Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2016 13:27

«Хроники Нарнии» ждет перезагрузка

В октябре 2013 года The Mark Gordon Company выкупила у компании The Walden Group права на экранизацию знаменитой книжной серии К.С. Льюиса «Хроники Нарнии». На протяжении полутора лет судьба киносерии была окутана ореолом тайны, пока летом прошлого года Дэвид МэгиВолшебная страна», «Жизнь Пи») не объявил в своем твиттере о том, что он завершил работу над первой версией сценария ленты «Хроники Нарнии: Серебряное кресло». Тогда же инсайдеры сделали важное предположение — в связи с взрослением юных звезд предыдущего фильма, «Покоритель Зари», новые хозяева франшизы могут решиться на полную смену актерского состава.

В интервью Collider продюсер Марк Гордон подтвердил опасения фанатов киносерии. «Зрителям не стоит надеяться на возвращение актеров первой трилогии, — заявил Гордон. — Франшизу ждет перезагрузка. Работу над “Серебряным креслом” будет вести совершенно новая команда, а публике представится возможность познакомиться с другими обитателями вселенной Льюиса. Мы надеемся начать съемки фильма в ближайшее время».



Ожидалось, что активную роль в сюжете картины сыграют Король Каспиан и Юстэс Вред, образы которых в оригинальной серии воплотили, соответственно, Бен Барнс и Уилл Поултер. Гордон пока не уточнил, идет ли речь только о замене актеров, или же создатели «Серебряного кресла» планируют отказаться также от использования в сценарии перезагрузки персонажей предыдущих фильмов.



Первые три ленты о волшебном мире Нарнии заработали в мировом прокате более $1,5 млрд.
Поделиться:


Топ 250
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
весь топ