Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голос из камня (2017)

Voice from the Stone94 мин. (01:34) - Драма, Детектив, Триллер
Голос из камня
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Verena
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Klaus
Катерина Мурино
Катерина Мурино

В роли: Malvina
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голос из камня

Юный пациент женщины-психолога дал зарок умирающей матери молчать до тех пор, пока ее дух не вернется. Врач начинает подозревать, что призрак играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело и воссоединиться с сыном.

Трейлер к фильму Голос из камня

Трейлер Голос из камня
Все ролики

Фото к фильму Голос из камня

Фото Голос из камня Фото Голос из камня Фото Голос из камня
Все фото (24)

Новости: Голос из камня

08.03.2017 12:06

Постеры: выбери оружие и разбуди Конга

Угрюмые выражения лиц, надпись на плакате о семье или скорости, беспредел с участием крутых тачек — почти незаменимые составляющие постеров к фильмам франшизы «Форсаж». Не обошлось без них и на афише восьмой части, которая уже через месяц отправится покорять кинотеатры по всему миру.

На этот раз в семье наступит разлад — Дом (Вин Дизель) предаст своих близких и по какой-то причине решит помогать киберпреступнице в исполнении Шарлиз Терон. Ну а Хоббсу (Дуэйн Джонсон) придется заручиться поддержкой преступника Деккарда Шоу (Джейсон Стэйтем). И судя по представленным ранее промо-материалам, в восьмой части создатели франшизы готовы вывести спецэффекты на новый уровень. Не зря же съемочная команда «Форсажа» побывала в Исландии, где устроила масштабнейший взрыв в истории страны.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2016 18:36

Фотокадры: голос Эмилии Кларк и вопль разъяренной гориллы

Гигантский космический корабль. На борту — 5 тысяч пассажиров, погруженных в искусственный сон. Впереди ждет чудесная планета, которая должна стать для них новым домом. Однако умная система дает сбой, и два человека приходят в себя раньше, чем должен был прозвонить их космический будильник. Намного раньше — на целых 90 лет. Это значит, что остаток жизни Джиму и Авроре придется провести в декорациях этого самого корабля. Они наслаждаются роскошными интерьерами, ходят на свидания, общаются с андроидом-барменом, но в какой-то момент неполадки в галактическом лайнере наводят их на мысль, что проснулись так рано они неспроста, и вообще — в самое ближайшее время может случиться ужасная катастрофа...

Увидеть, как спасают самих себя и свое транспортное средство герои Криса Пратта и Дженнифер Лоуренс, можно будет уже в конце этого года, а пока предлагаем взглянуть на серию новых фотокадров из многообещающего сай-фая «Пассажиры».
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2016 18:29

Кастинг: обаяние Кларк и добродетель Кейджа

Порталу The Tracking Board стало известно, что Эмилия Кларк исполнит одну из ролей в романтической комедии «Нам назло» (In Spite of Us).

На самолете, выполняющем рейс Нью-Йорк — Лос-Анджелес, инвестиционный банкир Питер Рассел встречает девушку своей мечты. Невероятно милая блондинка Холли (Кларк) оставляет сраженному попутчику свой номер телефона, но по уши влюбленный Питер теряет его. Отношения, однако, не заканчиваются — главный герой вновь встречает обольстительницу при неожиданных и не очень желанных обстоятельствах: Холли, как оказывается, уже успела завести роман с его лучшим другом. Теперь зрителям предстоит узнать про Шарлотту и ее брак с человеком, который влюблен в другую, познакомиться с Джонатаном, который пускает жизнь под откос участием в безнравственном дебоше и, конечно же, ежеминутно вспоминать Холли, перевернувшей все с ног на голову...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голос из камня исполняли

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Verena
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Klaus
Катерина Мурино
Катерина Мурино

В роли: Malvina
Кейт Линдер
Кейт Линдер

В роли: LaVecchia
Ремо Джироне
Ремо Джироне

В роли: Alessio
Лиза Гастони
Лиза Гастони

В роли: Lilia
Джампьеро Джудика
Джампьеро Джудика

В роли: Carlotta's Father
Эдвард Дринг
Эдвард Дринг

В роли: Jakob
Nicole Cadeddu
Nicole Cadeddu

В роли: Carlotta
Антонелла Бритти
Антонелла Бритти

В роли: Carlotta's Mother

Весь список