Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.08.2021 15:40

Уэс Андерсон направит камеру на Брайана Крэнстона

Актерский состав безымянного фильма Уэса Андерсона пополняется все новыми звездами. На прошлой неделе мы писали о том, что на съемки подписались Джейсон Шварцман и Руперт Френд, а уже сегодня стало известно, что к касту присоединились Лив ШрайберРазрисованная вуаль»), Джеффри РайтКазино Рояль»), Брайан Крэнстон и Хоуп Дэвис, недавно работавшие вместе над сериалом «Ваша честь».

Крэнстон вместе со Скарлетт Йоханссон, участвовавшие в озвучке «Острова собак», впервые предстанут непосредственно перед камерой режиссера, а вот для Дэвис, Марго Робби и Тома Хэнкса проект ознаменует старт сотрудничества с Андерсоном. Постановщик не мог обойтись и без своих старых друзей: помимо Шварцмана желание принять участие в съемках выразили такие старожилы экранных миров Андерсона, как Тильда Суинтон, Билл Мюррей и Эдриан Броуди.

По традиции сюжет ленты хранится в секрете, поэтому пока неизвестно, какие роли отведены актерам. Съемки картины проходят в Испании и должны закончиться в конце сентября перед премьерой «Французского вестника»». Источники указывают на то, что актерский состав нового фильма Андерсона будет отличаться особым размахом.



Среди последних проектов Райта числятся первый анимационный сериал от Marvel «Что если?...» и новая часть бондианы под названием «Не время умирать». Вместе со Шрайбером он также появится в «Французском вестнике»», который выйдет в прокат в октябре.

Источник: The Hollywood Reporter
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:


Топ 250
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ