Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Женщина в окне (2019)

The Woman in the WindowДрама, Детектив, Триллер
Женщина в окне
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 4 октября 2019
Дата выхода (РФ): 24 октября 2019
Страна: США
Режиссёр: Джо Райт
Сценарий: Трэйси Леттс, А. Дж. Финн
Продюсер: Скотт Рудин, Эли Буш
Оператор: Бруно Дельбонель
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Anna Fox
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главная героиня - детский психолог Анна Фокс. Некоторое время назад она пережила трагический инцидент, из-за которого у нее развилась боязнь открытых пространств. Перестав выходить за порог своей квартиры, Анна лишилась сначала работы, а затем и семьи. Она начала топить горе в вине и проводить целые дни за просмотром старых нуарных детективов и подглядыванием за жителями соседних домов.

Однажды в дом напротив переезжает супружеская пара с сыном-подростком. Расселлы выглядят идеальной семьей, однако первое впечатление оказывается обманчивым. Во время слежки за новыми соседями Анна замечает нечто подозрительное и начинает стремительно погружаться в паутину лжи и обмана...

Фото

Фото Женщина в окне
Все фото (1)

Новости

23.03.2019 11:00

Сказка с грустным концом

На этой неделе свершилось событие, которого ждали миллионы поклонников кинематографа по всему миру: студия Fox наконец-то официально перешла под контроль империи Уолта Диснея. Сделка ценою в $71,3 млрд сулит немало сюрпризов зрителям, начиная от потенциальной перезагрузки «Чужого» и заканчивая долгожданным появлением мутантов в киновселенной Marvel. К сожалению, у слияния Fox и Disney будут и негативные эффекты.

Во время предварительного обсуждения сделки века руководители Disney клятвенно обещали, что они постараются сохранить все ключевые киноотделы Fox. Судя по всему, диснеевцы не сдержат слово, а их компания продолжит превращаться из сказочного королевства в корпорацию зла.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2018 22:49

Энтони Маки познакомится с женщиной в окне

Энтони Маки, наиболее известный киноманам по блокбастерам «Живая сталь» и «Первый мститель: Противостояние», начал переговоры о роли в триллере «Женщина в окне», сообщает Variety. Если они пройдут успешно, актер присоединится к уже подписавшим свои контракты Эми Адамс, Джулианне Мур и Гэри Олдману. Проект, который является адаптацией одноименного бестселлера А. Дж. Финна, курирует студия Fox 2000.

Сюжет ленты сфокусируется на Анне Фокс, страдающей тяжелой формой агорафобии. Вместо того чтобы обратиться к специалистам, женщина глушит свои страхи коктейлем из алкоголя и таблеток. Однажды просидевшая дома несколько месяцев Анна становится свидетельницей преступления, связанного с соседской семьей. Правда, из-за ее нестабильного состояния трудно сказать, что из увиденного ей произошло на самом деле, а что — лишь плод затуманенного воображения. Какая роль досталась Энтони, источник не уточняет.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2018 20:05

Гэри Олдман напугает Эми Адамс

Гэри Олдман, удостоившийся в этом году своей первой премии «Оскар» за роль Уинстона Черчилля в драме «Темные времена» Джо Райта, вновь решил поработать с этим режиссером. По информации издания The Hollywood Reporter, 60-летний актер составит компанию Эми Адамс на съемочной площадке триллера «Женщина в окне», который Райт снимает по вышедшей в январе книге А. Дж. Финна.

Сюжет ленты вращается вокруг женщины по имени Анна Фокс, которая страдает тяжелой формой агорафобии и частенько балует себя убойным коктейлем из алкоголя и медицинских препаратов. Вот уже несколько месяцев она не покидает своего жилища, а когда однажды оказывается косвенно замешана в преступлении, связанном с семьей по соседству, никто, включая полицию, не хочет ей верить. Да Анна и сама частенько сомневается в реальности произошедшего... Как сообщает источник, Гэри Олдман сыграет главу этой загадочной семьи. Ранее также стало известно, что переговоры об участии в съемках «Женщины в окне» ведет Джулианна Мур.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Anna Fox
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: (по слухам)

Весь список