Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.04.2018 11:03

«Стар Трек 4» войдет в историю

На днях президент студии Paramount Джеймс Джианопулос подтвердил, что в работе у мейджора находится сразу два фильма франшизы «Звездный путь». Идея одного из них принадлежит Квентину Тарантино, но режиссер пока занимается другим проектом — криминальной драмой «Однажды в Голливуде». Второй является продолжением трилогии Джей Джея Абрамса и уже готовится войти в историю киносерии.

Как удалось узнать порталу Variety, руководство Paramount нашло режиссера для «Стар Трека 4» — им выбрана С. Дж. Кларксон, которой предстоит стать первой женщиной, возглавившей съемки фильма из серии «Звездный путь». Примечательно, что Кларксон ранее не пробовала свои силы в большом кино, зато опыта работы на телевидении у нее хоть отбавляй. В послужном списке постановщицы имеются сериалы «Защитники», «Джессика Джонс», «Декстер», «Герои» и многие другие.

Детали сюжета четвертой части пока хранятся в секрете, но ожидается, что Крис Хемсворт вернется в ней к роли Джорджа Кирка. По сведениям источника, в сиквеле присутствует элемент путешествий во времени, что позволит капитану Кирку в исполнении Криса Пайна встретиться со своим отцом. Сценарий к ленте написали Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей, и, по всей видимости, именно его недавно упоминал Закари Куинто, говоря о том, что Paramount рассматривает сразу несколько вариантов текста. Куинто, к слову, тоже будет задействован в съемках «Стар Трека 4», а вот действующих контрактов с Саймоном Пеггом, Джоном Чо, Зои Салдана и Карлом Урбаном у Paramount пока нет.



О том, что четвертому фильму быть, Джей Джей Абрамс сообщил еще до выхода «Бесконечности», собравшей в мировом прокате $343 млн. Дата премьеры очередного сиквела пока не назначена.
Поделиться:

Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
все премьеры

Топ 250
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ