Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Sofia Wylie

Профессии: Актёр
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.02.2021 17:17

Шарлиз Терон и Керри Вашингтон научат добру и злу

Шарлиз Терон и Керри Вашингтон собираются преподать важный урок подрастающему поколению: актрисы примут участие в съемках новой ленты Пола Фига «Школа Добра и Зла», основанной на одноименном бестселлере Сомана Чайнани. За сценарий киноадаптации для онлайн-сервиса Netflix отвечают Дэвид МагиМэри Поппинс возвращается») и Лаура СолонНовогодний корпоратив»).

Действие сосредоточено вокруг двух подружек, Софи (Софиа Карузо) и Агаты (София Уайли), которые поступили в школу, где самые обыкновенное мальчишки и девчонки становятся волшебными героями и злодеями. Софи, мечтающая поскорее оказаться среди красивых принцев и принцесс, не волновалась перед распределением: молодая девушка была уверена, что ее место на факультете Добра, а ее лучшая подруга, мрачная и нелюдимая Агата, которая совсем не рвется в волшебный мир, — идеальный кандидат в злодеи.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.63

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Никки, Рикки, Дикки и Дон
Никки, Рикки, Дикки и Дон (2014)

Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (5.30)
 June (3 episodes, 2016)

Энди Мак
Энди Мак (0)

Andi Mack (7.70)
 Buffy Driscoll 24 episodes, 2017-2018

Классный мюзикл: Мюзикл
Классный мюзикл: Мюзикл (0)

High School Musical: The Musical - The Series (6.90)
 Gina 10 episodes, 2019-2020


Премьеры
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
все премьеры

Топ 250
213
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
214
300 спартанцев
300 (7.80)
215
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
217
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
218
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
219
Пипец
Kick-Ass (7.80)
221
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
222
Хищник
Predator (7.80)
весь топ
20.02.2021
Шарлиз Терон и Керри Вашингтон научат добру и злу

Шарлиз Терон и Керри Вашингтон собираются преподать важный урок подрастающему поколению: актрисы примут участие в съемках новой ленты Пола Фига «Школа Добра и Зла», основанной на одноименном бестселлере Сомана Чайнани. За сценарий киноадаптации для онлайн-сервиса Netflix отвечают Дэвид МагиМэри Поппинс возвращается») и Лаура СолонНовогодний корпоратив»). Действие сосредоточено вокруг двух подружек, Софи (Софиа Карузо) и Агаты (София Уайли), которые поступили в школу, где самые обыкновенное мальчишки и девчонки становятся волшебными героями и злодеями. Софи, мечтающая поскорее оказаться среди красивых принцев и принцесс, не волновалась перед распределением: молодая девушка была уверена, что ее место на факультете Добра, а ее лучшая подруга, мрачная и нелюдимая Агата, которая совсем не рвется в волшебный мир, — идеальный кандидат в злодеи. Однако судьба сыграла с героинями жестокую шутку, и теперь их дружбе предстоит пройти через множество испытаний. Терон исполнит роль леди Лессо, главы отделения Зла, а Вашингтон перевоплотится в профессора Дови, воспитывающую будущих принцесс на факультете Добра. Продюсированием экранизации занимаются Кейн Ли, Джо Рот, Джейн Стартц и Патрисия Ригген. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее