Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.10.2014 09:40

Marvel: Третья фаза

На мероприятии в здании El Capitan Theatre в Голливуде студия Marvel официально обнародовала список блокбастеров, вошедших в Третью фазу развития киновселенной. Среди главных героев новых проектов окажутся как уже известные зрителям личности, так и новые персонажи.

По словам президента студии Marvel Кевина Файги, Вторую фазу закроет не блокбастер Джосса Уидона «Мстители: Эра Альтрона», а «Человек-муравей». Съемки картины Пейтона Рида, в звездный актерский состав которой вошли Пол Радд, Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли, Майкл Пенья, Джуди Грир, Кори Столл, Бобби Каннавале и Джон Слэттери, стартовали 18 августа.



Третий этап развития вселенной Marvel начнется 6 мая 2016 года, а завершится 3 мая 2019 года. За три года кинокомпания порадует своих верных поклонников девятью новыми фильмами.

«Первый мститель 3: Гражданская война»

Премьера: 6 мая 2016 года



В режиссерское кресло третьего фильма о Капитане Америка вернутся Энтони и Джо Руссо. Важную роль в сюжете триквела предстоит сыграть Тони Старку, который окажется по другую стороны баррикад от Стива Роджерса.

«Доктор Стрэндж»

Премьера: 4 ноября 2016 года



Режиссером картины о приключениях знаменитого мага в июне был назначен Скотт Дерриксон, а основным претендентом на главную роль в настоящий момент считается Бенедикт Камбербэтч.

«Стражи Галактики 2»

Премьера: 5 мая 2017 года



Полюбившаяся зрителям команда супергероев вернется на экраны в сиквеле, режиссерское кресло которого вновь займет Джеймс Ганн. В этом году «Стражи Галактики» опередили блокбастеры «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в борьбе за звание самого кассового супергеройского фильма года.

«Тор 3»

Премьера: 28 июля 2017 года



По слухам, в центре сюжета третьего фильма о Боге Асгарда окажется созданный Тони Старком клон ТораРагнарок. Тони решит использовать воина для борьбы с протестующими против принудительной регистрации супергероев, речь о которой впервые пойдет в третьем фильме о Капитане Америка.

«Черная Пантера»

Премьера: 3 ноября 2017 года



Роберт Дауни-младший и Крис Эванс представили публике исполнителя роли короля Т'Чаллы по прозвищу Черная ПантераЧэдвика Боузмана42»). Контракт актера с кинокомпанией будет рассчитан на пять фильмов.



Первое появление созданного Стэном Ли и Джеком Кирби супергероя на страницах комиксов состоялось в 1966 году. Как сообщалось ранее, Черная Пантера, вероятно, будет представлен зрителям в блокбастере «Эра Альтрона», а поклонники франшизы уже сейчас могут оценить внешний вид героя благодаря опубликованному Marvel первому концепт-арту.



«Капитан Марвел»

Премьера: 6 июля 2018 года



Руководство студии приняло решение дать зеленый свет экранизации комиксов о Мисс Марвел. Офицер Военно-воздушных сил США Кэрол Денверс впервые была упомянута в графических новеллах Marvel в 1968 году, а спустя несколько лет она была представлена в качестве супергероини по прозвищу Капитан Марвел.



По сведениям инсайдеров, секретную сцену с участием Мисс Марвел планируют снять уже в ближайшее время, а ее первое появление на экранах также может состояться в «Эре Альтрона».

«Нелюди»

Премьера: 2 ноября 2018 года



Подтвердились слухи и о старте работ над экранизацией комиксов о Нелюдях. Представители этой расы впервые появились на страницах графических новелл про Фантастическую четверку в 1965 году, а десять лет спустя команда супергероев получила собственную серию комиксов.



По слухам, одну из ролей в этом проекте может исполнить Вин Дизель, уже имеющий опыт успешного сотрудничества со студией Marvel в «Стражах Галактики».

«Мстители 3». Часть 1 и Часть 2

Премьера: 4 мая 2018 года и 3 мая 2019 года



Завершить Третью фазу предстоит триквелу «Мстителей», который, как и ожидалось, будет разделен на две части. Нескольким командам супергероев предстоит вступить в борьбу со злодеем Таносом, обладающим разрушительным оружием — Перчаткой Бесконечности.

Поделиться:

Топ 250
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ