Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грегг Гурвиц

Gregg Hurwitz
Грегг Гурвиц
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Грегг Гурвиц известен по фильмам


Новости: Грегг Гурвиц

25.09.2015 17:56

Кастинг: кузина Рэйчел и опасный антисемит

Издание Variety делится сведениями о том, что оскароносная актриса Рэйчел ВайсФонтан») ведет переговоры о получении главной роли в ремейке картины «Моя кузина Рэйчел», основанной на одноименном романе Дафны Дю Морье.

По сюжету, сирота Филипп Эшли решает отомстить красивой девушке Рэйчел, из-за которой, как кажется главному герою, погиб его кузен и опекун Эмброз.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2015 18:35

Книга Колина

Вскоре на экраны выйдет блокбастер «Мир Юрского периода», а его режиссер Колин Треворроу уже подбирает себе новые проекты.

Мы уже сообщали о том, что Треворроу возглавит съемки научно-фантастического триллера Intelligent Life для DreamWorks. Теперь же порталу Movieweb стало известно, что режиссер добавит в свой послужной список работу над картиной Book of Henry.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2015 09:57

Брэдли Купер ввяжется в торговлю людьми?

Компания Warner Bros. приступила к переговорам относительно приобретения прав на экранизацию книги Грегга Харвица Orphan X. Как сообщает информационный портал THR, студия предложила Брэдли Куперу главную роль и пост продюсера. За адаптацию литературного источника примется сам Гарвиц.

Триллер расскажет о мужчине по имени Эван Смоук, получившем прозвище Человек из ниоткуда. Он помогал людям, не гнушаясь использовать грязные методы. Взявшись за очередную работенку, Смоук и не подозревал, что окажется втянут в торговлю людьми, которой занимается полиция Лос-Анджелеса.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Грегг Гурвиц

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Книга Генри
Книга Генри (2017)

The Book of Henry (5.60)

Королева юга
Королева юга (2016)

Queen of the South (7.60)

Осторожнее с желаниями
Осторожнее с желаниями (2014)

Careful What You Wish For (0.00)

They're Watching
They're Watching (2013)
(0.00)

Legacy
Legacy (2013)
(0.00)

Expulsion
Expulsion (2013)
(0.00)


Продюсер [ скрыть ]


Книга Генри
Книга Генри (2017)

The Book of Henry (5.60)


Премьеры
07.09
Твое имя
Kimi no na wa
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
07.09
Днюха
07.09
В гостях у Элис
Home Again
07.09
Квадрат
The Square
все премьеры
Топ 250
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
25.09.2015
Кастинг: кузина Рэйчел и опасный антисемит

Издание Variety делится сведениями о том, что оскароносная актриса Рэйчел ВайсФонтан») ведет переговоры о получении главной роли в ремейке картины «Моя кузина Рэйчел», основанной на одноименном романе Дафны Дю Морье. По сюжету, сирота Филипп Эшли решает отомстить красивой девушке Рэйчел, из-за которой, как кажется главному герою, погиб его кузен и опекун Эмброз. Режиссерское кресло новой версии отдано Роджеру МичеллуНоттинг Хилл»), он же напишет сценарий к будущему фильму. Также источник сообщает, что Вайс готова приступить к работе еще над одним проектом — драмой Denial («Отрицание»*). В случае удачного завершения переговоров актриса составит компанию Тому Уилкинсону. Лента расскажет о том, как известный историк Дебора Липштадт была вынуждена выступить в суде против Дэвида Ирвинга, обвинившего женщину в клевете, поскольку в одной из своих книг Липштадт отнесла журналиста к числу отрицателей Холокоста. В итоге суд признал тот факт, что Ирвинг манипулировал историческими документами, и официально назвал его антисемитом. Сценарий драмы принадлежит перу Дэвида ХэраЧтец»), а руководство съемками возьмет на себя Мик ДжексонИз Багдада в прямом эфире»). Сара СилверманМиллион способов потерять голову»), Ли ПейсХоббит: Битва пяти воинств») и Дин НоррисВо все тяжкие»/Breaking Bad) присоединились к актерскому составу нового проекта Колина ТреворроуМир Юрского периода»), который получил название «Книга Генри». Их коллегами по съемочной площадке станут Наоми Уоттс, Джейден Либерер и Джейкоб Тремблэ. Автором сценария к фильму является известный американский литератор Грегг Харвиц. Правда, детали сюжета создатели картины предпочитают хранить в секрете. Наконец, Вуди ХаррельсонГолодные игры») и Кира СеджвикИщейка»/The Closer) составят компанию Хейли Стайнфелд на съемках нового фильма STX Entertainment, пока не имеющего официального названия. Главные героини — старшеклассницы Надин (Стайнфелд) и Криста, чьи отношения меняются в один день из-за того, что Криста начинает встречаться со старшим братом своей лучшей подруги. Харрельсону предстоит сыграть школьного учителя, а Седжвик досталась роль матери Надин. Келли Фрэмон возглавит съемки ленты, которая будет поставлена по ее же сценарию. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
31.03.2015
Книга Колина

Вскоре на экраны выйдет блокбастер «Мир Юрского периода», а его режиссер Колин Треворроу уже подбирает себе новые проекты. Мы уже сообщали о том, что Треворроу возглавит съемки научно-фантастического триллера Intelligent Life для DreamWorks. Теперь же порталу Movieweb стало известно, что режиссер добавит в свой послужной список работу над картиной Book of Henry. Сценарий принадлежит авторству Грегга Харвица, который в качестве сценариста трудился над сериалом «Визитеры» (V). Продюсерские функции нового проекта отданы Сидни КиммелуМесто под соснами»), Дженетт КанГран Торино») и Адаму РичмануПаства»). Детали сюжета нового фильма не разглашаются, но в одном из интервью Треворроу поделился своими впечатлениями о сценарии: «История, придуманная Греггом, просто замечательна. Она очень оригинальная, и я с удовольствием поведаю ее зрителям».... подробнее
10.02.2015
Брэдли Купер ввяжется в торговлю людьми?

Компания Warner Bros. приступила к переговорам относительно приобретения прав на экранизацию книги Грегга Харвица Orphan X. Как сообщает информационный портал THR, студия предложила Брэдли Куперу главную роль и пост продюсера. За адаптацию литературного источника примется сам Гарвиц. Триллер расскажет о мужчине по имени Эван Смоук, получившем прозвище Человек из ниоткуда. Он помогал людям, не гнушаясь использовать грязные методы. Взявшись за очередную работенку, Смоук и не подозревал, что окажется втянут в торговлю людьми, которой занимается полиция Лос-Анджелеса. Выход книги запланирован на февраль 2016 года. У Харвица за плечами уже есть опыт сотрудничества с Warner Bros. — автор продал студии сценарий, который станет основой для научно-фантастического фильма Expulsion. Также в послужном списке писателя числится работа над сериалом «Визитеры» (V). Последний фильм с Купером в главной роли — «Снайпер » — принес актеру номинацию на премию «Оскар» и заработал в прокате $361 млн. Недавно Брэдли завершил работу над пока безымянной картиной Джона Уэллса и лентой «Алоха» Кэмерона Кроу, а следующим его проектом в качестве продюсера станет комедия Arms and the Dudes с Джоной Хиллом и Майлзом Теллером в главных ролях.... подробнее