Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.08.2021 15:47

Джейсон Шварцман вернулся к Уэсу Андерсону

Руперт ФрендРодина») и Джейсон Шварцман подписались на участие в новом фильме Уэса Андерсона. Ранее в актерский состав вошли не только Том Хэнкс и Марго Робби, для которых безыменный проект станет первым сотрудничеством с режиссером, но и Билл Мюррей вместе с Тильдой Суинтон и Эдрианом Броуди — старые друзья Уэса, прежде неоднократно работавшие с ним.

Шварцман тоже относится к постоянным гостям экранных миров Андерсона: в фильмографии актера значатся такие ленты, как «Академия Рашмор», «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники», «Королевство полной луны», «Бесподобный мистер Фокс» и «Отель "Гранд Будапешт"». Шварцман также снялся в «Французском вестнике»» вместе с Френдом, которому хоть и не впервой работать с Андерсоном, но до звания старожила еще далеко.

Как название, так и сюжет ленты хранятся в строгом секрете. Источники сообщают, что актерский состав нового фильма Андерсона, который и без того славится любовью к введению в повествование большого количества персонажей, будет отличаться особым размахом. Съемки, в данный момент проходящие в Испании, должны завершиться к концу сентября.



Шварцмана недавно можно было видеть в четвертом сезоне антологии «Фарго», а Френд в скором времени порадует зрителей своим появлением в сериале об одном из ключевых персонажей «Звездных войн» Оби-Ване Кеноби.

Источник: The Hollywood Reporter
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:


Топ 250
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ