Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голос из камня (2017)

Voice from the Stone94 мин. (01:34) - Драма, Детектив, Триллер
Голос из камня
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Verena
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Klaus
Катерина Мурино
Катерина Мурино

В роли: Malvina
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голос из камня

50-е годы прошлого века. Таинственный старинный замок в Тоскане. Сюда приезжает Верена, молодая няня, обладающая редким даром возвращать к нормальной жизни психологически травмированных детей. Она умеет найти с ними тесный контакт. Верена — последняя надежда 40-летнего вдовца Клауса, чей сын Джейкоб в течение нескольких месяцев, после смерти матери, не произнес ни слова. Оказывается, мальчик дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Очень скоро Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и девушкой влечение, перерастающее в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…

Трейлер к фильму Голос из камня

Трейлер Голос из камня
Все ролики

Фото к фильму Голос из камня

Фото Голос из камня Фото Голос из камня Фото Голос из камня
Все фото (24)

Новости: Голос из камня

14.05.2017 14:33

Ксеноморфы и исповедь Копполы: смотрите на этой неделе

Май в этом году в плане погоды выдался непредсказуемым. Словно под стать месяцу, премьеры следующей недели получились очень разношерстными. Многие киноманы с нетерпением ждут ленту «Чужой: Завет» Ридли Скотта. Но и тех, кто равнодушен к приключениям ксеноморфов и их жертв, прокатчики найдут чем порадовать. Например, проектом супруги великого Фрэнсиса Форда Копполы.

Очередная часть франшизы Ридли Скотта расскажет об экипаже космического корабля «Завет», который прибывает на неизвестную планету. Она выглядит идеальной для создания колонии. Однако то, что вначале кажется раем, оборачивается для команды «Завета» настоящим адом…
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2017 12:06

Постеры: выбери оружие и разбуди Конга

Угрюмые выражения лиц, надпись на плакате о семье или скорости, беспредел с участием крутых тачек — почти незаменимые составляющие постеров к фильмам франшизы «Форсаж». Не обошлось без них и на афише восьмой части, которая уже через месяц отправится покорять кинотеатры по всему миру.

На этот раз в семье наступит разлад — Дом (Вин Дизель) предаст своих близких и по какой-то причине решит помогать киберпреступнице в исполнении Шарлиз Терон. Ну а Хоббсу (Дуэйн Джонсон) придется заручиться поддержкой преступника Деккарда Шоу (Джейсон Стэйтем). И судя по представленным ранее промо-материалам, в восьмой части создатели франшизы готовы вывести спецэффекты на новый уровень. Не зря же съемочная команда «Форсажа» побывала в Исландии, где устроила масштабнейший взрыв в истории страны.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2016 18:36

Фотокадры: голос Эмилии Кларк и вопль разъяренной гориллы

Гигантский космический корабль. На борту — 5 тысяч пассажиров, погруженных в искусственный сон. Впереди ждет чудесная планета, которая должна стать для них новым домом. Однако умная система дает сбой, и два человека приходят в себя раньше, чем должен был прозвонить их космический будильник. Намного раньше — на целых 90 лет. Это значит, что остаток жизни Джиму и Авроре придется провести в декорациях этого самого корабля. Они наслаждаются роскошными интерьерами, ходят на свидания, общаются с андроидом-барменом, но в какой-то момент неполадки в галактическом лайнере наводят их на мысль, что проснулись так рано они неспроста, и вообще — в самое ближайшее время может случиться ужасная катастрофа...

Увидеть, как спасают самих себя и свое транспортное средство герои Криса Пратта и Дженнифер Лоуренс, можно будет уже в конце этого года, а пока предлагаем взглянуть на серию новых фотокадров из многообещающего сай-фая «Пассажиры».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голос из камня исполняли

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Verena
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Klaus
Катерина Мурино
Катерина Мурино

В роли: Malvina
Кейт Линдер
Кейт Линдер

В роли: LaVecchia
Ремо Джироне
Ремо Джироне

В роли: Alessio
Лиза Гастони
Лиза Гастони

В роли: Lilia
Джампьеро Джудика
Джампьеро Джудика

В роли: Carlotta's Father
Эдвард Дринг
Эдвард Дринг

В роли: Jakob
Николь Кадедду
Николь Кадедду

В роли: Carlotta
Антонелла Бритти
Антонелла Бритти

В роли: Carlotta's Mother

Весь список
Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
все премьеры