Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Очень плохие мамочки 2 (2017)

Bad Mom‘s Christmas104 мин. (01:44) - Комедия, Приключения
Очень плохие мамочки 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 7 декабря 2017
Страна: США, Китай
Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур
Сценарий: Джон Лукас, Скотт Мур
Продюсер: Марк Камине, Сюзанн Тодд, Билл Блок
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Kiki
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Amy
Джастин Хартли
Джастин Хартли

В роли: Ty Swindle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Очень плохие мамочки 2

Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Заботливые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…

Трейлер к фильму Очень плохие мамочки 2

Трейлер Очень плохие мамочки 2
Все ролики

Фото к фильму Очень плохие мамочки 2

Фото Очень плохие мамочки 2 Фото Очень плохие мамочки 2 Фото Очень плохие мамочки 2
Все фото (43)

Новости: Очень плохие мамочки 2

03.12.2017 12:02

Эмма Стоун с ракеткой и грабитель Швайгер: смотрите на этой неделе

Уже в середине этого месяца балом в прокате начнут править «Последние джедаи», а потому многие кинопрокатчики решили поторопиться и урвать свой кусок предновогоднего бокс-офисного пирога. За неделю до премьеры восьмого эпизода культовой звездной саги на российские экраны выйдут сразу тринадцать фильмов, среди которых сиквел отвязной рождественской комедии, ужастик с интригующей завязкой, байопик классика американской литературы и потенциальный фаворит 90-й церемонии вручения премии «Оскар».

Главной кинопремьерой первой недели декабря следует признать биографическую драму «Битва полов», которая расскажет об одном из самых ярких событий в истории мирового спорта. В 1973 году на хьюстонском стадионе «Астродом» состоялся теннисный матч между 55-летним Бобби Риггзом и 29-летней Билли Джин Кинг, получивший от журналистов громкое название «Битва полов». Вживую игру посмотрели 30472 поклонника спорта, что стало абсолютным рекордом посещаемости для теннисных поединков на территории США. Всего за перипетиями противостояния Риггза и Кинг следили около 90 миллионов телезрителей из разных уголков земного шара.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2017 14:00

Бокс-офис США все еще грезит Рагнареком

Тор всемогущий не подвел дистрибьюторов в минувший уикенд (10–12 ноября) и без особых усилий остался на вершине финансового рейтинга. Однако и новички североамериканского проката выдали отличные результаты на старте, превзойдя возложенные на них ожидания.

Как бы отцы или пассажиры Восточного экспресса ни хотели вырваться вперед, выше головы они прыгнуть все же не смогли, что позволило блокбастеру «Тор: Рагнарек» сохранить за собой первое место в бокс-офисе США. Прошедшие выходные принесли фильму Тайки Вайтити дополнительные $56,6 млн, и теперь, всего после десяти дней в прокате, картина находится на 12-м месте среди всех кинокомиксов Marvel. Близок тот день, когда «Рагнарек», заработавший $211,6 млн, оставит позади себя «Доктора Стрэнджа» с его $232,6 млн. Более того, за столь короткое время триквел уже обошел и первую, и вторую части по сборам в домашних кинотеатрах.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2017 14:47

Тор завоевал бокс-офис США

Ноябрь в североамериканском бокс-офисе начался весьма удачно, и все благодаря вышедшему в прокат триквелу «Тора», который уже на старте сумел многих удивить. Однако до результатов того же уикенда прошлогодней давности минувшие выходные не дотянули. Дело в том, что тогда у «Доктора Стрэнджа» имелась сильная группа поддержки («Тролли» и «По соображениям совести»), а Тору его соседи не слишком помогли.

«Рагнарек» открылся в кинотеатрах с суммой $121 млн, превзойдя даже самые оптимистичные прогнозы. По этому показателю фильм Тайки Вайтити находится на седьмом месте среди всех блокбастеров Marvel, а сама кинематографическая вселенная может похвастаться тем, что собрала более $5 млрд в домашнем прокате и более $13 млрд — в мировом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Очень плохие мамочки 2 исполняли

Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Kiki
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Amy
Джастин Хартли
Джастин Хартли

В роли: Ty Swindle
Джей Эрнандес
Джей Эрнандес

В роли: Jessie Harkness
Кэтрин Хан
Кэтрин Хан

В роли: Carla
Дэвид Уолтон
Дэвид Уолтон

В роли: Mike
Шерил Хайнс
Шерил Хайнс

В роли: Kiki's Mother
Сьюзен Сарандон
Сьюзен Сарандон

В роли: Carla's Mother
Кристин Барански
Кристин Барански

В роли: Amy's Mother
Уна Лоуренс
Уна Лоуренс

В роли: Jane
Питер Галлахер
Питер Галлахер

В роли: Amy's Father
Ванда Сайкс
Ванда Сайкс

В роли: Dr. Karl
Joey Thurmond
Joey Thurmond

В роли: Mall Shopper
Эмджей Энтони
Эмджей Энтони

В роли: Dylan
David Slayter
David Slayter

В роли: Barista

Весь список