Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Злое (0)

Malignant
Злое
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Джеймс Ван, Ингрид Бису
Продюсер: Эрик Маклеод, Майкл Клиар, Джеймс Ван
Оператор: Майкл Берджесс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

04.12.2020 16:01

Warner Bros. наносит удар по коронавирусу

Весной, когда пандемия только набирала обороты, а карантинные ограничения казались лишь временной мерой, голливудские студии вряд ли осознавали, какой креативности от них потребуют новые условия существования. В первую очередь дистрибьюторы перекроили расписание премьер, но и это не помогло. Открытие всех кинотеатров в США, например, кажется несбыточной мечтой, поэтому мейджорам приходится искать иные способы выживания в сложившихся обстоятельствах. Universal, как известно, заключила сделку с крупнейшими североамериканскими сетями кинотеатров. Теперь выход ее фильмов на больших экранах и цифровых носителях разделяет всего три недели. Warner Bros. тоже не отстает от конкурента: недавно стало известно, что премьера второй «Чудо-женщины» состоится одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max. Примеру супергероини последуют и другие фильмы студии.

Руководство WB сомневается в том, что кинотеатры придут в себя даже в следующем году, поэтому 17 новых фильмов мейджора выйдут согласно расписанию в прокат, где это будет возможно, и тогда же станут доступны для подписчиков HBO Max сроком ровно на месяц. В список первопроходцев новой стратегии вошли: «Мелочи», «Иуда и черный мессия», «Том и Джерри», «Годзилла против Конга», «Смертельная битва», «Те, кто желает мне смерти», «Заклятие 3: По воле дьявола», «На высоте», «Космический джем: Новое поколение», «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Воспоминание», «Злое», «Дюна», «Множественные святые Ньюарка», «Король Ричард», «Мужские слезы» и «Матрица 4».
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2019 12:32

Ужасы кругом

Только вчера мы сообщали, что Райана Куглера заинтересовала экранизация одной из графических новелл Image Comics, а сегодня еще один хит издательства привлек внимание прославленного фильммейкера. Мастер хоррора Джеймс Ван присоединился к команде проекта «Гидеон Фолз», основанного на одноименном комиксе.

Графическая новелла представляет собой атмосферный хоррор, в котором смешались сельский детектив и городские ужасы. Здесь пересекаются пути нескольких незнакомцев — уставшего от жизни католического священника, бескомпромиссной женщины-шерифа и молодого затворника, который копается в городском мусоре. Все они оказываются вовлечены в дело, связанное с позабытой городской легендой…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Paul Mabon
Paul Mabon

В роли: Orderly

Весь список
Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
все премьеры