Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2018 16:20

ДиКаприо вновь сыграет у Тарантино

В «Джанго освобожденном» Леонардо ДиКаприо сыграл одного из самых ярких и запоминающихся героев в своей карьере. С тех пор как Лео получил премию «Оскар» за «Выжившего», он не снимался в кино, однако ради очередного совместного проекта с Квентином Тарантино актер готов прервать затянувшийся творческий отпуск.

Как удалось узнать сайту Variety, ДиКаприо примет участие в съемках девятого фильма Тарантино, пока не имеющего официального названия. Источник пишет, что лауреату «Оскара» досталась роль стареющего актера. При этом Лео стал первым, кто официально примкнул к команде проекта. Давно ходят слухи о том, что Марго Робби сыграет Шэрон Тейт, и что на роль обвинителя в ленте претендует Том Круз. Более того, одного из второстепенных персонажей Тарантино писал специально для Аль Пачино.

Пока информации о сюжете будущей картины имеется немного. Судя по всему, действие фильма развернется летом 1969 года в Лос-Анджелесе, а в центре событий окажется голливудский актер, прославившийся благодаря одному сериалу, а теперь мечтающий попасть в большое кино. Его приятель, по совместительству — дублер, желает того же. Все это будет происходить на фоне террора, устроенного печально известной коммуной Чарльза Мэнсона.



Возможно, ДиКаприо как раз и досталась роль главного героя, но на данный момент эта информация не подтверждена. Мировая премьера девятого фильма Тарантино запланирована на 9 августа 2019 года.
Поделиться:


Топ 250
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ