Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.07.2016 17:03

Конечная «Война бесконечности»

Похоже, что Голливуд начинает отказываться от порочной практики делить одну картину на две части. В прошлом месяце руководство Warner Bros. объявило, что первый и второй фильмы о Лиге справедливости будут представлять собой относительно завершенные истории, а теперь их примеру последовала студия Marvel.

В октябре 2014 года создатели самой кассовой киновселенной в истории объявили, что кульминацией Третьей фазы окажется двухсерийный блокбастер «Мстители: Война бесконечности». Как сообщает Deadline, теперь студийные боссы решили дать двум кинокомиксам о своей знаменитой супергеройской команде разные названия. Первый останется «Войной бесконечности», а второй был временно переименован в «Безымянный фильм о Мстителях».

Тревожные симптомы усталости зрителей от излишней затянутости некоторых франшиз появились еще пару лет назад, когда картину «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» ряд критиков назвал двухчасовым трейлером к заключительной главе антиутопии. Еще больше от моды добавлять лишний сиквел пострадали создатели «Дивергента». Предпоследний фильм киносерии не оправдал их финансовых ожиданий, из-за чего финал истории зрители рискуют увидеть уже не в кинотеатрах, а на маленьких экранах.



Решение боссов Marvel дать двум предстоящим блокбастерам о Мстителях разные названия фактически подтверждает витавшие в воздухе слухи, что первый из них окажется вполне самостоятельным фильмом, а не будет служить всего лишь расширенным прологом ко второй части. При этом руководство голливудского мейджора не отказалось от идеи провести их съемки одновременно. Команда под руководством братьев Руссо намерена приступить к работе над кинокомиксами уже в ноябре.



«Война бесконечности» выйдет на экраны 3 мая 2018 года, а премьера четвертого фильма о защитниках Земли состоится 2 мая 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры
Топ 250
213
Пипец
Kick-Ass (7.80)
215
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
216
Хищник
Predator (7.80)
217
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
218
Столкновение
Crash (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ