Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.01.2017 10:43

Темному рыцарю подрезали крылья

Еще совсем недавно Бен Аффлек строил грандиозные планы в отношении сольника Бэтмена, говоря о том, что нужно лишь довести сценарий до идеального состояния. Однако, как удалось узнать сайту Variety, к большому сожалению своих поклонников Аффлек отказался от режиссерского кресла блокбастера. Бен продолжит числиться в списке продюсеров проекта и, конечно, сыграет защитника Готэма, но теперь студии Warner Bros. придется подыскивать нового постановщика для фильма.

«Существуют герои, занимающие особое место в сердцах миллионов людей, — отметил Аффлек в своем заявлении. — Роль Бэтмена требует от меня максимальной концентрации и энтузиазма. Стало ясно, что я не смогу выполнить обе задачи на должном уровне. Вместе со студией мы решили найти режиссера, который поможет мне в создании этого масштабного фильма. Я все еще в деле, и мы не бросаем проект, но ищем другого постановщика».

Инсайдеры утверждают, что такое решение Аффлек и боссы WB приняли, руководствуясь исключительно благими намерениями в отношении сольного фильма Темного рыцаря, и недавний провал «Закона ночи» никак не повлиял на их позицию. Напомним, что последний режиссерский проект Аффлека не только был разгромлен большинством критиков, но и собрал позорные $10,3 млн в домашнем прокате за несколько недель.



Теперь пресса начинает муссировать слухи по поводу того, кто же возглавит съемки «Бэтмена». Источники сообщают, что в шорт-лист WB входит Мэтт РивзПланета обезьян: Революция»), а журналисты делают ставку на Гэвина О'Коннора. У последнего имеется опыт работы с Аффлеком и WB над триллером «Расплата», оказавшимся весьма успешным в прокате. К тому же, в последнее время режиссеру «Воина» все чаще стали поступать интересные предложения.
Поделиться:

Премьеры
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
все премьеры

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ