Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.01.2017 10:43

Темному рыцарю подрезали крылья

Еще совсем недавно Бен Аффлек строил грандиозные планы в отношении сольника Бэтмена, говоря о том, что нужно лишь довести сценарий до идеального состояния. Однако, как удалось узнать сайту Variety, к большому сожалению своих поклонников Аффлек отказался от режиссерского кресла блокбастера. Бен продолжит числиться в списке продюсеров проекта и, конечно, сыграет защитника Готэма, но теперь студии Warner Bros. придется подыскивать нового постановщика для фильма.

«Существуют герои, занимающие особое место в сердцах миллионов людей, — отметил Аффлек в своем заявлении. — Роль Бэтмена требует от меня максимальной концентрации и энтузиазма. Стало ясно, что я не смогу выполнить обе задачи на должном уровне. Вместе со студией мы решили найти режиссера, который поможет мне в создании этого масштабного фильма. Я все еще в деле, и мы не бросаем проект, но ищем другого постановщика».

Инсайдеры утверждают, что такое решение Аффлек и боссы WB приняли, руководствуясь исключительно благими намерениями в отношении сольного фильма Темного рыцаря, и недавний провал «Закона ночи» никак не повлиял на их позицию. Напомним, что последний режиссерский проект Аффлека не только был разгромлен большинством критиков, но и собрал позорные $10,3 млн в домашнем прокате за несколько недель.



Теперь пресса начинает муссировать слухи по поводу того, кто же возглавит съемки «Бэтмена». Источники сообщают, что в шорт-лист WB входит Мэтт РивзПланета обезьян: Революция»), а журналисты делают ставку на Гэвина О'Коннора. У последнего имеется опыт работы с Аффлеком и WB над триллером «Расплата», оказавшимся весьма успешным в прокате. К тому же, в последнее время режиссеру «Воина» все чаще стали поступать интересные предложения.
Поделиться:

Премьеры
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
весь топ