Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лобстер (2015)

The Lobster119 мин. (01:59) - Комедия, Мелодрама, Драма
Лобстер
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: David
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Short Sighted Woman
Джессика Барден
Джессика Барден

В роли: Nosebleed Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма разворачивается в мрачном будущем, когда поиск партнера станет вопросом жизни или смерти. Каждого одинокого человека помещают в некий отель, где тот должен найти себе пару за 45 дней. Если он не справляется с этой задачей, его превращают в животное и выпускают в лес.

Трейлер



Лобстер

Все ролики

Фото

Фото Лобстер Фото Лобстер Фото Лобстер
Все фото (30)

Новости

07.03.2020 19:03

Миссис Конгениальность. К юбилею Рэйчел Вайс

Готовясь к походу на какое-то торжественное мероприятие, вы программируете свое поведение, подбираете гардероб и набрасываете темник для обсуждения в соответствии с повесткой и, конечно же, составом гостей. Если ожидается появление фигуры видной и уважаемой, к процессу сборов придется подойти с большей строгостью и ответственностью. Кино, сколь демократичным и доступным видом искусства оно ни было бы, также располагает перечнем эдаких дисциплинирующих персон, чье присутствие в титрах заставляет обходить лотки с поп-корном, сильно не растекаться по креслу и пошикивать на не в меру разговорчивых соседей. К таковым, безусловно, можно отнести Рэйчел Вайс, которая добавляет презентабельности, статусности и лоска всем проектам со своим участием: от обаятельных ромкомов до хитровыстроенного артхауса.

Сегодня, 7 марта, прекрасной британской актрисе, обладательнице премии «Оскар», исполняется 50 лет, и это более чем весомый повод определить, на каких картинах золотой оттиск ее таланта отпечатался наиболее отчетливо.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Поделиться:

17.12.2019 17:39

Йоргос Лантимос приручит чудище Хоклайнов

От переворачивающих сознание и выходящих за рамки «Клыка» и «Лобстера» Йоргос Лантимос перешел к хваленой «Фаворитке», получившей десять номинаций на премию «Оскар», так что режиссерский кругозор Лантимоса весьма обширен. В качестве своего нового проекта он выбрал не менее любопытный и необычный фильм с долгой голливудской историей — экранизацию романа Ричарда Бротигана «Чудище Хоклайнов».

Речь в литературном первоисточнике идет о двух наемниках с Дикого Запада. От девушки по имени Волшебное Дитя они получают задание — необходимо убить монстра, живущего в ледяных пещерах под домом мисс Хоклайн. На деле все оказывается не так просто, и читатель с головой погружается в мир, где переплетаются вестерн, готические ужасы, фэнтези и комедия.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2019 18:13

Йоргос Лантимос раскроет аферу лже-Рокфеллера

Режиссер «Фаворитки» и «Лобстера» Йоргос Лантимос поставит и спродюсирует сериал по книге Марка Сила «Человек в костюме Рокфеллера». Сюжет бестселлера основан на известной истории обмана — о том, как мошенник на протяжении многих лет выдавал себя за потомка знаменитого клана Рокфеллеров. Производством проекта занимается дочерняя компания Fox Searchlight — Searchlight Television.

В 1985 году немец по имени Кристиан Карл Герхартсрайтер убил сына своей арендодательницы Джона Сохуса. Убийце удалось удачно спрятать тело на заднем дворе дома, после чего он покинул штат и пустился во все тяжкие. Представляясь то голливудским продюсером, то компьютерным мастером, он пытался устроить свою жизнь. Однако получив информацию о том, что полиция обнаружила тело Сохуса и теперь ищет убийцу, аферист сменил очередное фальшивое имя и стал Джеймсом Фредериком Миллсом Кларком Рокфеллером. Судя по всему, это ему помогло, и уже в 1995 году он женился на топ-менеджере крупного предприятия Сандре Босс. Историями о неполученном наследстве, которое он вот-вот должен отсудить, Кристиан кормил супругу на протяжении 12 лет, пока она не начала подозревать неладное. В итоге Сандра раскусила мужа и расторгла брак, а через год лже-Рокфеллер угодил в тюрьму, где будет сидеть до 2039 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: David
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Short Sighted Woman
Джессика Барден
Джессика Барден

В роли: Nosebleed Woman
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Hotel Manager
Эшли Дженсен
Эшли Дженсен

В роли: Biscuit Woman
Ариана Лабед
Ариана Лабед

В роли: The Maid
Аггелики Папоулья
Аггелики Папоулья

В роли: Heartless Woman
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Lisping Man
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Loner Leader
Майкл Смайли
Майкл Смайли

В роли: Loner Swimmer
Jacqueline Abrahams
Jacqueline Abrahams

В роли: Donkey Shooter
Розанна Холт
Розанна Холт

В роли: David's Wife
Bob the Dog
Bob the Dog

В роли: Bob The Dog
Kathy Kelly
Kathy Kelly

В роли: Police Officer 1

Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры