Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Николас Сирл

Nicholas Searle
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Николас Сирл известен по фильмам


Новости: Николас Сирл

09.04.2018 18:34

Рассел Тови столкнется с мошенником

В прошлом месяце стало известно, что студия New Line готовится порадовать всех поклонников кино новым триллером The Good Liar («Искусный лжец»*), главные роли в котором достались номинанту на «Оскар» Иэн МакКеллену и лауреату премии Американской киноакадемии Хелен Миррен. Как сообщает издание Variety, компанию им готовы составить Рассел Тови (Рэй Тэррил из «Легенд завтрашнего дня») и Джим Картер, знакомый сериаломанам по исторической драме «Падение Ордена».

За основу сюжета взят одноименный роман Николаса Сирла. С написанием сценария ему поможет Джеффри Хэтчер, а режиссерское кресло досталось Биллу Кондону, в прошлом году подарившему зрителям новую интерпретацию «Красавицы и чудовища».
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2018 11:08

Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*).

Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?..
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Николас Сирл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Good Liar
The Good Liar (2019)
(0.00)


Топ 250
160
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
161
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
162
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
163
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
164
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
165
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
166
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
167
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
168
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
169
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
весь топ
09.04.2018
Рассел Тови столкнется с мошенником

В прошлом месяце стало известно, что студия New Line готовится порадовать всех поклонников кино новым триллером The Good Liar («Искусный лжец»*), главные роли в котором достались номинанту на «Оскар» Иэн МакКеллену и лауреату премии Американской киноакадемии Хелен Миррен. Как сообщает издание Variety, компанию им готовы составить Рассел Тови (Рэй Тэррил из «Легенд завтрашнего дня») и Джим Картер, знакомый сериаломанам по исторической драме «Падение Ордена». За основу сюжета взят одноименный роман Николаса Сирла. С написанием сценария ему поможет Джеффри Хэтчер, а режиссерское кресло досталось Биллу Кондону, в прошлом году подарившему зрителям новую интерпретацию «Красавицы и чудовища». The Good Liar — это история о приключениях матерого мошенника Роя (МакКеллен), на просторах Интернета нашедшего себе новую жертву в лице Бетти (Миррен). Однако, когда богатая вдова не только впускает умелого обманщика в свой дом, но и открывает двери в свою жизнь, в герое неожиданно просыпается потребность заботиться о ней. Но так ли проста женщина, как кажется на первый взгляд?.. Кондону и МакКеллену предстоит встретиться на съемочной площадке уже в четвертый раз. Впервые режиссер и актер сотрудничали при создании биографической драмы «Боги и монстры» 1998 года, принесшей всей съемочной команде победу на «Оскаре» в категории «Лучший адаптированный сценарий», а МакКеллену — его первую номинацию киноакадемии. Какую роль в истории искусного лжеца сыграют Тови и Картер, пока остается загадкой. Съемки запланированы на вторую половину апреля. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
13.03.2018
Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*). Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?.. Адаптировал роман Сирла Джеффри ХэтчерМистер Холмс»), а возглавить съемки собирается Билл Кондон. После «Красавицы и чудовища» режиссер разрабатывал ремейк «Невесты Франкенштейна», но пока Universal отложила проект, и у Кондона появилось время для триллера New Line. «Искусный лжец» станет четвертой совместной работой МакКеллена и Кондона после «Богов и монстров», «Мистера Холмса» и «Красавицы и чудовища». Что до Хелен Миррен, то в апреле российские зрители увидят ее в ужастике «Винчестер. Дом, который построили призраки», а ближе к концу года — в сказке «Щелкунчик и четыре королевства». * — предварительный вариант перевода.... подробнее