Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эшли Рим

Ashley Ream
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.10.2020 13:33

Эдгар Рамирес потеряет Джессику Честейн

Джессике Честейн и Эдгару Рамиресу уже доводилось работать вместе — они сыграли в шпионском триллере «355», который как раз готовится к выходу на экраны. На этом сотрудничество двух голливудских звезд не закончится: Рамирес составит Честейн компанию на съемочной площадке драмы Losing Clementine («Теряя Клементину»*).

Сюжет фильма, основанного на одноименном романе Эшли Рим, вращается вокруг всемирно известной художницы и острячки Клементины Притчард (Джессика Честейн). У нее биполярное расстройство, и по мере приближения 36-летия Клементина понимает, что с нее хватит. Она избавляется от лекарств и дает себе 30 дней для завершения дел: нужно закончить последнюю картину, помириться с бывшим мужем (Эдгар Рамирес), найти новый дом для кота. К списку дел перед смертью Клементина подошла с юмором, но в процессе их выполнения ей открылись тайны собственной семьи. Финал истории неясен: потеряет ли мир Клементину или все же обретет ее?..
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2019 00:44

Теряя Джессику Честейн

Еще недавно Джессика Честейн боролась с детскими страхами и жутким клоуном Пеннивайзом, а теперь ей предстоит побороть саму себя. Двукратная номинантка на «Оскар» получила главную роль в драмеди Losing Clementine («Теряя Клементину»*) и воплотит образ художницы, решившей свести счеты с жизнью.

В основу картины Лусии ПуэнсоИкс-Икс-Игрек») будет положен дебютный роман Эшли Рим. Речь в нем идет об известной художнице Клементине Притчард, которая страдает от депрессии и решает покончить жизнь самоубийством. Правда, Клементина дает себе месяц на то, чтобы уладить все дела. В процессе подготовки к собственной смерти главная героиня узнает о трагедии, повлиявшей на ее мать и сестру, и теперь вопрос заключается в том, потеряет ли мир талантливую художницу или все же обретет ее?.. Сценарий фильма написала Энн ЧеркисЛучше звоните Солу»).
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Losing Clementine
Losing Clementine (0)
(0.00)


Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ
08.10.2020
Эдгар Рамирес потеряет Джессику Честейн

Джессике Честейн и Эдгару Рамиресу уже доводилось работать вместе — они сыграли в шпионском триллере «355», который как раз готовится к выходу на экраны. На этом сотрудничество двух голливудских звезд не закончится: Рамирес составит Честейн компанию на съемочной площадке драмы Losing Clementine («Теряя Клементину»*). Сюжет фильма, основанного на одноименном романе Эшли Рим, вращается вокруг всемирно известной художницы и острячки Клементины Притчард (Джессика Честейн). У нее биполярное расстройство, и по мере приближения 36-летия Клементина понимает, что с нее хватит. Она избавляется от лекарств и дает себе 30 дней для завершения дел: нужно закончить последнюю картину, помириться с бывшим мужем (Эдгар Рамирес), найти новый дом для кота. К списку дел перед смертью Клементина подошла с юмором, но в процессе их выполнения ей открылись тайны собственной семьи. Финал истории неясен: потеряет ли мир Клементину или все же обретет ее?.. Режиссерское кресло картины займет Лусия ПуэнсоВаколда»). Сценарий написала Энн ЧеркисЛучше звоните Солу»). Съемки ленты должны начаться в Лос-Анджелесе в январе. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
06.11.2019
Теряя Джессику Честейн

Еще недавно Джессика Честейн боролась с детскими страхами и жутким клоуном Пеннивайзом, а теперь ей предстоит побороть саму себя. Двукратная номинантка на «Оскар» получила главную роль в драмеди Losing Clementine («Теряя Клементину»*) и воплотит образ художницы, решившей свести счеты с жизнью. В основу картины Лусии ПуэнсоИкс-Икс-Игрек») будет положен дебютный роман Эшли Рим. Речь в нем идет об известной художнице Клементине Притчард, которая страдает от депрессии и решает покончить жизнь самоубийством. Правда, Клементина дает себе месяц на то, чтобы уладить все дела. В процессе подготовки к собственной смерти главная героиня узнает о трагедии, повлиявшей на ее мать и сестру, и теперь вопрос заключается в том, потеряет ли мир талантливую художницу или все же обретет ее?.. Сценарий фильма написала Энн ЧеркисЛучше звоните Солу»). Среди будущих проектов с участием Джессики Честейн также значится шпионский триллер «355» и криминальная драма «Ева». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее