Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роб Хэйес

Rob Hayes
Роб Хэйес
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роб Хэйес

Новости

05.10.2018 20:02

Софиа Лиллис снова сразится с древним злом

Софиа Лиллис, известная всем по роли Беверли Марш из нашумевшего триллера «Оно», снимется в переосмысленной адаптации сказки братьев Гримм Gretel and Hansel («Гретель и Гензель*»), сообщает The Hollywood Reporter.

В режиссерское кресло сядет Оз ПеркинсЯ прелесть, живущая в доме»), он же написал сценарий совместно с Робом Хэйесом. Компания Orion уже ведет подготовку к съемкам на территории Ирландии. Продюсировать картину будут Брайан Кэвэна-ДжонсСинистер») и Фред БергерДемон внутри»).
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 13:01

Новые приключения Гензеля и Гретель

История Гензеля и Гретель не раз вдохновляла фильммейкеров на создание разного рода интерпретаций этой сказки братьев Гримм, давая плодотворную почву для фантазии. Собственную версию хотят представить и компании Orion Pictures и Automatik Entertainment, а порталу Collider удалось узнать, что съемки проекта под названием Gretel and Hansel («Гретель и Гензель»*) возглавит Оз Перкинс — постановщик, подающий большие надежды в жанре хоррора.

Режиссерским дебютом для Перкинса стал ужастик «Февраль» с Эммой Робертс и Кирнан Шипкой в главных ролях, а после он снял еще и триллер «Я прелесть, живущая в доме» для онлайн-сервиса Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Felicity
Felicity (2011)
(0.00)

East Meets Barry West
East Meets Barry West (2009)
(0.00)

Премьеры
27.06
Угоняя лошадей
Ut og stjæle hester
04.07
Человек-паук: Вдали от дома
Spider-Man: Far From Home
04.07
Двойная жизнь
Doubles vies
все премьеры

Топ 250
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
весь топ
05.10.2018
Софиа Лиллис снова сразится с древним злом

Софиа Лиллис, известная всем по роли Беверли Марш из нашумевшего триллера «Оно», снимется в переосмысленной адаптации сказки братьев Гримм Gretel and Hansel («Гретель и Гензель*»), сообщает The Hollywood Reporter. В режиссерское кресло сядет Оз ПеркинсЯ прелесть, живущая в доме»), он же написал сценарий совместно с Робом Хэйесом. Компания Orion уже ведет подготовку к съемкам на территории Ирландии. Продюсировать картину будут Брайан Кэвэна-ДжонсСинистер») и Фред БергерДемон внутри»). События этой страшной сказки развернутся, как водится, давным-давно, в глухой сельской местности. Одна девушка ведет своего маленького братца через темный дремучий лес в надежде найти пропитание и какую-нибудь работу, но находит лишь затаившееся в дебрях ужасающее зло. В карьере Лиллис случился невероятный прорыв после того как она сыграла девочку-подростка с трудной судьбой в хорроре «Оно», который, собрав более 700 миллионов долларов в международном прокате, стал самым кассовым фильмом ужасов в истории кинематографа. В следующем году мы сможем увидеть Софию в продолжении истории о Пеннивайзе, а также в роли юного детектива Нэнси Дрю в приключенческой картине «Нэнси Дрю и потайная лестница». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.08.2018
Новые приключения Гензеля и Гретель

История Гензеля и Гретель не раз вдохновляла фильммейкеров на создание разного рода интерпретаций этой сказки братьев Гримм, давая плодотворную почву для фантазии. Собственную версию хотят представить и компании Orion Pictures и Automatik Entertainment, а порталу Collider удалось узнать, что съемки проекта под названием Gretel and Hansel («Гретель и Гензель»*) возглавит Оз Перкинс — постановщик, подающий большие надежды в жанре хоррора. Режиссерским дебютом для Перкинса стал ужастик «Февраль» с Эммой Робертс и Кирнан Шипкой в главных ролях, а после он снял еще и триллер «Я прелесть, живущая в доме» для онлайн-сервиса Netflix. Сценарий готовящейся картины написал Роб Хэйес, но пока подробности сюжета не разглашаются. Известно только то, что команда ленты готовит близкую к первоисточнику версию сказки о брате и сестре, которых похитила злая ведьма. Продюсерские функции проекта разделят между собой Брайан Кэвэна-ДжонсСинистер») и Фред БергерЛа-Ла Ленд»), а съемки должны начаться уже этой осенью в Европе. Среди наиболее запоминающихся адаптаций сказки о Гензеле и Гретель за последнее время значится лента «Охотники на ведьм». Фильм должен был получить сиквел, но тот так и не добрался до больших экранов. Можно вспомнить картины 1987 и 2002 годов, а режиссер Дуэйн Джорни умудрился снять собственную версию истории под названием «Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма», где детки любили не сладости, а марихуану. Злую ведьму в фильме сыграла звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл.... подробнее