Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеффри Хэтчер

Jeffrey Hatcher
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Брак: Elizabeth McNaught Stevens (00.00.1990) (детей: 1)
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джеффри Хэтчер известен по фильмам


Новости: Джеффри Хэтчер

09.04.2018 18:34

Рассел Тови столкнется с мошенником

В прошлом месяце стало известно, что студия New Line готовится порадовать всех поклонников кино новым триллером The Good Liar («Искусный лжец»*), главные роли в котором достались номинанту на «Оскар» Иэн МакКеллену и лауреату премии Американской киноакадемии Хелен Миррен. Как сообщает издание Variety, компанию им готовы составить Рассел Тови (Рэй Тэррил из «Легенд завтрашнего дня») и Джим Картер, знакомый сериаломанам по исторической драме «Падение Ордена».

За основу сюжета взят одноименный роман Николаса Сирла. С написанием сценария ему поможет Джеффри Хэтчер, а режиссерское кресло досталось Биллу Кондону, в прошлом году подарившему зрителям новую интерпретацию «Красавицы и чудовища».
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2018 11:08

Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*).

Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?..
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2014 22:42

Кастинг: Санада — к Холмсу, Йоханссон — к Цезарю

По информации Deadline, Хироюки Санада47 ронинов», «Росомаха: Бессмертный») присоединился к Иэну Маккеллену для работы над фильмом «Небольшая хитрость разума». Режиссером этой драмы о стареющем Шерлоке Холмсе, съемки которой проходят этим летом, является Билл Кондон. Санада сыграет Умезаки, «фаната желтого дерева» (что бы это ни значило), которого Холмс навещает в Японии. Лора Линни перевоплотится в квартирную хозяйку частного детектива и в свидетеля того, как карьеру Холмса увенчает нераскрытая тайна.

Сценарий фильма, основанный на книге Митча Каллина, написан Джеффри ХэтчеромКазанова», «Красота по-английски»). Продюсерские функции возьмет на себя Энн Кэри.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.16

Все | Сценарист

Фильмография: Джеффри Хэтчер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Good Liar
The Good Liar (2019)
(0.00)

Мистер Холмс
Мистер Холмс (2015)

Mr. Holmes (8.60)

Клуб
Клуб "Хеллфайр" (2012)

Hellfire Club (0.00)

Герцогиня
Герцогиня (2008)

The Duchess (6.90)

Менталист
Менталист (сериал) (2008)

The Mentalist (8.10)

Казанова
Казанова (2005)

Casanova (6.50)

Красота по-английски
Красота по-английски (2004)

Stage Beauty (7.10)

Убийство на Каннском кинофестивале
Убийство на Каннском кинофестивале (2000)

Murder at the Cannes Film Festival (4.80)

Коломбо: Звезда и месть
Коломбо: Звезда и месть (1998)

Columbo: Ashes to Ashes (7.10)

Коломбо
Коломбо (сериал) (1971)

Columbo (8.20)

Премьеры
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ
09.04.2018
Рассел Тови столкнется с мошенником

В прошлом месяце стало известно, что студия New Line готовится порадовать всех поклонников кино новым триллером The Good Liar («Искусный лжец»*), главные роли в котором достались номинанту на «Оскар» Иэн МакКеллену и лауреату премии Американской киноакадемии Хелен Миррен. Как сообщает издание Variety, компанию им готовы составить Рассел Тови (Рэй Тэррил из «Легенд завтрашнего дня») и Джим Картер, знакомый сериаломанам по исторической драме «Падение Ордена». За основу сюжета взят одноименный роман Николаса Сирла. С написанием сценария ему поможет Джеффри Хэтчер, а режиссерское кресло досталось Биллу Кондону, в прошлом году подарившему зрителям новую интерпретацию «Красавицы и чудовища». The Good Liar — это история о приключениях матерого мошенника Роя (МакКеллен), на просторах Интернета нашедшего себе новую жертву в лице Бетти (Миррен). Однако, когда богатая вдова не только впускает умелого обманщика в свой дом, но и открывает двери в свою жизнь, в герое неожиданно просыпается потребность заботиться о ней. Но так ли проста женщина, как кажется на первый взгляд?.. Кондону и МакКеллену предстоит встретиться на съемочной площадке уже в четвертый раз. Впервые режиссер и актер сотрудничали при создании биографической драмы «Боги и монстры» 1998 года, принесшей всей съемочной команде победу на «Оскаре» в категории «Лучший адаптированный сценарий», а МакКеллену — его первую номинацию киноакадемии. Какую роль в истории искусного лжеца сыграют Тови и Картер, пока остается загадкой. Съемки запланированы на вторую половину апреля. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
13.03.2018
Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*). Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?.. Адаптировал роман Сирла Джеффри ХэтчерМистер Холмс»), а возглавить съемки собирается Билл Кондон. После «Красавицы и чудовища» режиссер разрабатывал ремейк «Невесты Франкенштейна», но пока Universal отложила проект, и у Кондона появилось время для триллера New Line. «Искусный лжец» станет четвертой совместной работой МакКеллена и Кондона после «Богов и монстров», «Мистера Холмса» и «Красавицы и чудовища». Что до Хелен Миррен, то в апреле российские зрители увидят ее в ужастике «Винчестер. Дом, который построили призраки», а ближе к концу года — в сказке «Щелкунчик и четыре королевства». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
10.07.2014
Кастинг: Санада — к Холмсу, Йоханссон — к Цезарю

По информации Deadline, Хироюки Санада47 ронинов», «Росомаха: Бессмертный») присоединился к Иэну Маккеллену для работы над фильмом «Небольшая хитрость разума». Режиссером этой драмы о стареющем Шерлоке Холмсе, съемки которой проходят этим летом, является Билл Кондон. Санада сыграет Умезаки, «фаната желтого дерева» (что бы это ни значило), которого Холмс навещает в Японии. Лора Линни перевоплотится в квартирную хозяйку частного детектива и в свидетеля того, как карьеру Холмса увенчает нераскрытая тайна. Сценарий фильма, основанный на книге Митча Каллина, написан Джеффри ХэтчеромКазанова», «Красота по-английски»). Продюсерские функции возьмет на себя Энн Кэри. Недавно Санада появился в ленте «Возмездие» с Колином Фертом. А в этом месяце мы сможем увидеть его в научно-фантастическом сериале «За пределами» (Extant), одним из исполнительных продюсеров которого является Стивен Спилберг. Пополнение актерского состава также ожидает новый фильм братьев Коэнов. Скарлетт Йоханссон уже завершила съемки в фильме «Мстители: Эра Альтрона», и теперь готова к новым задачам. Заметим, что актриса находится в интересном положении, которое идеально вписывается в ее предполагаемую роль в фильме «Аве, Цезарь!». Сейчас Йоханссон ведет переговоры о том, чтобы сыграть в нем актрису, узнавшую о беременности как раз тогда, когда она получает новую роль. В картину, посвященную Голливуду 50-х годов и его закулисным играм, уже приглашены Джордж Клуни, Джош Бролин, работающие с братьями Коэн не в первый раз, а также Тильда Суинтон и Ченнинг Татум. Рэйф Файнс тоже находится в стадии переговоров о том, чтобы присоединиться к актерскому составу фильма. Сообщается также, что Джона Хилл может получить партию в столь амбициозном проекте Коэнов, хотя подробности относительно его участия пока держатся в тайне. Джоэл и Итан планируют начать съемки «Цезаря» в этом году, а Скарлетт мы сможем увидеть в фантастическом боевике Люка Бессона «Люси», который выйдет в российский прокат 11 сентября.... подробнее