Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трент Резнор

Trent Reznor
Трент Резнор
Профессии: Сценарист, Актёр, Композитор, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Mariqueen Maandig (00.00.2009)
Рост: 168
Родился: 17 мая 1965, Телец (55 лет)
Первый фильм: 1987
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Трент Резнор

Новости

03.07.2018 18:41

Стерлинг К. Браун поймает волну Трента Резнора

Как сообщает The Нollywood Reporter, оскаровский номинант Лукас ХеджесМанчестер у моря») и звезда сериала «Это мы» Стерлинг К. Браун снимутся в музыкальной драме Waves («Волны*»). Работа над мюзиклом начнется в Южной Флориде в ближайшее время. В съемках также примут участие Келвин ХаррисонРождение нации») и Тейлор РасселлЗатерянные в космосе»). Режиссером и сценаристом выступит Трей Эдвард ШульцКриша», «Оно приходит ночью»).

В основе сюжета фильма окажется тема взросления, которая будет раскрыта через две яркие и непохожие друг на друга подростковые истории любви. Драма сфокусируется на живущих в пригороде тинейджерах и их родителях. За оригинальное музыкальное сопровождение картины отвечают Трент Резнор (лидер группы Nine Inch Nails) и Аттикус Росс, известные по саундтреками к таким фильмам, как «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая» и «День патриота».
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2016 15:52

Твин Пикс примет 217 приятных гостей

Руководство канала Showtime объявило о завершении съемок третьего сезона сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks). По этому случаю создатели культового мистического триллера Дэвид Линч и Марк Фрост решили опубликовать список актеров, принявших участие в создании новой главы истории о тихом американском городке с темными тайнами.

Кастинг-лист проекта насчитывает 217 имен и изобилует приятными сюрпризами. Новость о возвращении многосерийной драмы на экраны пришла в октябре 2014 года, а несколько месяцев спустя стало известно, что в образе агента Дейла Купера поклонники «Твин Пикса» вновь увидят Кайла МакЛоклена. С той поры команде Дэвида Линча удавалось довольно успешно хранить в секрете информацию об остальных участниках актерского состава мини-сериала.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2015 08:52

«Золотой глобус — 2015»: Победители

Несколько часов назад в здании Beverly Hilton Hotel звершилась 72-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Третий год подряд ведущими мероприятия выступили комедийные актрисы Тина Фей и Эми Полер.

Напомним, что «Золотой глобус» — это одна из престижнейших американских премий, которая присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы за кинематографические и телевизионные достижения. Считается второй по значимости премией после «Оскара». История показывает, что «Золотой глобус» зачастую является своеобразной репетицией «Оскара». Не исключено, что сегодняшние победители снова окажутся в центре внимания 22 февраля, когда свою награду будет вручать уже Американская киноакадемия.
Читать полностью
Рубрика: Кинопремия
Теги: кинопремии,
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


A Million Miles Away
A Million Miles Away (2011)
(0.00)

Closure
Closure (1997)
(9.30)

Актёр [ скрыть ]


Твин Пикс
Твин Пикс (сериал) (2017)

Twin Peaks (0.00)
(1 episode, 2017)

Broken
Broken (1992)
(7.90)

При свете дня
При свете дня (1987)

Light of Day (5.00)
The Problems

Композитор [ скрыть ]


Душа
Душа (2020)

Soul (0.00)

Женщина в окне
Женщина в окне (2019)

The Woman in the Window (0.00)

Волны
Волны (2019)

Waves (7.20)

До потопа
До потопа (2016)

Before the Flood (8.00)

День патриота
День патриота (2016)

Patriot's Day (7.30)

Исчезнувшая
Исчезнувшая (2014)

Gone Girl (0.00)


The Ghosts of Faust
The Ghosts of Faust (2012)
(0.00)

Thrown
Thrown (2012)
(0.00)

Ghosts
Ghosts (2012)
(0.00)

Девушка с татуировкой дракона
Девушка с татуировкой дракона (2011)

The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)


Социальная сеть
Социальная сеть (2010)

The Social Network (7.80)

Closure
Closure (1997)
(9.30)

Хранители
Хранители (0)

Watchmen (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя

83-я церемония вручения премии
83-я церемония вручения премии "Оскар" (2011)

The 83rd Annual Academy Awards (6.00)
Себя - Winner: Best Original Score

Себя - Winner: Best Original Score

A Million Miles Away
A Million Miles Away (2011)
(0.00)
Себя

Fix
Fix (2011)
(0.00)
Себя

Раш: за кулисами
Раш: за кулисами (2010)

Rush: Beyond the Lighted Stage (8.40)
Себя


Beautiful Noise
Beautiful Noise (2009)
(0.00)
Himself


Himself (segments "Closer" and "The Perfect Drug") (as Nine Inch Nails)

Himself


Best of Bowie
Best of Bowie (2002)
(8.10)
Himself (segment "I'm Afraid of Americans") (хроника)

Himself

Closure
Closure (1997)
(9.30)
Себя

Himself

Woodstock '94
Woodstock '94 (1995)
(6.80)
Himself (Nine Inch Nails)

Rage
Rage (сериал) (1987)
(9.50)
Himself


Топ 250
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
весь топ
03.07.2018
Стерлинг К. Браун поймает волну Трента Резнора

Как сообщает The Нollywood Reporter, оскаровский номинант Лукас ХеджесМанчестер у моря») и звезда сериала «Это мы» Стерлинг К. Браун снимутся в музыкальной драме Waves («Волны*»). Работа над мюзиклом начнется в Южной Флориде в ближайшее время. В съемках также примут участие Келвин ХаррисонРождение нации») и Тейлор РасселлЗатерянные в космосе»). Режиссером и сценаристом выступит Трей Эдвард ШульцКриша», «Оно приходит ночью»). В основе сюжета фильма окажется тема взросления, которая будет раскрыта через две яркие и непохожие друг на друга подростковые истории любви. Драма сфокусируется на живущих в пригороде тинейджерах и их родителях. За оригинальное музыкальное сопровождение картины отвечают Трент Резнор (лидер группы Nine Inch Nails) и Аттикус Росс, известные по саундтреками к таким фильмам, как «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая» и «День патриота». Помимо «Манчестера у моря», Лукас Хеджес сыграл в таких нашумевших лентах, как «Леди Бёрд» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», а Стерлинг К. Браун знаком сериаломанам не только по роли Рэндалла Пирсона в семейной драме «Это мы», но и по образу Кристофера Дардена из антологии «Американская история преступлений». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
26.04.2016
Твин Пикс примет 217 приятных гостей

Руководство канала Showtime объявило о завершении съемок третьего сезона сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks). По этому случаю создатели культового мистического триллера Дэвид Линч и Марк Фрост решили опубликовать список актеров, принявших участие в создании новой главы истории о тихом американском городке с темными тайнами. Кастинг-лист проекта насчитывает 217 имен и изобилует приятными сюрпризами. Новость о возвращении многосерийной драмы на экраны пришла в октябре 2014 года, а несколько месяцев спустя стало известно, что в образе агента Дейла Купера поклонники «Твин Пикса» вновь увидят Кайла МакЛоклена. С той поры команде Дэвида Линча удавалось довольно успешно хранить в секрете информацию об остальных участниках актерского состава мини-сериала. Как сообщается, к знакомым ролям в возрожденном «Твин Пиксе» вернутся Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шерилин Фенн, Шерил Ли, Мигель Феррер, Пегги Липтон, Расс Тэмблин, Рэй Уайз, Алисия Уитт, Дэвид Духовны и многие другие актеры. Не менее впечатляющим оказался и список новичков сериала. Компанию старожилам «Твин Пикса» на экране составят такие звезды кино, телевидения и мира музыки, как Наоми Уоттс, Тим Рот, Мадлен Зима, Аманда Сайфред, Дженнифер Джейсон Ли, Майкл Сера, Лора Дерн, Эрни Хадсон, Джереми Дэвис, Эшли Джадд, Роберт Неппер, Мэттью Лиллард, Джош МакДермитт, Сара Пэкстон, Скай Феррейра, Трент Резнор, Том Сайзмор, Джеймс Белуши, Моника Беллуччи... Среди самых известных актеров оригинального сериала, имена которых отсутствуют в кастинг-листе, можно выделить Майкла Онткина (шериф Гарри С. Трумэн), Лару Флинн Бойл (Донна Хейворд) и Пайпер Лори (Кэтрин Пэккард Мартелл). Изначально планировалось, что новый сезон будет состоять из девяти серий, но затем руководство Showtime дало возможность Линчу реализовать сценарий в виде одного большого фильма. Теперь проект переходит на стадию постпродакшена, во время которой Дэвиду предстоит разделить отснятый материал на эпизоды. Ожидается, что премьера третьего сезона «Твин Пикса» состоится в следующем году.... подробнее
12.01.2015
«Золотой глобус — 2015»: Победители

Несколько часов назад в здании Beverly Hilton Hotel звершилась 72-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Третий год подряд ведущими мероприятия выступили комедийные актрисы Тина Фей и Эми Полер. Напомним, что «Золотой глобус» — это одна из престижнейших американских премий, которая присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы за кинематографические и телевизионные достижения. Считается второй по значимости премией после «Оскара». История показывает, что «Золотой глобус» зачастую является своеобразной репетицией «Оскара». Не исключено, что сегодняшние победители снова окажутся в центре внимания 22 февраля, когда свою награду будет вручать уже Американская киноакадемия. Как и ожидалось, большинство наград в основных категориях забрали «Отрочество», «Бердмен» и «Отель "Гранд Будапешт"». Награды за лучшие мужские роли достались Эдди Редмэйну и Майклу Китону, а лучшими актрисами были признаны Джулианна Мур и Эми Адамс. В анимационной номинации победу праздновал мультфильм «Как приручить дракона 2», также приятно удивил российский «Левиафан», получивший приз в номинации «Лучший иностранный фильм». Совсем без наград неожиданно остались «Охотник на лис», «Игра в имитацию» и «Исчезнувшая». Что касается телепроектов, то тут кинокритики отдали свое предпочтение сериалам «Любовники» (The Affair) и «Фарго» (Fargo). А вот «Настоящий детектив» (True Detective) и «Игра престолов» (Game of Thrones) не оправдали ожиданий своих фанатов, оставшись без «Золотых глобусов». Полный список номинантов и победителей выглядит следующим образом (победители выделены жирным шрифтом): КИНО Лучший фильм (драма) «Отрочество» «Охотник на лис» «Игра в имитацию» «Сельма» «Вселенная Стивена Хокинга» Лучший фильм (комедия или мюзикл) «Отель "Гранд Будапешт"» «Бердмен» «Чем дальше в лес…» «Гордость» «Святой Винсент» Лучший режиссер Ричард Линклэйтер, «Отрочество» Уэс Андерсон, «Отель "Гранд Будапешт"» Ава Дюверней, «Сельма» Дэвид Финчер, «Исчезнувшая» Алехандро Гонсалес Иньярриту, «Бердмен» Лучший сценарий Алехандро Гонсалес Иньярриту, Александр Динеларис, Николас Джиакобоне, Армандо Бо, «Бердмен» Уэс Андерсон, «Отель "Гранд Будапешт"» Джиллиан Флинн, «Исчезнувшая» Ричард Линклэйтер, «Отрочество» Грэм Мур, «Игра в имитацию» Лучшая мужская роль (драма) Эдди Редмэйн, «Вселенная Стивена Хокинга» Стив Карелл, «Охотник на лис» Бенедикт Камбербэтч, «Игра в имитацию» Джейк Джилленхол, «Стрингер» Дэвид Ойелово, «Сельма» Лучшая женская роль (драма) Джулианна Мур, «Все еще Элис» Дженнифер Энистон, «Торт» Фелисити Джонс, «Вселенная Стивена Хокинга» Розамунд Пайк, «Исчезнувшая» Риз Уизерспун, «Дикая» Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) Майкл Китон, «Бердмен» Рэйф Файнс, «Отель "Гранд Будапешт"» Билл Мюррей, «Святой Винсент» Хоакин Феникс, «Врожденный порок» Кристоф Вальц, «Большие глаза» Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) Эми Адамс, «Большие глаза» Эмили Блант, «Чем дальше в лес…» Хелен Миррен, «Пряности и страсти» Джулианна Мур, «Звездная карта» Кувенжане Уоллис, «Энни» Лучший актер второго плана Джей Кей Симмонс, «Одержимость» Роберт Дюваль, «Судья» Итан Хоук, «Отрочество» Эдвард Нортон, «Бердмен» Марк Руффало, «Охотник на лис» Лучшая актриса второго плана Патрисия Аркетт, «Отрочество» Джессика Честейн, «Самый жестокий год» Кира Найтли, «Игра в имитацию» Эмма Стоун, «Бердмен» Мэрил Стрип, «Чем дальше в лес…» Лучшая музыка Йохан Йоханнссон, «Вселенная Стивена Хокинга» Александр Депла, «Игра в имитацию» Трент Резнор, «Исчезнувшая» Антонио Санчес, «Бердмен» Ханс Циммер, «Интерстеллар» Лучший анимационный фильм «Как приручить дракона 2» «Город героев» «Книга жизни» «Семейка монстров» «Лего. Фильм» Лучший иностранный фильм «Левиафан» «Форс-мажор» «Гет» «Ида» «Мандарины» ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучшая драма The AffairЛюбовники») Downton AbbeyАббатство Даунтон») Game of ThronesИгра престолов») The Good WifeХорошая жена») House of CardsКарточный домик») Лучший актер сериала (драма) Кевин Спейси, House of CardsКарточный домик») Клайв Оуэн, The KnickБольница Никербокер») Лив Шрайбер, Ray DonovanРэй Донован») Джеймс Спейдер, The BlacklistЧерный список») Доминик Уэст, The AffairЛюбовники») Лучшая актриса сериала (драма) Рут Уилсон, The AffairЛюбовники») Клэр Дэйнс, HomelandРодина») Виола Дэвис, How to Get Away With Murder Как избежать наказания за убийство») Джулианна Маргулис, The Good WifeХорошая жена») Робин Райт , House of CardsКарточный домик») Лучшая комедия/мюзикл TransparentОчевидное») Girls Девчонки») Jane the VirginДевственница Джейн») Orange is the New BlackОранжевый — хит сезона») Silicon ValleyКремниевая долина») Лучший актер сериала (комедия/мюзикл) Джеффри Тэмбор, TransparentОчевидное») Луис С. К., LouieЛуи») Дон Чидл, House of LiesДом лжи») Рики Джервейс, DerekДерек») Уильям Х. Мэйси, ShamelessБесстыдники») Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл) Джина Родригез, Jane the VirginДевственница Джейн») Лена Данэм, GirlsДевчонки») Эди Фэлко, Nurse JackieСестра Джеки») Джулия Луис-Дрейфус, VeepВице-президент») Тейлор Шиллинг, Orange is the New BlackОранжевый — хит сезона») Лучший мини-сериал или фильм для TV FargoФарго») The MissingПропавший») The Normal HeartОбычное сердце») Olive KitteridgeЧто знает Оливия?») True DetectiveНастоящий детектив») Лучший актер мини-сериала или фильма для TV Билли Боб Торнтон, FargoФарго») Мартин Фриман, FargoФарго») Вуди Харрельсон, True DetectiveНастоящий детектив») Мэттью МакКонахи, True DetectiveНастоящий детектив») Марк Руффало, The Normal HeartОбычное сердце») Лучшая актриса мини-сериала или фильма для TV Мэгги Джилленхол, The Honorable WomanБлагородная женщина») Джессика Ланж, American Horror Story: Freak ShowАмериканская история ужасов») Фрэнсис Макдорманд, Olive KitteridgeЧто знает Оливия?») Фрэнсис О'Коннор, The MissingПропавший») Эллисон Толман, FargoФарго») Лучший актер второго плана сериала, мини-сериала или фильма для TV Мэтт Бомер, The Normal HeartОбычное сердце») Алан Камминг, The Good WifeХорошая жена») Колин Хэнкс, FargoФарго») Билл Мюррей, Olive KitteridgeЧто знает Оливия?») Джон Войт, Ray DonovanРэй Донован») Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или фильма для TV Джоэнн Фрогэтт, Downton AbbeyАббатство Даунтон») Узо Адуба, Orange is the New BlackОранжевый — хит сезона») Кэти Бейтс, American Horror Story: Freak ShowАмериканская история ужасов») Эллисон Дженни, MomМамаша») Мишель Монаган, True DetectiveНастоящий детектив»)... подробнее