Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Время псов (2017)

Hunter's Prayer91 мин. (01:31) - Боевик, Триллер
Время псов
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Stephen Lucas
Мартин Компстон
Мартин Компстон

В роли: Metzger
Одейя Раш
Одейя Раш

В роли: Ella Hatto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Время псов

В центре — наемник Стефан Лукас, который получает заказ на девушку по имени Элла Хатто. В решающий момент герой понимает, что не может выстрелить, и с этого мига все идет не по плану. Отныне киллер находится не в меньшей опасности, чем его потенциальная жертва. Стефан и Элла вынуждены вместе скрываться от преследования по всей Европе, но единственный их шанс на спасение состоит в том, чтобы отомстить за убийство семьи девушки.

Трейлер к фильму Время псов

Трейлер Время псов
Все ролики

Фото к фильму Время псов

Фото Время псов Фото Время псов Фото Время псов
Все фото (16)

Новости: Время псов

04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2017 16:28

Постеры: ужасы Ридли Скотта и Амитивилля

Галерея фильма «Чужой: Завет» пополнилась несколькими постерами, в очередной раз доказывающими, что Ридли Скотт готовит для зрителей полное адреналина и жутких существ приключение. Главное, чтобы посетители кинотеатров не кричали так же истошно, как девушка на плакатах.

Критикам, к слову, уже довелось посмотреть продолжение «Прометея». По их мнению, у Скотта получился этакий гибрид «Чужого» и того же «Прометея» с примесью «Чужих» Джеймса Кэмерона. Именитый фильммейкер и по сей день обладает способностью провоцировать, очаровывать и полностью завладевать вниманием зрителя, не говоря уже об умении создавать в своих лентах напряженную атмосферу.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2017 13:35

Постеры: пропавший Декард, гиппопотам и Зодиак

Премьеры сиквела «Бегущего по лезвию» киноманам придется ждать почти полгода, и на данный момент создатели блокбастера стараются не посвящать зрителей в подробности сюжета фильма. Потому неудивительно, что первые постеры картины выглядят в буквальном смысле туманно.

Пока известно лишь, что действие «Бегущего по лезвию 2049» развернется через 30 лет после событий оригинала. Лос-анджелесский полицейский Кей (Райан Гослинг) раскрывает некую страшную тайну, вынуждающую его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), которого считают пропавшим без вести вот уже три десятка лет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Время псов исполняли

Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Stephen Lucas
Мартин Компстон
Мартин Компстон

В роли: Metzger
Одейя Раш
Одейя Раш

В роли: Ella Hatto
Вероника Эчеги
Вероника Эчеги

В роли: Dani
Дин Джаггер III
Дин Джаггер III

В роли: Officer Schaller
Катя Бокор
Катя Бокор

В роли: Aunt Jesse
Сэм Каллингворт
Сэм Каллингворт

В роли: Eddie
Sameera Rock
Sameera Rock

В роли: Elektra (как Sameera Eligeti)
Мария Ли Метэрингем
Мария Ли Метэрингем

В роли: Auction Lady
Richard Douglas
Richard Douglas

В роли: Police Officer
Эбен Янг
Эбен Янг

В роли: Mark Hatto
James Costas
James Costas

В роли: Actor

Весь список