Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грегг Гурвиц

Gregg Hurwitz
Грегг Гурвиц
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Грегг Гурвиц известен по фильмам


Новости: Грегг Гурвиц

25.09.2015 17:56

Кастинг: кузина Рэйчел и опасный антисемит

Издание Variety делится сведениями о том, что оскароносная актриса Рэйчел ВайсФонтан») ведет переговоры о получении главной роли в ремейке картины «Моя кузина Рэйчел», основанной на одноименном романе Дафны Дю Морье.

По сюжету, сирота Филипп Эшли решает отомстить красивой девушке Рэйчел, из-за которой, как кажется главному герою, погиб его кузен и опекун Эмброз.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2015 18:35

Книга Колина

Вскоре на экраны выйдет блокбастер «Мир Юрского периода», а его режиссер Колин Треворроу уже подбирает себе новые проекты.

Мы уже сообщали о том, что Треворроу возглавит съемки научно-фантастического триллера Intelligent Life для DreamWorks. Теперь же порталу Movieweb стало известно, что режиссер добавит в свой послужной список работу над картиной Book of Henry.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2015 09:57

Брэдли Купер ввяжется в торговлю людьми?

Компания Warner Bros. приступила к переговорам относительно приобретения прав на экранизацию книги Грегга Харвица Orphan X. Как сообщает информационный портал THR, студия предложила Брэдли Куперу главную роль и пост продюсера. За адаптацию литературного источника примется сам Гарвиц.

Триллер расскажет о мужчине по имени Эван Смоук, получившем прозвище Человек из ниоткуда. Он помогал людям, не гнушаясь использовать грязные методы. Взявшись за очередную работенку, Смоук и не подозревал, что окажется втянут в торговлю людьми, которой занимается полиция Лос-Анджелеса.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.03

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Грегг Гурвиц

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Книга Генри
Книга Генри (2017)

The Book of Henry (0.00)

Королева юга
Королева юга (2016)

Queen of the South (7.50)

Осторожнее с желаниями
Осторожнее с желаниями (2014)

Careful What You Wish For (0.00)

They're Watching
They're Watching (2013)
(0.00)

Legacy
Legacy (2013)
(0.00)

Expulsion
Expulsion (2013)
(0.00)


Продюсер [ скрыть ]


Книга Генри
Книга Генри (2017)

The Book of Henry (0.00)


Премьеры
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
01.06
Капитан Подштанник
Captain Underpants
все премьеры
Топ 250
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ
25.09.2015
Кастинг: кузина Рэйчел и опасный антисемит

Издание Variety делится сведениями о том, что оскароносная актриса Рэйчел ВайсФонтан») ведет переговоры о получении главной роли в ремейке картины «Моя кузина Рэйчел», основанной на одноименном романе Дафны Дю Морье. По сюжету, сирота Филипп Эшли решает отомстить красивой девушке Рэйчел, из-за которой, как кажется главному герою, погиб его кузен и опекун Эмброз. Режиссерское кресло новой версии отдано Роджеру МичеллуНоттинг Хилл»), он же напишет сценарий к будущему фильму. Также источник сообщает, что Вайс готова приступить к работе еще над одним проектом — драмой Denial («Отрицание»*). В случае удачного завершения переговоров актриса составит компанию Тому Уилкинсону. Лента расскажет о том, как известный историк Дебора Липштадт была вынуждена выступить в суде против Дэвида Ирвинга, обвинившего женщину в клевете, поскольку в одной из своих книг Липштадт отнесла журналиста к числу отрицателей Холокоста. В итоге суд признал тот факт, что Ирвинг манипулировал историческими документами, и официально назвал его антисемитом. Сценарий драмы принадлежит перу Дэвида ХэраЧтец»), а руководство съемками возьмет на себя Мик ДжексонИз Багдада в прямом эфире»). Сара СилверманМиллион способов потерять голову»), Ли ПейсХоббит: Битва пяти воинств») и Дин НоррисВо все тяжкие»/Breaking Bad) присоединились к актерскому составу нового проекта Колина ТреворроуМир Юрского периода»), который получил название «Книга Генри». Их коллегами по съемочной площадке станут Наоми Уоттс, Джейден Либерер и Джейкоб Тремблэ. Автором сценария к фильму является известный американский литератор Грегг Харвиц. Правда, детали сюжета создатели картины предпочитают хранить в секрете. Наконец, Вуди ХаррельсонГолодные игры») и Кира СеджвикИщейка»/The Closer) составят компанию Хейли Стайнфелд на съемках нового фильма STX Entertainment, пока не имеющего официального названия. Главные героини — старшеклассницы Надин (Стайнфелд) и Криста, чьи отношения меняются в один день из-за того, что Криста начинает встречаться со старшим братом своей лучшей подруги. Харрельсону предстоит сыграть школьного учителя, а Седжвик досталась роль матери Надин. Келли Фрэмон возглавит съемки ленты, которая будет поставлена по ее же сценарию. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
31.03.2015
Книга Колина

Вскоре на экраны выйдет блокбастер «Мир Юрского периода», а его режиссер Колин Треворроу уже подбирает себе новые проекты. Мы уже сообщали о том, что Треворроу возглавит съемки научно-фантастического триллера Intelligent Life для DreamWorks. Теперь же порталу Movieweb стало известно, что режиссер добавит в свой послужной список работу над картиной Book of Henry. Сценарий принадлежит авторству Грегга Харвица, который в качестве сценариста трудился над сериалом «Визитеры» (V). Продюсерские функции нового проекта отданы Сидни КиммелуМесто под соснами»), Дженетт КанГран Торино») и Адаму РичмануПаства»). Детали сюжета нового фильма не разглашаются, но в одном из интервью Треворроу поделился своими впечатлениями о сценарии: «История, придуманная Греггом, просто замечательна. Она очень оригинальная, и я с удовольствием поведаю ее зрителям».... подробнее
10.02.2015
Брэдли Купер ввяжется в торговлю людьми?

Компания Warner Bros. приступила к переговорам относительно приобретения прав на экранизацию книги Грегга Харвица Orphan X. Как сообщает информационный портал THR, студия предложила Брэдли Куперу главную роль и пост продюсера. За адаптацию литературного источника примется сам Гарвиц. Триллер расскажет о мужчине по имени Эван Смоук, получившем прозвище Человек из ниоткуда. Он помогал людям, не гнушаясь использовать грязные методы. Взявшись за очередную работенку, Смоук и не подозревал, что окажется втянут в торговлю людьми, которой занимается полиция Лос-Анджелеса. Выход книги запланирован на февраль 2016 года. У Харвица за плечами уже есть опыт сотрудничества с Warner Bros. — автор продал студии сценарий, который станет основой для научно-фантастического фильма Expulsion. Также в послужном списке писателя числится работа над сериалом «Визитеры» (V). Последний фильм с Купером в главной роли — «Снайпер » — принес актеру номинацию на премию «Оскар» и заработал в прокате $361 млн. Недавно Брэдли завершил работу над пока безымянной картиной Джона Уэллса и лентой «Алоха» Кэмерона Кроу, а следующим его проектом в качестве продюсера станет комедия Arms and the Dudes с Джоной Хиллом и Майлзом Теллером в главных ролях.... подробнее