Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)

WinchesterФэнтези, Ужасы, Биография, Детектив, Триллер
Винчестер. Дом, который построили призраки
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Eric Price
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Sarah Winchester
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Винчестер. Дом, который построили призраки

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

Трейлер к фильму Винчестер. Дом, который построили призраки

Трейлер Винчестер. Дом, который построили призраки
Все ролики

Фото к фильму Винчестер. Дом, который построили призраки

Фото Винчестер. Дом, который построили призраки Фото Винчестер. Дом, который построили призраки Фото Винчестер. Дом, который построили призраки
Все фото (5)

Новости: Винчестер. Дом, который построили призраки

20.01.2018 20:24

Постеры: ночные игры красного воробья

Этим летом вселенная «Заклятия» пополнится очередным спин-оффом, в центре событий которого окажется старая знакомая Эда и Лоррейн Уорренов — монахиня, пугавшая их во второй части франшизы. Не мудрствуя лукаво, создатели ужастика окрестили его «Монахиня», и первый постер хоррора как раз попал в галерею LostFilm.INFO.

Съемки спин-оффа возглавил Корин Харди, который пока имеет в фильмографии лишь один проект — ленту «Из тьмы». Корин долгое время значится режиссером нового «Ворона», однако судьба последнего до сих пор остается под вопросом. Действие «Монахини» развернется в Румынии, куда Ватикан направляет католического священника, дабы тот расследовал загадочное самоубийство одной из послушниц монастыря. И, конечно, не обойдется в картине без злого духа, коим как раз и будет Валак, принимающий образ монахини.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2017 13:32

Постеры: Шерлок и Щелкунчик против всех

Все главные кинопремьеры нынешнего года зрители уже посмотрели, зато в следующем их ждет немало любопытных новинок, будь то продолжения популярных франшиз, супергеройские блокбастеры или же независимые фильмы. В сегодняшней подборке свежих постеров как раз можно увидеть промоарты к картинам, на которые киноманы возлагают большие надежды.

Так, очередным плакатом обзавелся «Тихоокеанский рубеж 2». Франшиза, начало которой положил Гильермо дель Торо, вернется на экраны после пятилетнего отсутствия, но уже без своего создателя у руля. Действие сиквела будет происходить спустя десять лет после событий первой части, и егерям вновь придется сразиться с кайдзю. В финале «Тихоокеанского рубежа» роботом по прозвищу Бродяга пришлось пожертвовать, чтобы добыть необходимую победу, но теперь его сменит мех нового, шестого поколения, и именно он находится в центре внимания очередного постера.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 17:58

Постеры: бог в вертепе разбойников

Летом киномир потрясла новость о том, что Дэниэл Дэй-Льюис решил завязать с актерством. Обладатель трех премий «Оскар» известен тем, что к каждой своей роли он тщательно готовится, на время съемок полностью погружаясь в образ. Через несколько месяцев на большие экраны отправится последний фильм Льюиса — драма «Призрачная нить», постер к которой можно увидеть в нашей сегодняшней подборке.

В картине Пола Томаса Андерсона Дэй-Льюис воплотил образ известного и успешного кутюрье Рейнольдса Вудкока. Он обладает невероятным талантом, но в то же время весьма требователен как к себе, так и к окружающим. Каждое платье, каждый наряд для него не просто работа, а настоящее произведение искусства. И вот жизнь Вудкока в корне меняется, когда в его мир вторгается молодая Альма, которая вскоре становится музой и любовницей модельера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Винчестер. Дом, который построили призраки исполняли

Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Eric Price
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Sarah Winchester
Лаура Брент
Лаура Брент

В роли: Ruby
Тайлер Коппин
Тайлер Коппин

В роли: Arthur Gates
Дауэйн Джордан
Дауэйн Джордан

В роли: Butler / Carpenter
Thor Carlsson
Thor Carlsson

В роли: Tormented Cowboy
Xavier Gouault
Xavier Gouault

В роли: Policeman-Ghost
John Lobato
John Lobato

В роли: Carpenter
Emily Wiseman
Emily Wiseman

В роли: Nancy Miller
Jeff Lipary
Jeff Lipary

В роли: Carpenter
Finn Scicluna-O'Prey
Finn Scicluna-O'Prey

В роли: Henry
Homero Lopez
Homero Lopez

В роли: Carpenter

Весь список
Премьеры
01.02
Труп
Cadaver
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
все премьеры