Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

А. Дж. Финн

A.J. Finn
А. Дж. Финн
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото А. Дж. Финн

Новости

15.08.2018 22:49

Энтони Маки познакомится с женщиной в окне

Энтони Маки, наиболее известный киноманам по блокбастерам «Живая сталь» и «Первый мститель: Противостояние», начал переговоры о роли в триллере «Женщина в окне», сообщает Variety. Если они пройдут успешно, актер присоединится к уже подписавшим свои контракты Эми Адамс, Джулианне Мур и Гэри Олдману. Проект, который является адаптацией одноименного бестселлера А. Дж. Финна, курирует студия Fox 2000.

Сюжет ленты сфокусируется на Анне Фокс, страдающей тяжелой формой агорафобии. Вместо того чтобы обратиться к специалистам, женщина глушит свои страхи коктейлем из алкоголя и таблеток. Однажды просидевшая дома несколько месяцев Анна становится свидетельницей преступления, связанного с соседской семьей. Правда, из-за ее нестабильного состояния трудно сказать, что из увиденного ей произошло на самом деле, а что — лишь плод затуманенного воображения. Какая роль досталась Энтони, источник не уточняет.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2018 20:05

Гэри Олдман напугает Эми Адамс

Гэри Олдман, удостоившийся в этом году своей первой премии «Оскар» за роль Уинстона Черчилля в драме «Темные времена» Джо Райта, вновь решил поработать с этим режиссером. По информации издания The Hollywood Reporter, 60-летний актер составит компанию Эми Адамс на съемочной площадке триллера «Женщина в окне», который Райт снимает по вышедшей в январе книге А. Дж. Финна.

Сюжет ленты вращается вокруг женщины по имени Анна Фокс, которая страдает тяжелой формой агорафобии и частенько балует себя убойным коктейлем из алкоголя и медицинских препаратов. Вот уже несколько месяцев она не покидает своего жилища, а когда однажды оказывается косвенно замешана в преступлении, связанном с семьей по соседству, никто, включая полицию, не хочет ей верить. Да Анна и сама частенько сомневается в реальности произошедшего... Как сообщает источник, Гэри Олдман сыграет главу этой загадочной семьи. Ранее также стало известно, что переговоры об участии в съемках «Женщины в окне» ведет Джулианна Мур.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 12:54

Джулианна Мур тоже выглянет в окно

Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель драмы «Темные времена» Джо Райт сейчас вовсю работает над триллером по книге А. Дж. Финна «Женщина в окне», экранизацией которого занимается компания FOX 2000. По последним сведениям, Джулианна Мур может присоединиться на съемках этого фильма к Эми Адамс, о чем она ведет переговоры.

Адамс играет в проекте детского психолога, страдающую тяжелой формой боязни открытого пространства и разбавляющую таблетки алкоголем. Она уже несколько месяцев не выходила из дома. Однажды женщина становится очевидцем ужасного преступления с участием ее новых соседей, однако никто ей не верит, даже полиция. Планируется, что Мур будет играть мать таинственного мальчика, переходящего через дорогу.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Женщина в окне
Женщина в окне (2019)

The Woman in the Window (0.00)


Топ 250
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ
15.08.2018
Энтони Маки познакомится с женщиной в окне

Энтони Маки, наиболее известный киноманам по блокбастерам «Живая сталь» и «Первый мститель: Противостояние», начал переговоры о роли в триллере «Женщина в окне», сообщает Variety. Если они пройдут успешно, актер присоединится к уже подписавшим свои контракты Эми Адамс, Джулианне Мур и Гэри Олдману. Проект, который является адаптацией одноименного бестселлера А. Дж. Финна, курирует студия Fox 2000. Сюжет ленты сфокусируется на Анне Фокс, страдающей тяжелой формой агорафобии. Вместо того чтобы обратиться к специалистам, женщина глушит свои страхи коктейлем из алкоголя и таблеток. Однажды просидевшая дома несколько месяцев Анна становится свидетельницей преступления, связанного с соседской семьей. Правда, из-за ее нестабильного состояния трудно сказать, что из увиденного ей произошло на самом деле, а что — лишь плод затуманенного воображения. Какая роль досталась Энтони, источник не уточняет. Режиссером экранизации выступит Джо РайтТемные времена»), сценарием занимается Трэйси Леттс, а продюсирует картину Скотт Рудин. Съемки должны стартовать этой осенью.... подробнее
25.07.2018
Гэри Олдман напугает Эми Адамс

Гэри Олдман, удостоившийся в этом году своей первой премии «Оскар» за роль Уинстона Черчилля в драме «Темные времена» Джо Райта, вновь решил поработать с этим режиссером. По информации издания The Hollywood Reporter, 60-летний актер составит компанию Эми Адамс на съемочной площадке триллера «Женщина в окне», который Райт снимает по вышедшей в январе книге А. Дж. Финна. Сюжет ленты вращается вокруг женщины по имени Анна Фокс, которая страдает тяжелой формой агорафобии и частенько балует себя убойным коктейлем из алкоголя и медицинских препаратов. Вот уже несколько месяцев она не покидает своего жилища, а когда однажды оказывается косвенно замешана в преступлении, связанном с семьей по соседству, никто, включая полицию, не хочет ей верить. Да Анна и сама частенько сомневается в реальности произошедшего... Как сообщает источник, Гэри Олдман сыграет главу этой загадочной семьи. Ранее также стало известно, что переговоры об участии в съемках «Женщины в окне» ведет Джулианна Мур. Адаптацией оригинала, который уже успел стать бестселлером, займется именитый голливудский сценарист и драматург Трэйси Леттс, а продюсировать картину будут Скотт Рудин и Эли Буш. Среди грядущих проектов Гэри Олдмана значится политическая драма под названием The Laundromat с Мэрил Стрип.... подробнее
11.07.2018
Джулианна Мур тоже выглянет в окно

Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель драмы «Темные времена» Джо Райт сейчас вовсю работает над триллером по книге А. Дж. Финна «Женщина в окне», экранизацией которого занимается компания FOX 2000. По последним сведениям, Джулианна Мур может присоединиться на съемках этого фильма к Эми Адамс, о чем она ведет переговоры. Адамс играет в проекте детского психолога, страдающую тяжелой формой боязни открытого пространства и разбавляющую таблетки алкоголем. Она уже несколько месяцев не выходила из дома. Однажды женщина становится очевидцем ужасного преступления с участием ее новых соседей, однако никто ей не верит, даже полиция. Планируется, что Мур будет играть мать таинственного мальчика, переходящего через дорогу. Трэйси Леттс (Киллер Джо) написал сценарий будущей ленты, который, несомненно, отсылает нас к творчеству короля хоррора Альфреда Хичкока и его «Окну во двор». Мур, исполнившая отрицательную роль в приключенческом боевике «Kingsman: Золотое кольцо», недавно снялась в триллере Пола Вайца «Бельканто» и драме «После свадьбы», в которой ее партнершей выступила Мишель Уильямс.... подробнее