Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.10.2017 20:12

Невеста Франкенштейна временно омертвела

Студия Universal возлагала большие надежды на свою возрожденную вселенную монстров. «Мумия» с Томом Крузом заслужила немало негативных отзывов, что, впрочем, не помешало ей заработать более $400 млн в мировом прокате. Однако вряд ли руководство Universal предполагало, что жизнь Темной вселенной могла закончиться, толком не начавшись. Мейджор даже спланировал, что вторым в киносерии станет ремейк «Невесты Франкенштейна», дата премьеры которого была назначена на 14 февраля 2019 года.

Всего несколько дней назад режиссер проекта Билл Кондон признался журналистам, что уже в феврале собирается приступить к съемкам. Потому новость о том, что препродакшен «Невесты Франкенштейна» отложен, для многих оказалась неожиданностью. По сведениям портала Deadline, команда ремейка распущена по домам, а Хавьер Бардем и Анджелина Джоли, планировавшие сыграть монстра и невесту Франкенштейна соответственно, ждут, пока Дэвид КеппИнферно») внесет правки в сценарий.

«Тщательно все обдумав, Universal Pictures и режиссер Билл Кондон решили отложить "Невесту Франкенштейна". Никто не хочет торопиться, только бы выпустить фильм в намеченную дату, когда мы знаем, что нам необходимо дополнительное время на подготовку», — отметили представители студии.



Источник пишет, что пока создатели фильма пытаются определиться с тем, какой должна быть «Невеста Франкенштейна», склоняясь к идее жуткой истории с возможным рейтингом R. Много вопросов вызывает тональность картины, поскольку «Мумия» балансировала на грани боевика и хоррора, причем не всегда удачно.

Еще одной причиной отсрочки может быть занятость Анджелины Джоли. На днях Хоаким Роннинг согласился возглавить съемки второй «Малефисенты», запланированные на начало 2018 года, и голливудская актриса собирается вернуться к образу колдуньи. Либо Universal придется подыскивать новую исполнительницу ключевой роли, либо ждать, пока Джоли освободится. На данный момент «Невеста Франкенштейна», как и остальные фильмы Темной вселенной, не имеет даты релиза, и неясно, в каком направлении будет дальше развиваться франшиза.
Поделиться:


Топ 250
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
весь топ