Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тайна Железной маски: путешествие в Китай (2017)

Viy 2112 мин. (01:52) - Фэнтези, Приключения
Тайна Железной маски: путешествие в Китай
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тайна Железной маски: путешествие в Китай

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Трейлер к фильму Тайна Железной маски: путешествие в Китай

Трейлер Тайна Железной маски: путешествие в Китай
Все ролики

Фото к фильму Тайна Железной маски: путешествие в Китай

Фото Тайна Железной маски: путешествие в Китай Фото Тайна Железной маски: путешествие в Китай Фото Тайна Железной маски: путешествие в Китай
Все фото (34)

Новости: Тайна Железной маски: путешествие в Китай

20.03.2017 18:30

Фотокадры: мертвый стриптизер, гоголевские мотивы и лже-«Рейд»

В середине прошлой недели из Голливуда пришло неожиданное известие: издание Esquire сообщило, что третья и четвертая части «Мстителей» могут стать последними фильмами Криса Эванса в кинематографической вселенной Marvel. Не секрет, что съемки в дорогостоящих блокбастерах и участие в их масштабных промо-кампаниях отнимают у кинозвезд множество времени и сил. Эванс уже не раз признавался, что ему бы хотелось чаще радовать зрителей новыми ролями и режиссерскими работами. Похоже, ради полной творческой свободы Крису придется попрощаться с образом Капитана Америка и отказаться от титула самого ценного голливудского актера.

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию кадры из драмы Марка Уэбба «Одаренная», благодаря которой Эванс смог сыграть героя без приставки «супер». Этим летом актер предстанет на экранах в образе Фрэнка Адлера, которому придется вступить в борьбу за право считаться опекуном своей гениальной племянницы. Сценарий «Одаренной» произвел неизгладимое впечатление на Криса, однако контракт со студией Marvel едва не лишил его возможности сняться в фильме Уэбба. К счастью для Эванса и поклонников его таланта, актер все-таки успел принять участие в создании драмы до старта 10-месячного съемочного периода новых «Мстителей».
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2016 14:41

Джеки Чан против пули

Работа над кинолентой «Пятеро против пули» началась еще шесть лет назад, и только сейчас проект удалось сдвинуть с мертвой точки. Как сообщает сайт The Tracking Board, это стало возможным благодаря Джеки Чану, согласившемуся исполнить в фильме главную роль.

В 2010 году картиной занимались Columbia Pictures и Di Bonaventura Pictures, а принять участие в съемках планировал Брюс Уиллис. Однако впоследствии актер, равно как и руководство Columbia, отказался от работы над проектом. Тем не менее его режиссером до сих пор остается Джо КарнаханКозырные тузы») — фильммейкер продолжает вносить правки в сценарий ленты, написанный Алексом ЛитвакомМушкетеры»).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли в фильме Тайна Железной маски: путешествие в Китай исполняли

Джейсон Флеминг
Джейсон Флеминг

В роли: Jonathan Green
Пол Аллисия
Пол Аллисия

В роли: Tower Of London Guard

Весь список
Премьеры
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
все премьеры