Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Маеда

Steven Maeda
Профессии: Сценарист, Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стивен Маеда известен по фильмам


Новости: Стивен Маеда

16.09.2011 18:11

Из «Исходного кода» сделают сериал

Продюсер Марк Гордон и ABC Studios разрабатывают мини-сериал, основанный на фильме 2011 года с Джейком Джилленхолом в главной роли. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Сценарий к телевизионной версии картины напишет Стив Маеда. Его работы нам более чем известны – он участвовал в создании таких культовых сериалов, как The X FilesСекретные материалы») и LostОстаться в живых»).
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , ,
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.54

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Стивен Маеда

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
весь топ
16.09.2011
Из «Исходного кода» сделают сериал

Продюсер Марк Гордон и ABC Studios разрабатывают мини-сериал, основанный на фильме 2011 года с Джейком Джилленхолом в главной роли. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Сценарий к телевизионной версии картины напишет Стив Маеда. Его работы нам более чем известны – он участвовал в создании таких культовых сериалов, как The X FilesСекретные материалы») и LostОстаться в живых»). Новый проект расскажет о трех бывших федеральных агентах, которые работают над сверхсекретной программой правительства: каждую неделю им приходится проникать в сознание людей, которые становились свидетелями катастроф и трагических событий. В оригинальной ленте Данкана Джонсона «проникновением» занимался пилот военного вертолета Колтер Стивенс (Джилленхол), который числился погибшим в Афганистане, но на самом деле работал на спецслужбы (хоть и далеко не по своей воле). В картине также снимались Мишель Монаган и Вера Фармига. «Исходный код» вышел на экраны в марте 2011, собрал хорошие отзывы, отличную кассу ($123 миллиона в прокате при бюджете в $32 миллиона) и привлек внимание к молодому режиссеру Данкану Джонсу. Ему чуть позже предложили принять эстафетную палочку у Даррена Аронофски и снять «Росомаху». Марк Гордон станет продюсером будущего сериала. Ранее он работал над такими сериалами, как Grey's AnatomyАнатомия страсти»), Criminal MindsМыслить как преступник») и над самим «Исходным кодом». ... подробнее