Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.12.2016 18:55

Кастинг: подельник для Батлера и мама для Робби

Рэпер Кертис Джексон, больше известный как Фифти Сент, продолжает развивать свою актерскую карьеру. Музыкант уже появлялся в фильмах «Шпион» и «Левша», а теперь готовится составить компанию Джерарду Батлеру.

Как пишет сайт Deadline, Фифти Сент получил роль в криминальном триллере компании STX «Вертеп разбойников». Режиссерское кресло проекта закреплено за Кристианом ГьюдгэстомПадение Лондона»), он же работал и над сценарием фильма совместно с Полом ШойрингомОдиночка»).

Новый проект описывается как лос-анджелесская криминальная сага в духе «Схватки». Сюжет ленты будет вращаться вокруг элитного подразделения из Управления шерифа и банды отъявленных грабителей, которые планируют провернуть невозможное — пробраться в федеральный резервный банк. Фифти Сент как раз сыграет одного из бандитов, а Батлер ранее получил роль продажного копа по имени "Большой Ник" Флэнаган.

Съемки фильма стартуют в январе следующего года.



Обладательница многочисленных «Эмми» и пятикратная номинантка на «Золотой глобус» Эллисон ДженниЗападное крыло»/The West Wing) присоединилась к актерскому составу биографической драмы «Я, Тоня». Главная роль в картине отдана Марго Робби, а недавно на съемки в проекте подписался Себастьян Стэн.

Фильм расскажет об американской фигуристке Тоне Хардинг, в 1994 году оказавшейся в центре скандала. Тогда ее бывший муж Джефф Гиллули нанял человека, напавшего на Нэнси Керриган — главную конкурентку Тони в чемпионате США. Нэнси была вынуждена сняться с соревнований, и победа досталась Хардинг, но после долгих разбирательств титул у нее все же отобрали и пожизненно дисквалифицировали из фигурного катания. В байопике, работу над которым возглавляет Крейг ГиллеспиИ грянул шторм»), Дженни предстоит сыграть мать Тони.



Актер Логан Маршалл-Грин, известный киноманам по «Прометею», исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме Stem. Режиссером и сценаристом ленты выступит Ли Уоннелл — создатель таких хоррор-франшиз, как «Пила» и «Астрал». Действие картины развернется в будущем, где технологии контролируют практически все аспекты человеческой жизни. Используя экспериментальный компьютерный чип, главный герой решает отомстить за смерть жены и за то, что сам он после травмы остался парализован. Съемки драмы пройдут в родном городе Уоннелла — Мельбурне.
Поделиться:

Премьеры
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
все премьеры
Топ 250
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ