Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.10.2017 20:12

Невеста Франкенштейна временно омертвела

Студия Universal возлагала большие надежды на свою возрожденную вселенную монстров. «Мумия» с Томом Крузом заслужила немало негативных отзывов, что, впрочем, не помешало ей заработать более $400 млн в мировом прокате. Однако вряд ли руководство Universal предполагало, что жизнь Темной вселенной могла закончиться, толком не начавшись. Мейджор даже спланировал, что вторым в киносерии станет ремейк «Невесты Франкенштейна», дата премьеры которого была назначена на 14 февраля 2019 года.

Всего несколько дней назад режиссер проекта Билл Кондон признался журналистам, что уже в феврале собирается приступить к съемкам. Потому новость о том, что препродакшен «Невесты Франкенштейна» отложен, для многих оказалась неожиданностью. По сведениям портала Deadline, команда ремейка распущена по домам, а Хавьер Бардем и Анджелина Джоли, планировавшие сыграть монстра и невесту Франкенштейна соответственно, ждут, пока Дэвид КеппИнферно») внесет правки в сценарий.

«Тщательно все обдумав, Universal Pictures и режиссер Билл Кондон решили отложить "Невесту Франкенштейна". Никто не хочет торопиться, только бы выпустить фильм в намеченную дату, когда мы знаем, что нам необходимо дополнительное время на подготовку», — отметили представители студии.



Источник пишет, что пока создатели фильма пытаются определиться с тем, какой должна быть «Невеста Франкенштейна», склоняясь к идее жуткой истории с возможным рейтингом R. Много вопросов вызывает тональность картины, поскольку «Мумия» балансировала на грани боевика и хоррора, причем не всегда удачно.

Еще одной причиной отсрочки может быть занятость Анджелины Джоли. На днях Хоаким Роннинг согласился возглавить съемки второй «Малефисенты», запланированные на начало 2018 года, и голливудская актриса собирается вернуться к образу колдуньи. Либо Universal придется подыскивать новую исполнительницу ключевой роли, либо ждать, пока Джоли освободится. На данный момент «Невеста Франкенштейна», как и остальные фильмы Темной вселенной, не имеет даты релиза, и неясно, в каком направлении будет дальше развиваться франшиза.
Поделиться:


Топ 250
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
весь топ