Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2017 13:48

Нарния ждет звезду «Загадочных событий»?

В апреле нынешнего года стало известно, что Джо ДжонстонДжуманджи») выбран режиссером готовящейся перезагрузки «Хроник Нарнии». С тех пор новостей о проекте не было, но недавно в прессе появились первые слухи о том, кто может исполнить главную роль в картине «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

По сведениям That Hashtag Show, руководство TriStar Pictures предложило звезде «Загадочных событий» Милли Бобби Браун сыграть Джил Поул. Девочка является одноклассницей Юстэса Вреда — центрального персонажа «Серебряного кресла», который приходится кузеном детям Певенси. В книге он вместе с Джил отправляется в Нарнию на поиски принца Рилиана. Роль Юстэса в «Покорителе Зари» исполнил Уилл Поултер, но не стоит ждать возвращения актера и в перезагрузке.

Источнику, к сожалению, неизвестно, приняла ли Браун предложение студии TriStar. Если слухи подтвердятся, то «Серебряное кресло» может стать очередным масштабным проектом для номинантки на «Эмми». После успеха «Загадочных событий» Милли превратилась в одну из самых востребованных юных актрис Голливуда, но, несмотря на обилие потенциальных кинопроектов, пока она согласилась только на участие в съемках второй «Годзиллы».



Дата выхода новых «Хроник Нарнии» пока не определена, но если все пойдет по плану, то релиз фэнтези может состояться уже в 2019 году. Режиссеру Джо Джонстону предстоит взять за основу сценарий Дэвида МагиЖизнь Пи»). По словам постановщика, перезагрузка должна получиться более мрачной, нежели оригинальная кинотрилогия. Кроме того, Джонстон признался, что хочет начать работу с чистого листа, забыв о существовании предыдущих фильмов.
Поделиться:


Топ 250
111
Нечто
The Thing (8.20)
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ