Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.01.2019 22:39

Студия Paramount заморозила «Стар Трек 4»?

Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен.

Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время. Так что мечтам увидеть двух Кирков в исполнении Хемсворта и Пайна на одном экране сбыться не суждено.

Напомним, что проект уже столкнулся с серьезными проблемами. В прошлом году студия попыталась снизить гонорар обоим Крисам, что, конечно, не устроило высокооплачиваемых голливудских звезд. Кроме того, «Бесконечность» собрала в мировом прокате всего $343 с бюджетом в $185, что сразу же поставило под вопрос целесообразность производства следующего сиквела.



В то же время разработка другого фильма франшизы «Звездный путь» с рейтингом R, режиссерское кресло которого должен занять Квентин Тарантино, судя по всему, продолжается. Сценарий к ленте пишет Марк Л. СмитВыживший»), а Джей Джей Абрамс взял на себя продюсерские функции. Новой информации об этом проекте не появлялось.
Поделиться:


Топ 250
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ