Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Очень плохие мамочки 2 (2017)

Bad Mom‘s ChristmasКомедия, Приключения, Боевик
Очень плохие мамочки 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 7 декабря 2017
Страна: США, Китай
Режиссёр: Скотт Мур, Джон Лукас
Сценарий: Джон Лукас, Скотт Мур
Продюсер: Марк Камине, Сюзанн Тодд, Билл Блок
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Amy
Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Kiki
Кэтрин Хан
Кэтрин Хан

В роли: Carla
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Очень плохие мамочки 2

Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Заботливые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…

Трейлер к фильму Очень плохие мамочки 2

Трейлер Очень плохие мамочки 2
Все ролики

Фото к фильму Очень плохие мамочки 2

Фото Очень плохие мамочки 2 Фото Очень плохие мамочки 2 Фото Очень плохие мамочки 2
Все фото (4)

Новости: Очень плохие мамочки 2

10.10.2017 12:54

Постеры: Бэтмен-ниндзя, Тор и джедаи

Не многим хорошо знакомо имя Хавьера Ботета, однако практически каждый киноман видел актера на больших экранах. Вот только его лицо всегда скрыто под тоннами грима, ведь Ботет играет монстров, да настолько виртуозно, что режиссеры забывают о компьютерной графике.

Испанец сумел превратить свою болезнь в отличительную черту. При двухметровом росте Ботет весит около 50 килограмм, и его тело может выгибаться вопреки всем законам человеческой анатомии. В родной Испании актер снимается еще с 2005 года, но после хорроров «Мама» и «Багровый пик» его заметили в Голливуде. С тех пор Хавьер успел испугать Леонардо ДиКаприо в «Выжившем», появиться в блокбастере «Мумия» и ужастике «Оно», а его Горбун из «Заклятия 2» настолько приглянулся продюсерам, что Джеймс Ван решил снять о персонаже отдельный фильм. В сегодняшней подборке можно увидеть постер к картине «Враждебный», в которой Ботет будет пугать переживших апокалипсис и зрителей заодно.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2017 20:06

Постеры: восстание егерей и новые русские сказки

«Тихоокеанский рубеж» нельзя было назвать суперхитом бокс-офиса: фильм Гильермо дель Торо собрал $411 млн в мировом прокате при внушительном производственном бюджете в $190 млн. Впрочем, за прошедшие несколько лет у егерей и кайдзю появились преданные фанаты, которые с нетерпением ждут выхода сиквела.

Пока информации о сюжете второй части имеется немного. По слухам, ее действие развернется через десять лет после событий «Тихоокеанского рубежа», и уже новому поколению егерей придется противостоять вторжению инопланетных монстров. Одним из пилотов, с которым познакомятся зрители, будет сын Стэкера Пентекоста в исполнении Джона Бойеги, и актер как раз поделился в социальных сетях первым постером с участием своего героя. Похожий плакат получил и другой новичок франшизы Скотт Иствуд, а еще один промоарт картины призывает присоединиться ко всеобщему восстанию. Из актерского состава первого фильма в сиквел точно вернутся Чарли Дэй и Берн Горман.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2017 20:08

Постеры: в погоне за плохими мамочками

В прошлом году комедия «Очень плохие мамочки» стала настоящим открытием летнего сезона. Ее сборы составили внушительные $184 млн при том, что на съемки ленты компания STX потратила всего $20 млн. Голливуд диктует свои правила, а потому молодая студия решила создать целую франшизу на основе успешного фильма.

Очень плохие мамочки в обозримом будущем позовут в гости папочек, но до этого им еще предстоит хорошенько оторваться в сиквеле, приуроченном к празднованию Рождества. И все бы ничего, если бы в гости к героиням Милы Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл не собрались заглянуть их собственные матери. В галерее второй части как раз появились новые постеры, и на трех из них можно увидеть не слишком радостные семейные посиделки. А вот на последнем плакате мамочки вновь счастливы — на этот раз они будут дебоширить в компании Санты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Очень плохие мамочки 2 исполняли

Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Amy
Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Kiki
Кэтрин Хан
Кэтрин Хан

В роли: Carla
Сьюзен Сарандон
Сьюзен Сарандон

В роли: Carla's Mother
Джастин Хартли
Джастин Хартли

В роли: Ty Swindle
Кристин Барански
Кристин Барански

В роли: Amy's Mother
Джей Эрнандес
Джей Эрнандес

В роли: Jessie Harkness
Питер Галлахер
Питер Галлахер

В роли: Amy's Father
Шерил Хайнс
Шерил Хайнс

В роли: Kiki's Mother
Дэвид Уолтон
Дэвид Уолтон

В роли: Mike
Уна Лоуренс
Уна Лоуренс

В роли: Jane
Ванда Сайкс
Ванда Сайкс

В роли: Dr. Karl
Ariana Greenblatt
Ariana Greenblatt

В роли: Lori
Эмджей Энтони
Эмджей Энтони

В роли: Dylan
Джилл Каргман
Джилл Каргман

В роли: Rich Woman

Весь список
Премьеры
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры