Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Киборг
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 апреля 2020
Дата выхода (РФ): 3 апреля 2020
Страна: США
Сценарий: Марв Вольфман, Джордж Перес
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.09.2018 11:20

Киновселенная DC включает режим жесткой экономии

Еще пару лет назад студия Warner Bros. обещала подарить зрителям сольники всех участников Лиги справедливости, однако невразумительное выступление в прокате $300-миллионного блокбастера о знаменитой супергеройской команде вселенной DC Comics заставило руководство мейджора всерьез пересмотреть свои планы на франшизу. Если многострадальные фильмы о приключениях Бэтмена и Флэша периодически подают признаки жизни, то судьба ленты о Киборге остается в подвешенном состоянии.

В последнее время в Сети то и дело появляется информация, что Виктор Стоун не только не получит собственный фильм, но может вообще не вернуться в киновселенную DC. На счастье поклонников супергеройской франшизы, эти слухи наконец-то решил прокомментировать актер Рэй Фишер.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2018 13:20

DC сделает ставку на сольники

В прошлом году компания Warner Bros. представила на суд публики масштабный супергеройский кроссовер кинематографической вселенной DC. Картина «Лига справедливости» была разгромлена критиками и не смогла оправдать финансовых ожиданий студийных боссов. По сведениям портала Comicbookmovie, неудача прошлогоднего блокбастера заставила руководство WB изменить стратегию развития киновселенной.

Боссам WB так хотелось дать ответ «Мстителям», что они потратили на производство «Лиги справедливости» порядка $300 млн. С учетом расходов на рекламу порог выхода фильма на уровень самоокупаемости оценивался примерно в $750 млн. В итоге картина не дотянула до этой планки, завершив кинотеатральный прокат на отметке $657,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 11:52

WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров.

Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры