Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.01.2019 22:39

Студия Paramount заморозила «Стар Трек 4»?

Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен.

Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время. Так что мечтам увидеть двух Кирков в исполнении Хемсворта и Пайна на одном экране сбыться не суждено.

Напомним, что проект уже столкнулся с серьезными проблемами. В прошлом году студия попыталась снизить гонорар обоим Крисам, что, конечно, не устроило высокооплачиваемых голливудских звезд. Кроме того, «Бесконечность» собрала в мировом прокате всего $343 с бюджетом в $185, что сразу же поставило под вопрос целесообразность производства следующего сиквела.



В то же время разработка другого фильма франшизы «Звездный путь» с рейтингом R, режиссерское кресло которого должен занять Квентин Тарантино, судя по всему, продолжается. Сценарий к ленте пишет Марк Л. СмитВыживший»), а Джей Джей Абрамс взял на себя продюсерские функции. Новой информации об этом проекте не появлялось.
Поделиться:


Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ