Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.05.2017 19:26

Кастинг: очень плохие мамочки и похищенный внук

Вышедший в прошлом году фильм «Очень плохие мамочки» заработал в мировом прокате более $180 млн при весьма скромном бюджете в $20 млн. Окрыленная успехом студия STX Entertainment сразу задумалась над тем, чтобы создать на основе фильма франшизу. В планах компании был спин-офф о плохих папочках Bad Dads, однако сначала решили выпустить на экраны сиквел, получивший название Bad Mom‘s Christmas.

Сьюзен СарандонМачеха», «Вражда»), Кристин БаранскиХорошая жена») и Шерил ХайнсДевять жизней») присоединились к актерскому составу картины, сообщает информационный портал Deadline.



В новом фильме зрителей ожидает еще больше материнской любви. В центре сюжета опять окажутся молодые мамочки Эми, Карла и Кики, которых ждет тяжелое испытание — на Рождество к ним нагрянут их собственные мамы. И это окажется куда труднее, чем организовать пьяную вечеринку или праздник для десятка ребятишек.

Сьюзен Сарандон появится в роли матери персонажа Кэтрин Хан, Барански породнится с Милой Кунис, а Шерил Хайнс досталась в дочери Кристен Белл.



К работе над сиквелом также вернулись сценаристы и режиссеры первой части Джон Лукас и Скотт Мур, продюсер Сюзанн Тодд и исполнительные продюсеры Билл Блок и Марк Камине. Увидят зрители и некоторых актеров, знакомых по оригинальному фильму — Джея Эрнандеса, Дэвида Уолтона и Ванду Сайкс.

Съемки картины проходят в Атланте, а выход фильма на большие экраны запланирован на 30 ноября.

Тем временем Клайв ОуэнДитя человеческое»), Том ФелтонГарри Поттер и философский камень»), Джордж МакКэйКапитан Фантастик») и Девон ТерреллБарри») присоединились к касту романтической трагедии «Офелия», сообщает Variety. К проекту уже приписаны исполнительницы главных ролей Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс.



Фильм, основанный на романе Лизы Клейн и адаптированный для экрана Семи ЧелласБезумцы»), является современным переосмыслением «Гамлета». В то время как у Шекспира история сосредоточена на датском принце Гамлете и его одержимости отомстить убийце отца, новое прочтение позволит зрителю увидеть знаменитую трагедию с точки зрения Офелии. Дочь главного советника Полония, самая верная придворная дама королевы, влюбляется в Гамлета. Однако царящие кругом война, похоть, предательство и безумие рушат планы девушки на счастье.

События развернутся в XIV веке, однако сюжет будет изложен современным языком. Клайву Оуэну предстоит исполнить роль Клавдия, МакКей станет Гамлетом, Террелл Горацио, а Том Фелтон перевоплотится в Лаэрта.

Съемки картины должны начаться в этом месяце в Праге, режиссерское кресло проекта займет австралийка Клер МакКарти10 мгновений судьбы»).



Ридли Скотт наконец-то нашел исполнителя одной из главных ролей в своем следующем проекте All the Money in the World. Восходящая звезда Чарли ПламмерКороль Джек») присоединился к актерскому составу фильма и исполнит роль похищенного внука миллиардера Жана Пола Гетти.

Сценарий Дэвида СкарпыДень, когда Земля остановилась»), попавший в 2015 году в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда, рассказывает историю похищения Жана Пола Гетти III, внука американского нефтяного промышленника и миллиардера Жана Пола Гетти. Действие стартует в 1973 году, в Италии, где на тот момент жил младший Гетти. Похитители запросили выкуп в $17 млн, однако Гетти-старший отказывался платить целых пять месяцев. Пытаясь заставить миллиардера раскошелиться, похитители прислали ему отрезанное ухо внука. После этого Гетти все же согласился заплатить, однако выделил на выкуп не 17 миллионов, а три, часть из которых еще и одолжил своему сыну под определенный процент.



Роль неуступчивого миллиардера досталась Кевину Спейси, мать Гетти изобразит на экране Мишель Уильямс, а доверенным лицом нефтяного магната станет Марк Уолберг.

Занимается производством картины студия Sony Pictures. Съемки планируется начать в Италии уже в этом месяце.
Поделиться:

Премьеры
01.01
Праздничный переполох
Le sens de la fête
04.01
Величайший шоумен
The Greatest Showman
04.01
Все только начинается
Just Getting Started
04.01
Днюха!
все премьеры

Топ 250
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ