Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.07.2017 11:06

Дэниэл Крэйг остается Бондом?

C момента выхода последнего фильма о Джеймсе Бонде прошло почти два года, и все это время в прессе то и дело поднимался вопрос возвращения Дэниэла Крэйга к роли агента 007. Сам актер в своих интервью не раз признавался, что устал от образа британского шпиона и готов последовать примеру режиссера Сэма Мендеса, решившего оставить франшизу в прошлом.

Журналисты выдвигали самые разные кандидатуры на замену Крэйгу — чаще остальных звучали имена Идриса Эльбы, Тома Хиддлстона и Тома Харди. Но, похоже, седьмого официального Бонда в ближайшее время зрители не увидят. Как сообщает британское издание Mirror, продюсер киносерии Барбара Брокколи все же уговорила Крэйга не отказываться от лицензии на убийство.

По сведениям источника, Крэйг согласился исполнить роль агента 007 в 25-м фильме бондианы, и если все пойдет по плану, то съемки проекта начнутся уже в следующем году, а попасть на большие экраны он может уже в 2019-м. Кроме того, источник, решивший остаться анонимным, сообщил, что продюсеры хотят вновь пригласить Адель исполнить заглавную песню картины. Напомним, британская певица получила «Оскар» за саундтрек к «Координатам "Скайфолл"».



«Крэйг и Адель — беспроигрышная комбинация, потрясающий выбор, который принесет деньги. Понадобилось время, но Дэниэл пришел к согласию с продюсерами бондианы и вернется к роли агента 007. С Адель ситуация не так ясна, но ей понравилось участие в создании фильма о Бонде, что вселяет надежду на положительный исход переговоров», — сообщает источник.

Ранее Дэниэл Крэйг говорил о том, что вернется в бондиану ради денег. И если его появление в «Бонде 25» вполне вероятно, то 26-й фильм наверняка представит нового любителя мартини с водкой и красивых женщин.



Несколько месяцев назад мы сообщали, что ветераны франшизы Нил Первис и Роберт Уэйд напишут сценарий нового «Бонда», но пока проект остается без дистрибьютора. Права на франшизу принадлежат Eon Productions и MGM, чей контракт с Sony был рассчитан всего на четыре фильма. Инсайдеры утверждают, что претендентов на бондиану найдется немало, из последних называемых — Warner Bros. при сотрудничестве компании Syncopy Кристофера Нолана.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ