Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Киборг
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 апреля 2020
Страна: США
Сценарий: Марв Вольфман, Джордж Перес
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

21.06.2020 10:47

Флэшу нужна помощь

Студия Warner Bros. не обращает внимания на скандал вокруг Эзры Миллера и продолжает готовиться к съемкам «Флэша». Сегодня стало известно, что в гости к Барри Аллену хотят заглянуть двое участников Лиги справедливости.

Продюсер Барбара Мускетти дала понять, что зрителей ждет возвращение Киборга. В последний раз мы видели героя Рэя Фишера три года назад в блокбастере «Лига справедливости». Фильм провалился у критиков и принес Warner Bros. $60-миллионные убытки. Вскоре студия отложила сольник Киборга и отправила супергероя на скамью запасных.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 11:20

Киновселенная DC включает режим жесткой экономии

Еще пару лет назад студия Warner Bros. обещала подарить зрителям сольники всех участников Лиги справедливости, однако невразумительное выступление в прокате $300-миллионного блокбастера о знаменитой супергеройской команде вселенной DC Comics заставило руководство мейджора всерьез пересмотреть свои планы на франшизу. Если многострадальные фильмы о приключениях Бэтмена и Флэша периодически подают признаки жизни, то судьба ленты о Киборге остается в подвешенном состоянии.

В последнее время в Сети то и дело появляется информация, что Виктор Стоун не только не получит собственный фильм, но может вообще не вернуться в киновселенную DC. На счастье поклонников супергеройской франшизы, эти слухи наконец-то решил прокомментировать актер Рэй Фишер.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2018 13:20

DC сделает ставку на сольники

В прошлом году компания Warner Bros. представила на суд публики масштабный супергеройский кроссовер кинематографической вселенной DC. Картина «Лига справедливости» была разгромлена критиками и не смогла оправдать финансовых ожиданий студийных боссов. По сведениям портала Comicbookmovie, неудача прошлогоднего блокбастера заставила руководство WB изменить стратегию развития киновселенной.

Боссам WB так хотелось дать ответ «Мстителям», что они потратили на производство «Лиги справедливости» порядка $300 млн. С учетом расходов на рекламу порог выхода фильма на уровень самоокупаемости оценивался примерно в $750 млн. В итоге картина не дотянула до этой планки, завершив кинотеатральный прокат на отметке $657,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
24.09
Ундина
Undine
24.09
Героические лузеры
La odisea de los giles
24.09
Сделано в Италии
Made in Italy
24.09
Супер крейзи
Re loca
01.10
Все оттенки Токио
Lost Girls and Love Hotels
все премьеры