Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.12.2016 12:06

Человек-паук сразится с Мстителями?

Возможны спойлеры!

Весной этого года блокбастер «Первый мститель: Противостояние» позволил студии Marvel впервые задействовать в своей кинематографической вселенной Человека-паука. Дебют юного супергероя в самой кассовой франшизе в истории выдался настолько удачным, что зрители принялись отсчитывать дни до премьеры его сольника.

Съемки нового «Человека-паука» прошли в условиях строжайшей секретности, из-за чего в Сети начали появляться многочисленные слухи и домыслы о его сюжете и составе антагонистов. Поскольку представители Sony и Marvel так и не захотели пролить свет на детали перезагрузки киносерии, голливудские инсайдеры решили попробовать изучить официальный мерчендайз фильма.

По сведениям портала Spider-Man News, компания LEGO собирается приурочить к премьере «Человека-паука» выпуск нескольких коллекционных наборов своих конструкторов, которые помогут воссоздать самые яркие и запоминающиеся фрагменты фильма. Если эта информация окажется правдой, то предстоящий блокбастер подарит зрителям забавную сцену, в которой герой Тома Холланда сразится с банковскими грабителями в масках Мстителей.



В апреле этого года стало известно, что участие в работе над сольником Питера Паркера примет Роберт Дауни мл.. Описание еще одного конструктора дает намек, что Железный человек придет на выручку своему юному протеже в сцене схватки со Стервятником и Шокером.



Стоит отметить, что наборы LEGO действительно довольно часто повторяют сцены из супергеройских блокбастеров, но иногда и просто создаются по их мотивам. В свое время набор «Последняя битва» к «Человеку-муравью» содержал фигурку Хэнка Пима в боевом костюме, однако в самом фильме герой Майкла Дугласа не участвовал в финальной схватке.

Премьера «Человека-паука» состоится 6 июля 2017 года.
Поделиться:

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
27.07
Выход
03.08
Похищение
Kidnap
все премьеры
Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ