинант на премию «Эмми» Брэд КоуплэндЗамедленное развитие», «Реальные кабаны»), а продюсерами являются Джил НеттерНевидимая сторона», «Жизнь Пи») и Кевин ХаллоранFord против Ferrari»). Крэнстон сыграет Джерри Селби — пенсионера, обнаруживающего в лотерейной системе Массачусетса математическую лазейку. С помощью своей жены Мардж (Бенинг) он выигрывает 27 миллионов долларов и использует этот немыслимый куш, чтобы возродить свой маленький городок в Мичигане. Брайан, у которого имеется множество наград, включая «Эмми» и «Золотой глобус», недавно снялся в тепло принятом критиками сериале «Ваша честь». Мировая слава его настигла после ошеломительного успеха криминальной драмы «Во все тяжкие», а до нее американские сериаломаны знали его по роли главы многодетного семейства из телевизионной комедии «Малькольм в центре внимания». На большом экране его можно было видеть в фильмах «Айван, единственный и неповторимый» и «El Camino: Во все тяжкие». Четырехкратная номинантка на «Оскар» Аннет Беннинг недавно снялась в драме Уильяма Николсона «В плену надежды» с Биллом Найи, а среди ее грядущих проектов — роль в детективе «Смерть на Ниле» Кеннета Браны. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее