Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Глория Стайнем

Gloria Steinem
Глория Стайнем
Профессии: Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: David Bale (00.00.2000)
Рост: 175
Родилась: 25 марта 1934, Овен (84 лет)
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Глория Стайнем известна по фильмам


Новости: Глория Стайнем

11.12.2018 17:02

Жанель Моне создаст феминистский журнал

Певица и актриса Жанель Моне присоединилась к Джулианне Мур и Алисии Викандер на съемочной площадке байопика о журналистке, выступающей за права женщин, Глории Стайнем The Glorias: A Life on the Road («Глории: Жизнь в дороге»*). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Мур и Викандер сыграют Стайнем в разные временные периоды. Моне исполнит роль активистки Дороти Питман Хьюс, которая основала издание Ms. Magazine совместно с Глорией.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2018 14:46

Кейт Бланшетт пойдет против феминисток

Раньше телевидение считалось местом, где умирают никому не нужные кинозвезды, и уважаемые актеры не соглашались играть в сериалах. Однако с тех пор ситуация изменилась, и сейчас на малых экранах творческой свободы дается даже больше, чем в кино. Потому в прессе постоянно появляются новости о том, что кто-то из голливудских звезд перебазировался на ТВ. Как передает сайт Deadline, к их числу примкнет и Кейт Бланшетт.

Обладательница двух премий «Оскар» радовала зрителей своим присутствием на малых экранах еще в 90-е годы, а новые возможности откроет перед ней мини-сериал Mrs. America («Миссис Америка»*), занимается которым канал FX.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 15:00

Алисия Викандер станет радикальной феминисткой

Алисия ВикандерДевушка из Дании») ведет переговоры о съемках в биографическом фильме My Life on the Road («Моя жизнь на дороге*») режиссера Джули Тэймор (номинация на премию «Оскар» за лучшую песню в байопике «Фрида») о журналистке Глории Стайнем — иконе американского движения феминисток, сообщает интернет-издание Deadline.

Фильм, основанный на мемуарах пожилой журналистки, может получить уже вторую обладательницу «Оскара». В случае, если Викандер подпишет контракт, она составит компанию еще одному лауреату премии Киноакадемии — Джулианне Мур, которая сыграет Стайнем в зрелом возрасте, когда она уже превратилась из нерешительной активистки феминистского движения в символ борьбы за равенство женщин. Викандер сыграет Глорию в период от 20 до 40 лет, когда происходило ее становление как борца за права американских женщин.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.13

Все | Актриса | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Глория Стайнем

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Неизвестная Мэрилин
Неизвестная Мэрилин (2012)

Love, Marilyn (7.30)

Актриса [ скрыть ]


Хорошая жена
Хорошая жена (сериал) (2009)

The Good Wife (8.30)
 Gloria Steinem (1 episode, 2014)

Секс. Революция
Секс. Революция (сериал) (2008)

Sex: The Revolution (7.80)
Herself (4 episodes, 2008)

Herself (хроника)

Herself (хроника)

В глубокой глотке
В глубокой глотке (2005)

Inside Deep Throat (6.90)
Herself (хроника)



Waiting Tables
Waiting Tables (1986)
(0.00)

Steinemite
Steinemite (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Лучше умереть
Лучше умереть (1993)

Better Off Dead (6.50)

My Life on the Road
My Life on the Road (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


RBG
RBG (2018)
(7.80)
Себя

Gloria Steinem
Gloria Steinem (2012)
(0.00)
Себя - interviewee

Неизвестная Мэрилин
Неизвестная Мэрилин (2012)

Love, Marilyn (7.30)
Себя

Miss Representation
Miss Representation (2011)
(5.10)
Себя

Equality, I Am Woman
Equality, I Am Woman (2011)
(0.00)
Себя (голос)

Gloria: In Her Own Words
Gloria: In Her Own Words (2011)
(0.00)
Себя

Miss Representation
Miss Representation (2009)
(0.00)
Herself

Секс. Революция
Секс. Революция (сериал) (2008)

Sex: The Revolution (7.80)
Себя (4 episodes, 2008)

Восстание бездельников
Восстание бездельников (2007)

Captain Mike Across America (5.40)
Себя

Себя (хроника)

Herself (хроника)


В глубокой глотке
В глубокой глотке (2005)

Inside Deep Throat (6.90)
Себя (хроника)

Herself


Секс 24 кадра в секунду
Секс 24 кадра в секунду (2003)

Sex at 24 Frames Per Second (6.30)
Себя - Interviewee

The Real Linda Lovelace
The Real Linda Lovelace (2001)
(0.00)
Herself




Herself

My Feminism
My Feminism (1997)
(7.80)
Herself

Клуб первых жен
Клуб первых жен (1996)

The First Wives Club (5.60)
Herself

American Dreamers
American Dreamers (1996)
(0.00)
Herself



A Century of Women
A Century of Women (1994)
(5.60)
Herself

The Roots of Roe
The Roots of Roe (1993)
(6.50)
Herself

Herself

Биография
Биография (сериал) (1987)

Biography (8.00)
Себя / ... (2 episodes, 1996)

Вспоминая Мэрилин
Вспоминая Мэрилин (1987)

Remembering Marilyn (8.10)
Себя

Себя (2 episodes, 2006)

 Себя (1 episode, 1974)

The Fall
The Fall (1969)
(6.60)
Herself

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 1980)

Себя (unknown episodes)

Себя


Топ 250
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
11.12.2018
Жанель Моне создаст феминистский журнал

Певица и актриса Жанель Моне присоединилась к Джулианне Мур и Алисии Викандер на съемочной площадке байопика о журналистке, выступающей за права женщин, Глории Стайнем The Glorias: A Life on the Road («Глории: Жизнь в дороге»*). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Мур и Викандер сыграют Стайнем в разные временные периоды. Моне исполнит роль активистки Дороти Питман Хьюс, которая основала издание Ms. Magazine совместно с Глорией. Поставит ленту Джули ТэйморФрида») по сценарию, основанному на мемуарах Стайнем. Александра СаксПроект Флорида») и Линн ХендиИгра Эндера») возьмут на себя продюсерские функции вместе с постановщицей картины. Сама Стайнем заняла пост исполнительного продюсера. После ролей в «Лунном свете», получившем «Оскар» за лучший фильм, и «Скрытых фигурах», лишь номинированных на премию Киноакадемии, певице Моне стали предлагать роли в громких проектах. Сейчас она задействована в съемках байопика об аболиционистке Гарриет Табмен, а совсем скоро ее можно будет увидеть в «Удивительном мире Марвена». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
31.10.2018
Кейт Бланшетт пойдет против феминисток

Раньше телевидение считалось местом, где умирают никому не нужные кинозвезды, и уважаемые актеры не соглашались играть в сериалах. Однако с тех пор ситуация изменилась, и сейчас на малых экранах творческой свободы дается даже больше, чем в кино. Потому в прессе постоянно появляются новости о том, что кто-то из голливудских звезд перебазировался на ТВ. Как передает сайт Deadline, к их числу примкнет и Кейт Бланшетт. Обладательница двух премий «Оскар» радовала зрителей своим присутствием на малых экранах еще в 90-е годы, а новые возможности откроет перед ней мини-сериал Mrs. America («Миссис Америка»*), занимается которым канал FX. Основанная на реальных событиях драма расскажет историю движения, ратовавшего за принятие поправки о равных правах для женщин. Против выступила Филлис Шлэфли — конституционный юрист и политическая активистка консервативного толка, славившаяся еще и своими антифеминистическими взглядами. Ее-то и сыграет Бланшетт. Сквозь призму взглядов женщин того времени — Шлэфли, феминисток второй волны вроде Глории Стайнем, Бетти Фридан и Ширли Чисхолм — сериал покажет одну из самых тяжелых битв в культурной войне 70-х годов. «Кейт Бланшетт относится к числу величайших актрис современности, и для нас честь — видеть ее в "Миссис Америке". Мы не сомневаемся, что Кейт — идеальный кандидат на роль Филлис Шлэфли, которая была одной из самых противоречивых фигур 70-х из-за ее оппозиционных взглядов на принятие поправки о равных правах», — отметил Джон Ландграф, исполнительный директор FX Networks и FX Productions. Создателем и сценаристом новой драмы является лауреат «Эмми» Дави УоллерОтчаянные домохозяйки»). Она же станет шоураннером проекта, съемки которого начнутся в следующем году. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
05.10.2018
Алисия Викандер станет радикальной феминисткой

Алисия ВикандерДевушка из Дании») ведет переговоры о съемках в биографическом фильме My Life on the Road («Моя жизнь на дороге*») режиссера Джули Тэймор (номинация на премию «Оскар» за лучшую песню в байопике «Фрида») о журналистке Глории Стайнем — иконе американского движения феминисток, сообщает интернет-издание Deadline. Фильм, основанный на мемуарах пожилой журналистки, может получить уже вторую обладательницу «Оскара». В случае, если Викандер подпишет контракт, она составит компанию еще одному лауреату премии Киноакадемии — Джулианне Мур, которая сыграет Стайнем в зрелом возрасте, когда она уже превратилась из нерешительной активистки феминистского движения в символ борьбы за равенство женщин. Викандер сыграет Глорию в период от 20 до 40 лет, когда происходило ее становление как борца за права американских женщин. Сценарий напишет режиссер картины Джули Тэймор в соавторстве с Сарой Руль. Планируется, что в роли «радикальной феминистки», как сама себя называет Глория, появятся еще две актрисы, чтобы показать ее в юном возрасте, их имена пока неизвестны. Съемки могут начаться уже в начале следующего года. Исполнительным продюсером выступит сама Стайнем, которой в этом году исполнилось 84 года. Алисия Викандер недавно снялась в приключенческом боевике «Tomb Raider: Лара Крофт», а также в романтическом триллере «Предвестник землетрясения» Уоша Уэстмоленда, который выйдет в будущем году на онлайн-сервисе Netflix. * — предварительный вариант перевода.... подробнее