Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.04.2018 11:03

«Стар Трек 4» войдет в историю

На днях президент студии Paramount Джеймс Джианопулос подтвердил, что в работе у мейджора находится сразу два фильма франшизы «Звездный путь». Идея одного из них принадлежит Квентину Тарантино, но режиссер пока занимается другим проектом — криминальной драмой «Однажды в Голливуде». Второй является продолжением трилогии Джей Джея Абрамса и уже готовится войти в историю киносерии.

Как удалось узнать порталу Variety, руководство Paramount нашло режиссера для «Стар Трека 4» — им выбрана С. Дж. Кларксон, которой предстоит стать первой женщиной, возглавившей съемки фильма из серии «Звездный путь». Примечательно, что Кларксон ранее не пробовала свои силы в большом кино, зато опыта работы на телевидении у нее хоть отбавляй. В послужном списке постановщицы имеются сериалы «Защитники», «Джессика Джонс», «Декстер», «Герои» и многие другие.

Детали сюжета четвертой части пока хранятся в секрете, но ожидается, что Крис Хемсворт вернется в ней к роли Джорджа Кирка. По сведениям источника, в сиквеле присутствует элемент путешествий во времени, что позволит капитану Кирку в исполнении Криса Пайна встретиться со своим отцом. Сценарий к ленте написали Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей, и, по всей видимости, именно его недавно упоминал Закари Куинто, говоря о том, что Paramount рассматривает сразу несколько вариантов текста. Куинто, к слову, тоже будет задействован в съемках «Стар Трека 4», а вот действующих контрактов с Саймоном Пеггом, Джоном Чо, Зои Салдана и Карлом Урбаном у Paramount пока нет.



О том, что четвертому фильму быть, Джей Джей Абрамс сообщил еще до выхода «Бесконечности», собравшей в мировом прокате $343 млн. Дата премьеры очередного сиквела пока не назначена.
Поделиться:


Топ 250
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ