Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.01.2017 13:54

Бэтмен не спешит бросаться в бой

Минувший год подарил нам нового исполнителя роли Брюса Уэйна. Хотя блокбастеру «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» пришлось столкнуться со шквалом критики, даже самые ярые противники киновселенной DC были вынуждены признать, что в лице Бена Аффлека студия Warner Bros. получила отличного Бэтмена. Неудивительно, что голливудский мейджор поспешил задействовать оскароносца в работе над сольником Темного рыцаря.

Концовка 2016-го сложилась для Аффлека крайне неудачно. Его криминальная драма «Закон ночи» еще не успела выйти в широкий прокат, а уже получила немало разгромных отзывов в прессе. Похоже, что первая серьезная промашка в режиссерской карьере Бена рискует сказаться на судьбе нового фильма о защитнике Готэма.

Пару месяцев назад в Сети появились слухи, что сценарий сольника содержит немало изъянов. В середине декабря поклонники киновселенной DC смогли облегченно выдохнуть, когда Аффлек заявил, что он полностью доволен ходом работы над текстом. Однако счастье фанатов было недолгим: в новом интервью британскому изданию The Guardian Бен неожиданно оценил перспективы «Бэтмена» гораздо более пессимистично.



«Изначально идея состояла в том, что я встану у руля нового фильма о Темном рыцаре, — сказал Аффлек. — Однако ничего еще не решено окончательно. У нас даже нет сценария фильма. Если я не буду уверен, что у меня на руках действительно сильный материал, я не стану браться за этот проект».

Не исключено, что после серии отрицательных рецензий на «Закон ночи» Аффлек решил еще раз переписать сценарий супергеройского блокбастера. К настоящему моменту «Бэтмен» не имеет официальной даты премьеры, но инсайдеры предполагают, что боссы WB хотели бы выпустить его на экраны летом 2018 года.
Поделиться:


Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
весь топ