Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.10.2018 12:35

Воспитанные Ридли Скоттом

На заре своей карьеры, еще в 60-е годы, Ридли Скотт снял несколько эпизодов для различных британских шоу, однако, попав в большое кино, с сериалами завязал. Теперь же Скотт войдет в число именитых фильммейкеров, которые пробуют свои силы на современном ТВ. Канал TNT объявил, что заказал первый сезон драмы Raised by Wolves («Воспитанные волками»*), созданной Скоттом. Более того, режиссер еще и возглавит ее съемки. Сценарий написал Аарон ГузиковскийПленницы»), он же возьмет на себя продюсерские функции.

Сюжет сериала будет вращаться вокруг двух андроидов, которым вверено воспитание человеческих детей на таинственной девственной планете. По мере того, как в зарождающейся колонии зреет раскол по религиозным причинам, роботы начинают понимать, насколько сложно контролировать верования людей...

В число продюсеров проекта войдут не только Скотт и Гузиковский, но и Дэвид В. ЦукерЧеловек в высоком замке»), Джордан ШиэнТеррор»), Адам КолбреннерЧерный дрозд») и Робин МейсингерОхотник за головами»).

«Я всегда ищу новые грани в жанре фантастики, а в этом сериале вижу поистине оригинальную идею — уникальный и красочный мир с героями, которые задаются экзистенциальными вопросами. Что делает нас людьми? Что представляет собой семья? И что, если бы мы могли начать все сначала и стереть все то безобразие, что сотворили с планетой? Выжили бы мы? Поступали бы лучше?», — признался Скотт.



Для канала TNT драма станет еще одним дорогостоящим проектом после «Алиениста», собравшего таких звезд, как Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг. В следующем году выйдет мини-сериал «Я — ночь» с Крисом Пайном в главной роли, а также до экранов доберется проблемный ремейк фильма «Сквозь снег».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
весь топ