Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.05.2017 19:26

Кастинг: очень плохие мамочки и похищенный внук

Вышедший в прошлом году фильм «Очень плохие мамочки» заработал в мировом прокате более $180 млн при весьма скромном бюджете в $20 млн. Окрыленная успехом студия STX Entertainment сразу задумалась над тем, чтобы создать на основе фильма франшизу. В планах компании был спин-офф о плохих папочках Bad Dads, однако сначала решили выпустить на экраны сиквел, получивший название Bad Mom‘s Christmas.

Сьюзен СарандонМачеха», «Вражда»), Кристин БаранскиХорошая жена») и Шерил ХайнсДевять жизней») присоединились к актерскому составу картины, сообщает информационный портал Deadline.



В новом фильме зрителей ожидает еще больше материнской любви. В центре сюжета опять окажутся молодые мамочки Эми, Карла и Кики, которых ждет тяжелое испытание — на Рождество к ним нагрянут их собственные мамы. И это окажется куда труднее, чем организовать пьяную вечеринку или праздник для десятка ребятишек.

Сьюзен Сарандон появится в роли матери персонажа Кэтрин Хан, Барански породнится с Милой Кунис, а Шерил Хайнс досталась в дочери Кристен Белл.



К работе над сиквелом также вернулись сценаристы и режиссеры первой части Джон Лукас и Скотт Мур, продюсер Сюзанн Тодд и исполнительные продюсеры Билл Блок и Марк Камине. Увидят зрители и некоторых актеров, знакомых по оригинальному фильму — Джея Эрнандеса, Дэвида Уолтона и Ванду Сайкс.

Съемки картины проходят в Атланте, а выход фильма на большие экраны запланирован на 30 ноября.

Тем временем Клайв ОуэнДитя человеческое»), Том ФелтонГарри Поттер и философский камень»), Джордж МакКэйКапитан Фантастик») и Девон ТерреллБарри») присоединились к касту романтической трагедии «Офелия», сообщает Variety. К проекту уже приписаны исполнительницы главных ролей Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс.



Фильм, основанный на романе Лизы Клейн и адаптированный для экрана Семи ЧелласБезумцы»), является современным переосмыслением «Гамлета». В то время как у Шекспира история сосредоточена на датском принце Гамлете и его одержимости отомстить убийце отца, новое прочтение позволит зрителю увидеть знаменитую трагедию с точки зрения Офелии. Дочь главного советника Полония, самая верная придворная дама королевы, влюбляется в Гамлета. Однако царящие кругом война, похоть, предательство и безумие рушат планы девушки на счастье.

События развернутся в XIV веке, однако сюжет будет изложен современным языком. Клайву Оуэну предстоит исполнить роль Клавдия, МакКей станет Гамлетом, Террелл Горацио, а Том Фелтон перевоплотится в Лаэрта.

Съемки картины должны начаться в этом месяце в Праге, режиссерское кресло проекта займет австралийка Клер МакКарти10 мгновений судьбы»).



Ридли Скотт наконец-то нашел исполнителя одной из главных ролей в своем следующем проекте All the Money in the World. Восходящая звезда Чарли ПламмерКороль Джек») присоединился к актерскому составу фильма и исполнит роль похищенного внука миллиардера Жана Пола Гетти.

Сценарий Дэвида СкарпыДень, когда Земля остановилась»), попавший в 2015 году в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда, рассказывает историю похищения Жана Пола Гетти III, внука американского нефтяного промышленника и миллиардера Жана Пола Гетти. Действие стартует в 1973 году, в Италии, где на тот момент жил младший Гетти. Похитители запросили выкуп в $17 млн, однако Гетти-старший отказывался платить целых пять месяцев. Пытаясь заставить миллиардера раскошелиться, похитители прислали ему отрезанное ухо внука. После этого Гетти все же согласился заплатить, однако выделил на выкуп не 17 миллионов, а три, часть из которых еще и одолжил своему сыну под определенный процент.



Роль неуступчивого миллиардера досталась Кевину Спейси, мать Гетти изобразит на экране Мишель Уильямс, а доверенным лицом нефтяного магната станет Марк Уолберг.

Занимается производством картины студия Sony Pictures. Съемки планируется начать в Италии уже в этом месяце.
Поделиться:

Премьеры
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
02.11
Хармс
Kharms
все премьеры

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ