Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зеркала (2008)

Mirrors110 мин. (01:50) - Ужасы, Детектив, Триллер
Зеркала
9.143 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Ben Carson
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Amy Carson
Кэмерон Бойс
Кэмерон Бойс

В роли: Michael Carson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Зеркала

Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.

Трейлер к фильму Зеркала



Зеркала

Все ролики

Фото к фильму Зеркала

Фото Зеркала Фото Зеркала Фото Зеркала
Все фото (13)

Новости: Зеркала

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 15:07

Джейсон Патрик столкнется с буллингом

Джейсон Патрик, известный сериаломанам по роли доктора Теодора Йедлина из второго сезона триллера «Уэйуорд Пайнс», получил роль в независимом фильме под названием Runt («Заморыш*»), сообщает Deadline. Вместе с ним свои контракты подписали Брианна ХилдебрандДэдпул 2»), Николь Элизабет БергерДвое для одного»), Тичина АрнольдВсе ненавидят Криса»), Кэмерон БойсЗеркала») и Арамис НайтВ пустыне смерти»).

Проект описывается как драматический триллер о подростках, а его сюжет сфокусируется на жизни учеников средней школы — творце-одиночке Кэле (Бойс) и принципиальной девушке Сесиль (Бергер). Кэл сохнет по горячей девочке Габриэлле (Хилдебранд) и одновременно страдает от травли со стороны ее бойфренда Вика (Найт) и его дерзких друзей. Тренер Уилкс (Патрик) вместе с учителями и руководством учебного заведения пытаются помочь парню, но раз за разом терпят неудачу. Единственной, кто сможет оказать реальную поддержку Кэлу и научить его бороться за свою правду, окажется Сесиль — такая же одиночка, как и он сам.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2016 17:28

Любовная лихорадка при дворе Короля-солнце

Поднаторев в хоррорах, режиссер Александр АжаЗеркала», «Рога») решил попробовать свои силы в новом жанре. Как сообщает The Hollywood Reporter, француз возглавит работу над исторической драмой «Маркиз», сюжет которой будет основан на романе Жана Теле «Монтеспан» о жизни аристократа Луи Анри де Пардайана де Гондрена.

Маркиз Монтеспан оставил свой след в истории благодаря конфликту с королем Франции. В 1663 году аристократ взял в жены Франсуазу де Рошешуар де Мортемар, принадлежавшую к одному из самых известных дворянских родов. Чтобы обеспечить семью, маркиз был вынужден отправиться на войну. Когда он вернулся домой, выяснилось, что благоверная успела стать фавориткой Людовика XIV и даже заслужила негласный титул истинной королевы Франции.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Зеркала исполняли

Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Ben Carson
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Amy Carson
Кэмерон Бойс
Кэмерон Бойс

В роли: Michael Carson
Эрика Глюк
Эрика Глюк

В роли: Daisy Carson
Эми Смарт
Эми Смарт

В роли: Angela Carson
Мэри Бет Пейл
Мэри Бет Пейл

В роли: Anna Esseker
Джон Шрэпнел
Джон Шрэпнел

В роли: Lorenzo Sapelli
Джейсон Флеминг
Джейсон Флеминг

В роли: Det. Larry Byrne
Тим Ахерн
Тим Ахерн

В роли: Dr. Morris
Джулиан Гловер
Джулиан Гловер

В роли: Robert Esseker
Джош Коул
Джош Коул

В роли: Gary Lewis
Эзра Баззингтон
Эзра Баззингтон

В роли: Terrence Berry
Aida Doina
Aida Doina

В роли: Rosa (как Doina Aida Stan)
Ioana Abur
Ioana Abur

В роли: Front Desk Sister
Даррен Кент
Даррен Кент

В роли: Jimmy Esseker

Весь список