Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

А. Дж. Финн

A.J. Finn
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

А. Дж. Финн известен по фильмам


Новости: А. Дж. Финн

11.07.2018 12:54

Джулианна Мур тоже выглянет в окно

Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель драмы «Темные времена» Джо Райт сейчас вовсю работает над триллером по книге А. Дж. Финна «Женщина в окне», экранизацией которого занимается компания FOX 2000. По последним сведениям, Джулианна Мур может присоединиться на съемках этого фильма к Эми Адамс, о чем она ведет переговоры.

Адамс играет в проекте детского психолога, страдающую тяжелой формой боязни открытого пространства и разбавляющую таблетки алкоголем. Она уже несколько месяцев не выходила из дома. Однажды женщина становится очевидцем ужасного преступления с участием ее новых соседей, однако никто ей не верит, даже полиция. Планируется, что Мур будет играть мать таинственного мальчика, переходящего через дорогу.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2018 18:34

Эми Адамс выглянет в окно во двор

Всего месяц назад стало известно, что Джо РайтТемные времена») возглавит съемки триллера «Женщина у окна» для студии Fox 2000, а теперь в актерском составе фильма появилось первое имя. Как сообщает портал Deadline, главную роль в картине исполнит Эми Адамс.

В основу проекта будет положен одноименный бестселлер А. Дж. Финна, вышедший в печать только в январе, но уже успевший покорить читателей со всего мира. Продажи книги в США превысили один миллион копий, и к настоящему моменту произведение переведено более чем на 30 языков. В центре событий литературного оригинала находится детский психолог Анна Фокс, страдающая агорафобией и не покидавшая свою квартиру вот уже несколько месяцев. Вместо этого она пьет вино (порой слишком много), смотрит старые фильмы, вспоминает счастливые времена и развлекается, наблюдая за соседями. Однажды в дом напротив переезжает идеальная с виду семья Расселлов, но однажды ночью Анна видит то, что не предназначалось для чужих глаз, и ее жизнь выходит из-под контроля.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2018 20:49

Игры в Хичкока

В начале этого года режиссер Джо Райт представил на суд российских зрителей историческую драму «Темные времена», главная роль в которой принесла великолепному Гэри Олдману звание лучшего актера на 90-й церемонии вручения премии «Оскар». В своем следующем фильме талантливый британский постановщик решил вывести на первый план представительницу прекрасного пола. Как стало известно изданию Variety, Райт принял приглашение студии Fox 2000 возглавить работу над экранизацией психологического триллера А. Дж. Финна «Женщина у окна».

Главной героиней книги стала детский психолог Анна Фокс. Некоторое время назад она пережила трагический инцидент, из-за которого у нее развилась боязнь открытых пространств. Перестав выходить за порог своей квартиры, Анна лишилась сначала работы, а затем и семьи. Она начала топить горе в вине и проводить целые дни за просмотром старых нуарных детективов и подглядыванием за жителями соседних домов.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: А. Дж. Финн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Женщина в окне
Женщина в окне (2019)

The Woman in the Window (0.00)

Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
все премьеры

Топ 250
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
весь топ
11.07.2018
Джулианна Мур тоже выглянет в окно

Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель драмы «Темные времена» Джо Райт сейчас вовсю работает над триллером по книге А. Дж. Финна «Женщина в окне», экранизацией которого занимается компания FOX 2000. По последним сведениям, Джулианна Мур может присоединиться на съемках этого фильма к Эми Адамс, о чем она ведет переговоры. Адамс играет в проекте детского психолога, страдающую тяжелой формой боязни открытого пространства и разбавляющую таблетки алкоголем. Она уже несколько месяцев не выходила из дома. Однажды женщина становится очевидцем ужасного преступления с участием ее новых соседей, однако никто ей не верит, даже полиция. Планируется, что Мур будет играть мать таинственного мальчика, переходящего через дорогу. Трэйси Леттс (Киллер Джо) написал сценарий будущей ленты, который, несомненно, отсылает нас к творчеству короля хоррора Альфреда Хичкока и его «Окну во двор». Мур, исполнившая отрицательную роль в приключенческом боевике «Kingsman: Золотое кольцо», недавно снялась в триллере Пола Вайца «Бельканто» и драме «После свадьбы», в которой ее партнершей выступила Мишель Уильямс.... подробнее
26.04.2018
Эми Адамс выглянет в окно во двор

Всего месяц назад стало известно, что Джо РайтТемные времена») возглавит съемки триллера «Женщина у окна» для студии Fox 2000, а теперь в актерском составе фильма появилось первое имя. Как сообщает портал Deadline, главную роль в картине исполнит Эми Адамс. В основу проекта будет положен одноименный бестселлер А. Дж. Финна, вышедший в печать только в январе, но уже успевший покорить читателей со всего мира. Продажи книги в США превысили один миллион копий, и к настоящему моменту произведение переведено более чем на 30 языков. В центре событий литературного оригинала находится детский психолог Анна Фокс, страдающая агорафобией и не покидавшая свою квартиру вот уже несколько месяцев. Вместо этого она пьет вино (порой слишком много), смотрит старые фильмы, вспоминает счастливые времена и развлекается, наблюдая за соседями. Однажды в дом напротив переезжает идеальная с виду семья Расселлов, но однажды ночью Анна видит то, что не предназначалось для чужих глаз, и ее жизнь выходит из-под контроля. «Женщина у окна» напоминает микс «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде», да и явно прослеживается связь с хичкоковским «Окном во двор». Однако Fox 2000 собрала поистине талантливую команду, в которую вошли не только Райт и Адамс, но и сценарист Трэйси ЛеттсАвгуст»), так что даже из не самой оригинальной идеи им по силам создать увлекательный триллер. Помимо «Женщины у окна» в планах Эми Адамс имеются сиквел «Зачарованной» и биографическая драма «Настоящий американец», а в конце года актриса появится в картине «Суфлер», рассказывающей о бывшем вице-президенте США Дике Чейни.... подробнее
26.03.2018
Игры в Хичкока

В начале этого года режиссер Джо Райт представил на суд российских зрителей историческую драму «Темные времена», главная роль в которой принесла великолепному Гэри Олдману звание лучшего актера на 90-й церемонии вручения премии «Оскар». В своем следующем фильме талантливый британский постановщик решил вывести на первый план представительницу прекрасного пола. Как стало известно изданию Variety, Райт принял приглашение студии Fox 2000 возглавить работу над экранизацией психологического триллера А. Дж. Финна «Женщина у окна». Главной героиней книги стала детский психолог Анна Фокс. Некоторое время назад она пережила трагический инцидент, из-за которого у нее развилась боязнь открытых пространств. Перестав выходить за порог своей квартиры, Анна лишилась сначала работы, а затем и семьи. Она начала топить горе в вине и проводить целые дни за просмотром старых нуарных детективов и подглядыванием за жителями соседних домов. Однажды в дом напротив переезжает супружеская пара с сыном-подростком. Расселлы выглядят идеальной семьей, однако первое впечатление оказывается обманчивым. Во время слежки за новыми соседями Анна замечает нечто подозрительное и начинает стремительно погружаться в паутину лжи и обмана... Роман Финна поступил в продажу в январе этого года. Остросюжетный триллер не только заслужил лестное сравнение с хичкоковским «Окном во двор», но и уже успел попасть в список бестселлеров по версии The New York Times. Адаптацией книги для большого экрана займется лауреат Пулитцеровской премии Трэйси ЛеттсАвгуст»). Продюсерскими функциями наделены Скотт РудинШоу Трумана») и Эли БушЛеди Бёрд»).... подробнее