Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2017 15:09

Кастинг: Абрахамс — к защитникам, Уоттс — в матери

Как признался кинопродюсер Ричард Гуэй, актерский состав новой криминальной драмы Clover («Клевер»*) пополнил Джон Абрахамс, который уже значится режиссером проекта. Компанию ему составят Марк УэбберЗеленая комната») и Эрика КристенсенСлушание»).

В центре сюжета — история двух неуклюжих братьев, которые должны пуститься в бега, чтобы защитить юную свидетельницу убийства. Джеку и Микки (Абрахамс и Уэббер) придется пойти на крайности и даже связаться с местным главарем мафии, чтобы выжить.

За создание картины отвечает Virtuoso Films, сценарием займется Майкл Тестон. Ранее сценарист уже работал с Абрахамсом над его режиссерским дебютом «Двое для одного».



Сандра Буллок примет участие в съемках фильма Let Her Speak («Пусть говорит»*) о политике-демократе Венди Дэвис, в июне 2013 года выступившей против принятия республиканцами одного из самых строгих законов об абортах. История стойкого гарвардского адвоката, повлиявшего на жизнь многих американских женщин, будет создана при поддержке Escape Artists и ShowKat Productions.



Тем временем Наоми Уоттс, Тим Рот, Келвин Харрисон и Октавия Спенсер сыграют в драме Luce Джулиуса Она. Харрисону досталась роль африканского подростка и солдата, живущего в пригороде вместе со своими родителями, которых играют Уоттс и Рота. Спенсер же предстанет в образе учительницы мальчика.



Пол Уолтер ХаузерЛедяная стерва») подписал контракт на съемки в Black Klansman Спайка Ли. Напомним, что ранее в ряды актеров триллера вступил Адам Драйвер. Хаузер станет одним из членов Ку-клукс-клана, пытающимся разузнать про героя Драйвера. Фильм основан на автобиографии бывшего следователя Рона Сталворта, которому в конце 70-х удалось выйти на лидеров местной ячейки клансменов.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
весь топ