Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.12.2016 18:55

Кастинг: подельник для Батлера и мама для Робби

Рэпер Кертис Джексон, больше известный как Фифти Сент, продолжает развивать свою актерскую карьеру. Музыкант уже появлялся в фильмах «Шпион» и «Левша», а теперь готовится составить компанию Джерарду Батлеру.

Как пишет сайт Deadline, Фифти Сент получил роль в криминальном триллере компании STX «Вертеп разбойников». Режиссерское кресло проекта закреплено за Кристианом ГьюдгэстомПадение Лондона»), он же работал и над сценарием фильма совместно с Полом ШойрингомОдиночка»).

Новый проект описывается как лос-анджелесская криминальная сага в духе «Схватки». Сюжет ленты будет вращаться вокруг элитного подразделения из Управления шерифа и банды отъявленных грабителей, которые планируют провернуть невозможное — пробраться в федеральный резервный банк. Фифти Сент как раз сыграет одного из бандитов, а Батлер ранее получил роль продажного копа по имени "Большой Ник" Флэнаган.

Съемки фильма стартуют в январе следующего года.



Обладательница многочисленных «Эмми» и пятикратная номинантка на «Золотой глобус» Эллисон ДженниЗападное крыло»/The West Wing) присоединилась к актерскому составу биографической драмы «Я, Тоня». Главная роль в картине отдана Марго Робби, а недавно на съемки в проекте подписался Себастьян Стэн.

Фильм расскажет об американской фигуристке Тоне Хардинг, в 1994 году оказавшейся в центре скандала. Тогда ее бывший муж Джефф Гиллули нанял человека, напавшего на Нэнси Керриган — главную конкурентку Тони в чемпионате США. Нэнси была вынуждена сняться с соревнований, и победа досталась Хардинг, но после долгих разбирательств титул у нее все же отобрали и пожизненно дисквалифицировали из фигурного катания. В байопике, работу над которым возглавляет Крейг ГиллеспиИ грянул шторм»), Дженни предстоит сыграть мать Тони.



Актер Логан Маршалл-Грин, известный киноманам по «Прометею», исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме Stem. Режиссером и сценаристом ленты выступит Ли Уоннелл — создатель таких хоррор-франшиз, как «Пила» и «Астрал». Действие картины развернется в будущем, где технологии контролируют практически все аспекты человеческой жизни. Используя экспериментальный компьютерный чип, главный герой решает отомстить за смерть жены и за то, что сам он после травмы остался парализован. Съемки драмы пройдут в родном городе Уоннелла — Мельбурне.
Поделиться:

Премьеры
19.07
Паранормальное
The Endless
19.07
Это чертово сердце
Dieses bescheuerte Herz
19.07
Офисный беспредел
Office Uprising
все премьеры

Топ 250
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
весь топ