Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пять пальцев для Марселя (2013)

Five Fingers for MarseillesДрама, Вестерн, Триллер
Пять пальцев для Марселя
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 сентября 2017
Страна: ЮАР
Режиссёр: Майкл Мэтьюз
Сценарий: Майкл Мэтьюз, Sean Drummond
Продюсер: Asger Hussain, Daniel Mitchell, Dumi Gumbi, Dylan Voogt, Joshua A. Green (все)
Оператор: Shaun Lee
Композитор: James Matthes
IMDB: 6.20 (голосов: 784)
В главных ролях:
Vuyo Dabula
Vuyo Dabula

В роли: Tau
Zethu Dhlomo
Zethu Dhlomo

В роли: Lerato
Hamilton Dlamini
Hamilton Dlamini

В роли: Sepoko (как Hamilton Dhlamini)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

ЮАР после отмены апартеида. Население небольшого городка живет в страхе перед жестокой бандой, когда в родные места возвращается бывший заключенный Тао. Много лет назад ещё ребёнком, защищая похищенную подругу, он убил двух полицейских и пустился в бега, а теперь хочет лишь уединения, покоя и мирной сельской жизни. Но спокойной жизни придётся подождать — Тао встретил старых друзей, новых врагов и теперь будет освобождать город от новой угрозы.

Трейлер



Пять пальцев для Марселя

Все ролики

Новости

16.10.2021 10:30

Мерлин: Начало

В 2018 году компания Disney пригласила Ридли Скотта в режиссерское кресло фэнтезийного блокбастера о приключениях Мерлина. Сегодня стало известно, что британцу пришлось отказаться от фильма из-за напряженного съемочного графика: в скором времени он приступит к работе над байопиком Наполеона, а затем вернется в мир «Гладиатора». К счастью для поклонников артуровских легенд, боссы Disney уже нашли Скотту замену.

В мир магии и волшебства отправится Майкл Мэтьюз, известный по работе над вестерном «Пять пальцев для Марселя» и приключенческим экшеном «Любовь и монстры». В основу сюжета ляжет роман Томаса Арчибальда Баррона «Мерлин. Потерянные годы», рассказавший о юности одноименного волшебника. Книга вышла в 1996 году и помогла запустить литературную серию о будущем наставнике короля Артура. В настоящий момент она объединяет 12 романов, поэтому на руках у диснеевцев достаточно материала для создания масштабной фэнтезийной кинофраншизы.
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2019 13:20

У Джессики Хенвик появились проблемы

Мир после конца света, монстры и любовь во время чумы — такой сюжетный набор для зрителя уже не нов, однако фильммейкеры не оставляют этот беспроигрышный вариант киновселенной в стороне, каждый раз надеясь удивить зрителей. Продюсеры Шон Леви и Дэн КоэнЗагадочные события»), а также режиссер Майкл МэтьюзПять пальцев для Марселя») решили выпустить свою киноисторию любви в условиях постапокалипсиса, где одну из главных ролей исполнит Джессика Хенвик.

Предстоящая картина получила название Monster problems (Проблемы монстров*). Сюжет повествует о молодом парне (Дилан О'Брайн), который живет в постапокалиптическом мире, заселенном монстрами. Каждый день он вынужден противостоять чудовищам, чтобы отыскать девушку своей мечты. Возлюбленную героя и сыграет Джессика Хенвик, чья история окажется совсем не такой простой, как может показаться поначалу.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2019 22:10

Майкл Рукер наживет проблем с монстрами

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» и блокбастера «Стражи Галактики» решил вернуться в декорации постапокалипсиса. Рукер получил роль в фильме под названием Monster Problems («Проблемы монстров*»), режиссером которого выступит Майкл МэтьюзПять пальцев для Марселя»), а продюсером — стоявший за созданием «Загадочных событий» Шон Леви.

Исполнитель ролей брата Дэрила Диксона и Йонду в новом проекте сыграет суперпрофессионального охотника на монстров, который будет обучать навыкам выживания главного героя, молодого парня по имени Джоэл Доусон. Ранее мы сообщали, что роль протагониста отхватил Дилан О'Брайн, известный по франшизе «Бегущий в лабиринте». Как сообщается, курирующая производство ленты компания Paramount Players рассматривает Monster Problems как возможное начало новой киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Vuyo Dabula
Vuyo Dabula

В роли: Tau
Zethu Dhlomo
Zethu Dhlomo

В роли: Lerato
Hamilton Dlamini
Hamilton Dlamini

В роли: Sepoko (как Hamilton Dhlamini)
Kenneth Nkosi
Kenneth Nkosi

В роли: Bongani
Mduduzi Mabaso
Mduduzi Mabaso

В роли: Luyanda
Aubrey Poolo
Aubrey Poolo

В роли: Unathi
Lizwi Vilakazi
Lizwi Vilakazi

В роли: Sizwe
Jerry Mofokeng
Jerry Mofokeng

В роли: Jonah
Warren Masemola
Warren Masemola

В роли: Thuto
Dean Fourie
Dean Fourie

В роли: Honest John
Кеннет Фок
Кеннет Фок

В роли: Wei
Энтони Осейеми
Энтони Осейеми

В роли: Congo
Brendon Daniels
Brendon Daniels

В роли: Slim Sixteen
Гарт Брейтенбах
Гарт Брейтенбах

В роли: Officer De Vries

Весь список
Премьеры
10.03
Бабушка
La abuela
10.03
Я краснею
Turning Red
24.03
Венецияфрения
Veneciafrenia
31.03
Ампир V
Empire V
21.04
Операция «Мясной фарш»
Operation Mincemeat
все премьеры