Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роб Хэйес

Rob Hayes
Роб Хэйес
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Роб Хэйес известен по фильмам


Фото: Роб Хэйес

Фото Роб Хэйес

Новости: Роб Хэйес

05.10.2018 20:02

Софиа Лиллис снова сразится с древним злом

Софиа Лиллис, известная всем по роли Беверли Марш из нашумевшего триллера «Оно», снимется в переосмысленной адаптации сказки братьев Гримм Gretel and Hansel («Гретель и Гензель*»), сообщает The Hollywood Reporter.

В режиссерское кресло сядет Оз ПеркинсЯ прелесть, живущая в доме»), он же написал сценарий совместно с Робом Хэйесом. Компания Orion уже ведет подготовку к съемкам на территории Ирландии. Продюсировать картину будут Брайан Кэвэна-ДжонсСинистер») и Фред БергерДемон внутри»).
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 13:01

Новые приключения Гензеля и Гретель

История Гензеля и Гретель не раз вдохновляла фильммейкеров на создание разного рода интерпретаций этой сказки братьев Гримм, давая плодотворную почву для фантазии. Собственную версию хотят представить и компании Orion Pictures и Automatik Entertainment, а порталу Collider удалось узнать, что съемки проекта под названием Gretel and Hansel («Гретель и Гензель»*) возглавит Оз Перкинс — постановщик, подающий большие надежды в жанре хоррора.

Режиссерским дебютом для Перкинса стал ужастик «Февраль» с Эммой Робертс и Кирнан Шипкой в главных ролях, а после он снял еще и триллер «Я прелесть, живущая в доме» для онлайн-сервиса Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Роб Хэйес

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Felicity
Felicity (2011)
(0.00)

East Meets Barry West
East Meets Barry West (2009)
(0.00)

Премьеры
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
все премьеры

Топ 250
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ
05.10.2018
Софиа Лиллис снова сразится с древним злом

Софиа Лиллис, известная всем по роли Беверли Марш из нашумевшего триллера «Оно», снимется в переосмысленной адаптации сказки братьев Гримм Gretel and Hansel («Гретель и Гензель*»), сообщает The Hollywood Reporter. В режиссерское кресло сядет Оз ПеркинсЯ прелесть, живущая в доме»), он же написал сценарий совместно с Робом Хэйесом. Компания Orion уже ведет подготовку к съемкам на территории Ирландии. Продюсировать картину будут Брайан Кэвэна-ДжонсСинистер») и Фред БергерДемон внутри»). События этой страшной сказки развернутся, как водится, давным-давно, в глухой сельской местности. Одна девушка ведет своего маленького братца через темный дремучий лес в надежде найти пропитание и какую-нибудь работу, но находит лишь затаившееся в дебрях ужасающее зло. В карьере Лиллис случился невероятный прорыв после того как она сыграла девочку-подростка с трудной судьбой в хорроре «Оно», который, собрав более 700 миллионов долларов в международном прокате, стал самым кассовым фильмом ужасов в истории кинематографа. В следующем году мы сможем увидеть Софию в продолжении истории о Пеннивайзе, а также в роли юного детектива Нэнси Дрю в приключенческой картине «Нэнси Дрю и потайная лестница». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.08.2018
Новые приключения Гензеля и Гретель

История Гензеля и Гретель не раз вдохновляла фильммейкеров на создание разного рода интерпретаций этой сказки братьев Гримм, давая плодотворную почву для фантазии. Собственную версию хотят представить и компании Orion Pictures и Automatik Entertainment, а порталу Collider удалось узнать, что съемки проекта под названием Gretel and Hansel («Гретель и Гензель»*) возглавит Оз Перкинс — постановщик, подающий большие надежды в жанре хоррора. Режиссерским дебютом для Перкинса стал ужастик «Февраль» с Эммой Робертс и Кирнан Шипкой в главных ролях, а после он снял еще и триллер «Я прелесть, живущая в доме» для онлайн-сервиса Netflix. Сценарий готовящейся картины написал Роб Хэйес, но пока подробности сюжета не разглашаются. Известно только то, что команда ленты готовит близкую к первоисточнику версию сказки о брате и сестре, которых похитила злая ведьма. Продюсерские функции проекта разделят между собой Брайан Кэвэна-ДжонсСинистер») и Фред БергерЛа-Ла Ленд»), а съемки должны начаться уже этой осенью в Европе. Среди наиболее запоминающихся адаптаций сказки о Гензеле и Гретель за последнее время значится лента «Охотники на ведьм». Фильм должен был получить сиквел, но тот так и не добрался до больших экранов. Можно вспомнить картины 1987 и 2002 годов, а режиссер Дуэйн Джорни умудрился снять собственную версию истории под названием «Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма», где детки любили не сладости, а марихуану. Злую ведьму в фильме сыграла звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл.... подробнее