Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.01.2017 13:54

Бэтмен не спешит бросаться в бой

Минувший год подарил нам нового исполнителя роли Брюса Уэйна. Хотя блокбастеру «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» пришлось столкнуться со шквалом критики, даже самые ярые противники киновселенной DC были вынуждены признать, что в лице Бена Аффлека студия Warner Bros. получила отличного Бэтмена. Неудивительно, что голливудский мейджор поспешил задействовать оскароносца в работе над сольником Темного рыцаря.

Концовка 2016-го сложилась для Аффлека крайне неудачно. Его криминальная драма «Закон ночи» еще не успела выйти в широкий прокат, а уже получила немало разгромных отзывов в прессе. Похоже, что первая серьезная промашка в режиссерской карьере Бена рискует сказаться на судьбе нового фильма о защитнике Готэма.

Пару месяцев назад в Сети появились слухи, что сценарий сольника содержит немало изъянов. В середине декабря поклонники киновселенной DC смогли облегченно выдохнуть, когда Аффлек заявил, что он полностью доволен ходом работы над текстом. Однако счастье фанатов было недолгим: в новом интервью британскому изданию The Guardian Бен неожиданно оценил перспективы «Бэтмена» гораздо более пессимистично.



«Изначально идея состояла в том, что я встану у руля нового фильма о Темном рыцаре, — сказал Аффлек. — Однако ничего еще не решено окончательно. У нас даже нет сценария фильма. Если я не буду уверен, что у меня на руках действительно сильный материал, я не стану браться за этот проект».

Не исключено, что после серии отрицательных рецензий на «Закон ночи» Аффлек решил еще раз переписать сценарий супергеройского блокбастера. К настоящему моменту «Бэтмен» не имеет официальной даты премьеры, но инсайдеры предполагают, что боссы WB хотели бы выпустить его на экраны летом 2018 года.
Поделиться:

Премьеры
16.03
Сплит
Split
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
16.03
Афера по-английски
Trespass Against Us
все премьеры
Топ 250
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
весь топ