Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энн Черкис

Ann Cherkis
Профессии: Сценарист, Продюсер
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.10.2020 13:33

Эдгар Рамирес потеряет Джессику Честейн

Джессике Честейн и Эдгару Рамиресу уже доводилось работать вместе — они сыграли в шпионском триллере «355», который как раз готовится к выходу на экраны. На этом сотрудничество двух голливудских звезд не закончится: Рамирес составит Честейн компанию на съемочной площадке драмы Losing Clementine («Теряя Клементину»*).

Сюжет фильма, основанного на одноименном романе Эшли Рим, вращается вокруг всемирно известной художницы и острячки Клементины Притчард (Джессика Честейн). У нее биполярное расстройство, и по мере приближения 36-летия Клементина понимает, что с нее хватит. Она избавляется от лекарств и дает себе 30 дней для завершения дел: нужно закончить последнюю картину, помириться с бывшим мужем (Эдгар Рамирес), найти новый дом для кота. К списку дел перед смертью Клементина подошла с юмором, но в процессе их выполнения ей открылись тайны собственной семьи. Финал истории неясен: потеряет ли мир Клементину или все же обретет ее?..
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2019 00:44

Теряя Джессику Честейн

Еще недавно Джессика Честейн боролась с детскими страхами и жутким клоуном Пеннивайзом, а теперь ей предстоит побороть саму себя. Двукратная номинантка на «Оскар» получила главную роль в драмеди Losing Clementine («Теряя Клементину»*) и воплотит образ художницы, решившей свести счеты с жизнью.

В основу картины Лусии ПуэнсоИкс-Икс-Игрек») будет положен дебютный роман Эшли Рим. Речь в нем идет об известной художнице Клементине Притчард, которая страдает от депрессии и решает покончить жизнь самоубийством. Правда, Клементина дает себе месяц на то, чтобы уладить все дела. В процессе подготовки к собственной смерти главная героиня узнает о трагедии, повлиявшей на ее мать и сестру, и теперь вопрос заключается в том, потеряет ли мир талантливую художницу или все же обретет ее?.. Сценарий фильма написала Энн ЧеркисЛучше звоните Солу»).
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2012 21:47

Тима Роббинса, Мишель Пфайффер и Хлою Моретц свяжут семейные узы

Тим РоббинсПобег из Шоушенка»), Мишель ПфайфферЛицо со шрамом») и Хлоя МоретцПипец») примут участие в новой американской комедии про неблагополучную семью.

Фильм под названием «Мужчина снизу»* снимут по сценарию Энн ЧеркизСекрет»). В режиссерское кресло сядет Тим Роббинс, который будет не только играть, но и руководить съемками.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Лучше звоните Солу
Лучше звоните Солу (сериал) (2014)

Better Call Saul (8.70)

Man Under
Man Under (2013)
(0.00)

Секрет
Секрет (2007)

Si j'étais toi (6.30)

Losing Clementine
Losing Clementine (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Лучше звоните Солу
Лучше звоните Солу (сериал) (2014)

Better Call Saul (8.70)

Премьеры
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
все премьеры

Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ
08.10.2020
Эдгар Рамирес потеряет Джессику Честейн

Джессике Честейн и Эдгару Рамиресу уже доводилось работать вместе — они сыграли в шпионском триллере «355», который как раз готовится к выходу на экраны. На этом сотрудничество двух голливудских звезд не закончится: Рамирес составит Честейн компанию на съемочной площадке драмы Losing Clementine («Теряя Клементину»*). Сюжет фильма, основанного на одноименном романе Эшли Рим, вращается вокруг всемирно известной художницы и острячки Клементины Притчард (Джессика Честейн). У нее биполярное расстройство, и по мере приближения 36-летия Клементина понимает, что с нее хватит. Она избавляется от лекарств и дает себе 30 дней для завершения дел: нужно закончить последнюю картину, помириться с бывшим мужем (Эдгар Рамирес), найти новый дом для кота. К списку дел перед смертью Клементина подошла с юмором, но в процессе их выполнения ей открылись тайны собственной семьи. Финал истории неясен: потеряет ли мир Клементину или все же обретет ее?.. Режиссерское кресло картины займет Лусия ПуэнсоВаколда»). Сценарий написала Энн ЧеркисЛучше звоните Солу»). Съемки ленты должны начаться в Лос-Анджелесе в январе. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
06.11.2019
Теряя Джессику Честейн

Еще недавно Джессика Честейн боролась с детскими страхами и жутким клоуном Пеннивайзом, а теперь ей предстоит побороть саму себя. Двукратная номинантка на «Оскар» получила главную роль в драмеди Losing Clementine («Теряя Клементину»*) и воплотит образ художницы, решившей свести счеты с жизнью. В основу картины Лусии ПуэнсоИкс-Икс-Игрек») будет положен дебютный роман Эшли Рим. Речь в нем идет об известной художнице Клементине Притчард, которая страдает от депрессии и решает покончить жизнь самоубийством. Правда, Клементина дает себе месяц на то, чтобы уладить все дела. В процессе подготовки к собственной смерти главная героиня узнает о трагедии, повлиявшей на ее мать и сестру, и теперь вопрос заключается в том, потеряет ли мир талантливую художницу или все же обретет ее?.. Сценарий фильма написала Энн ЧеркисЛучше звоните Солу»). Среди будущих проектов с участием Джессики Честейн также значится шпионский триллер «355» и криминальная драма «Ева». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
08.11.2012
Тима Роббинса, Мишель Пфайффер и Хлою Моретц свяжут семейные узы

Тим РоббинсПобег из Шоушенка»), Мишель ПфайфферЛицо со шрамом») и Хлоя МоретцПипец») примут участие в новой американской комедии про неблагополучную семью. Фильм под названием «Мужчина снизу»* снимут по сценарию Энн ЧеркизСекрет»). В режиссерское кресло сядет Тим Роббинс, который будет не только играть, но и руководить съемками. История картины расскажет про американскую семью, чья жизнь перевернулась с ног на голову после того, как их фотографии появились в Музее современного искусства Нью-Йорка. Интересно будет вновь посмотреть на Роббинса (фото слева) в качестве режиссера. Руководит проектами он редко, но метко. В 2010 году Роббинс снял несколько эпизодов сериала TremeТримей»), а до этого, аж в 1999 году, он работал над фильмом «Колыбель будет качаться». Его лучшей режиссерской работой можно считать криминальную драму «Мертвец идет» (1995 год), за которую он был номинирован на «Оскар». В этом году Пфайффер уже снялась с Моретц в комедийной мелодраме «Мрачные тени», а также появилась в картине Алекса Куртцмана «Люди как мы». В ближайшее время мы сможем увидеть ее в «Малавите» Люка Бессона, где сыграли Роберт де Ниро и Томми Ли Джонс. Моретц сейчас снимается в комедийном боевике «Пипец 2» под руководством Джеффа Уадлоу. В этом году на большие экраны выйдет картина «Дьявол и глубокое синее море», где актриса сыграла одну из главных ролей, а в следующем году готовятся к выходу аж семь фильмов с ее участием. Среди них: «Мирлитонский балет», «Movie 43», «Барабанщик», «Кэрри» и другие. * — предварительный вариант перевода... подробнее