Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пол Лейден

Paul Leyden
Пол Лейден
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Estelle Andrewartha (00.00.2007)
Рост: 191
Родился: 00 1972 (49 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Пол Лейден

Новости

05.09.2019 17:31

Малин Акерман организует женские бои

Малин Акерман, известная по роли супруги гениального владельца хедж-фонда Бобби Аксельрода из финансовой драмы «Миллиарды», решила обратить свой взор в сторону комедийного жанра. Она исполнит главную роль в независимой экшен-комедии Chick Fight («Женские бои*») и выступит ее продюсером. В режиссерском кресле проекта угнездился Пол Лейден, с которым Малин знакома со времен съемок в его короткометражном фильме «Пока, Салли» 2009 года, а сценарий сочинил Джозеф Дауни.

Сюжет будущей ленты вращается вокруг девушки по имени Анна (Акерман), которая так и не смогла смириться со смертью своей обожаемой мамы. К тому же только недавно выяснилось, что ее отец, любящий и всегда ее поддерживающий, оказался геем, и всю жизнь это старательно скрывал. И последней каплей в череде бед стал пожар в ее незастрахованной кофейне. Понимая, что Анне надо встряхнуться, ее лучшая подруга ведет главную героиню в подпольный бойцовский клуб для женщин. Там героине Малин Акерман предстоит познать всю мощь своей внутренней силы и раскрыть собственный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2013 20:07

Сэм Уортингтон снова будет убивать

Сэм УортингтонАватар») готовится к очередному триллеру, сообщает The Hollywood Reporter.

Актер получил главную роль в картине под названием For the Dogs («Собачье наследство»), которая станет экранизацией одноименного романа Кевина Уигналла.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2012 13:17

Кастинг: Ленни Кравиц споет соул, а Келлан Латс выстрелит из татуировки

Рок-музыкант Ленни Кравиц сыграет легендарного соул-певца Марвина Гэя в пока безымянном биографическом фильме о его последних годах жизни. Они ознаменовались моральным воскрешением Гэя и избавлением от разных зависимостей, не без участия нескольких именитых европейских продюсеров.

Воскрешение мужчины сопровождалось созданием новых песен, в том числе такого хита, как "Sexual Healing". В режиссерском кресле проекта — Джульен Темпл, постановщик документального фильма о группе The Sex Pistols «Грязь и ярость».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.21

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Come Back to Me
Come Back to Me (2014)
(0.00)

Пока, Салли
Пока, Салли (2009)

Bye Bye Sally (6.10)

Женская драка
Женская драка (0)

Chick Fight (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Время псов
Время псов (2017)

Hunter's Prayer (0.00)

Стартап
Стартап (2016)

StartUp (8.10)

Come Back to Me
Come Back to Me (2014)
(0.00)

Фабрика
Фабрика (2011)

The Factory (0.00)

Пока, Салли
Пока, Салли (2009)

Bye Bye Sally (6.10)

Актёр [ скрыть ]


Maneater
Maneater (сериал) (2009)
(5.80)
Simon Taylor

Spencer McKay

 Anthony deAngelo (1 episode, 2005)

LAX
LAX (сериал) (2004)
(5.80)
Tony Magulia

"Dragnet"
"Dragnet" (сериал) (2003)
(6.80)

Остров страха
Остров страха (1999)

Tribe (6.00)
Andrew Jenkins

 Captain Larraq (1 episode, 1999)


 Perry Williams (1 episode, 2003)


Дома и в пути
Дома и в пути (сериал) (1989)

Home and Away (5.20)

Молодые и дерзкие
Молодые и дерзкие (сериал) (1973)

The Young and the Restless (4.20)
Blake Joseph / ... (16 episodes, 2010-2011)

Как вращается мир
Как вращается мир (сериал) (1956)

As the World Turns (5.10)
Simon Frasier / ... (131 episodes, 2002-2010)

Продюсер [ скрыть ]


Время псов
Время псов (2017)

Hunter's Prayer (0.00)

Фабрика
Фабрика (2011)

The Factory (0.00)

Пока, Салли
Пока, Салли (2009)

Bye Bye Sally (6.10)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
все премьеры

Топ 250
142
Рокки
Rocky (8.10)
143
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
145
Пленницы
Prisoners (8.10)
146
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
147
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
150
Район №9
District 9 (8.00)
151
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ
05.09.2019
Малин Акерман организует женские бои

Малин Акерман, известная по роли супруги гениального владельца хедж-фонда Бобби Аксельрода из финансовой драмы «Миллиарды», решила обратить свой взор в сторону комедийного жанра. Она исполнит главную роль в независимой экшен-комедии Chick Fight («Женские бои*») и выступит ее продюсером. В режиссерском кресле проекта угнездился Пол Лейден, с которым Малин знакома со времен съемок в его короткометражном фильме «Пока, Салли» 2009 года, а сценарий сочинил Джозеф Дауни. Сюжет будущей ленты вращается вокруг девушки по имени Анна (Акерман), которая так и не смогла смириться со смертью своей обожаемой мамы. К тому же только недавно выяснилось, что ее отец, любящий и всегда ее поддерживающий, оказался геем, и всю жизнь это старательно скрывал. И последней каплей в череде бед стал пожар в ее незастрахованной кофейне. Понимая, что Анне надо встряхнуться, ее лучшая подруга ведет главную героиню в подпольный бойцовский клуб для женщин. Там героине Малин Акерман предстоит познать всю мощь своей внутренней силы и раскрыть собственный потенциал. «Как только я увидела сценарий этого фильма, сразу же поняла, какой проект станет моим следующим, — говорит актриса. — Меня поразило, с каким юмором подается здесь тема прав и возможностей женщин. Уверена, эта история найдет отклик у зрителей». Помимо Chick Fight среди будущих проектов Малин значится семейная лента The Sleepover для Netflix. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
31.01.2013
Сэм Уортингтон снова будет убивать

Сэм УортингтонАватар») готовится к очередному триллеру, сообщает The Hollywood Reporter. Актер получил главную роль в картине под названием For the Dogs («Собачье наследство»), которая станет экранизацией одноименного романа Кевина Уигналла. В режиссерское кресло проекта сядет Филлип НойсСолт»), а адаптацией романа и написанием сценария займется Орен МоверманБастион»). Сюжет фильма расскажет о наемном убийце-одиночке, который помогает молодой ученице колледжа отомстить за убийство своих родителей и брата. Уортингтон так же выступит в качестве продюсера. Помогать ему будут Пол ЛейденНа краю Вселенной»), Энтони РуленЭффект бабочки») и Нэвид МакиллхарджиРок-н-рольщик») и Майкл ШварцОливер Твист»).... подробнее
27.11.2012
Кастинг: Ленни Кравиц споет соул, а Келлан Латс выстрелит из татуировки

Рок-музыкант Ленни Кравиц сыграет легендарного соул-певца Марвина Гэя в пока безымянном биографическом фильме о его последних годах жизни. Они ознаменовались моральным воскрешением Гэя и избавлением от разных зависимостей, не без участия нескольких именитых европейских продюсеров. Воскрешение мужчины сопровождалось созданием новых песен, в том числе такого хита, как "Sexual Healing". В режиссерском кресле проекта — Джульен Темпл, постановщик документального фильма о группе The Sex Pistols «Грязь и ярость». Эми Смарт, Терри Крюз, Эдди Сибриан и Ниа Лонг присоединятся к Венди Маклендон-Кови в новой комедии Тайлера Перри Single Mom’s Club («Клуб одиноких мам»*). В фильме речь пойдет о группе поддержки для матерей-одиночек. Перри также выступит сценаристом и сыграет одну из главных ролей. Кинокомпания Lionsgate назначила дату мировой премьеры «Клуба» на 9-е мая 2014 года. Келлан Латс получил главную роль в ленте Tatua («Татуа»*) про убийцу, который каким-то образом использует в своих грязных делишках оружие, вытатуированное на его коже. Tatua станет первым полнометражным фильмом для специалиста по визуальным эффектам Аарона Симса, сценарий написал Пол Лейден. Минни Драйвер, Альфред Молина и Пол Адельштейн встретятся на съемочной площадке инди-драмы Return to Zero («Возвращение к нулю»*). В центре сюжета — супружеская пара (Драйвер и Адельштайн), которая пытается управлять страшными возможностями еще не родившегося ребенка. Молина сыграет их семейного врача. В фильме, который по собственному сценарию снимает Шон Ханиш, также задействованы Сара Джонс, Кати Бейкер и Андреа Андерс. * — предварительный вариант перевода... подробнее