Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кайл Джерроу

Kyle Jarrow
Кайл Джерроу
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Композитор
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.04.2015 16:02

Кастинг: армия Николаса Кейджа и шпионы за Хью Лори

Как стало известно информационному порталу Deadline, произошло пополнение в актерском составе комедии Army of One. К нему присоединились Расселл БрэндПобег из Вегаса»), Дэнис О’ХэйрПирамида»), Кен МариноМайло»), Пол ШеерВ ад и обратно») и Рэйн УилсонГолый барабанщик»).

Главная роль в фильме досталась Николасу Кейджу, который сыграет Гэри Фолкнера, обычного работягу из Колорадо. В один прекрасный день герой решил, что только он способен выполнить сложнейшую миссию — отправиться в Пакистан и поймать самого Усаму бен Ладена. Не имея никаких специальных навыков, Гэри бросил свою привычную жизнь и отправился на поиски лидера «Аль-Каиды».
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2013 22:19

CW готовит сериал про подростка-транссексуала

Телеканал CW, подаривший нам драму «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) о нечеловеческой любви, решил зайти в еще более далекие дебри. Как сообщает Deadline, в разработку ушел сериал под названием ZE о подростке-транссексуале.

Сценарий написал Кайл Джерроу, за плечами у которого не так много проектов, чтобы можно было делать какие-то выводы, а продюсировать ZE взялся Майкл Лондон, работавший над такими картинами, как «Харви Милк», «Давай, до свидания!» и «Привет семье!».
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: ,
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Armless
Armless (2010)
(6.70)

Пурпурные сердца
Пурпурные сердца (0)

Purple Hearts (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Love and Other Anxieties
Love and Other Anxieties (2011)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(0.00)

Пурпурные сердца
Пурпурные сердца (0)

Purple Hearts (0.00)

Композитор [ скрыть ]


Топ 250
144
Рокки
Rocky (8.10)
145
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
146
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
147
Пленницы
Prisoners (8.10)
148
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
149
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
150
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
151
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
152
Район №9
District 9 (8.00)
153
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ
17.04.2015
Кастинг: армия Николаса Кейджа и шпионы за Хью Лори

Как стало известно информационному порталу Deadline, произошло пополнение в актерском составе комедии Army of One. К нему присоединились Расселл БрэндПобег из Вегаса»), Дэнис О’ХэйрПирамида»), Кен МариноМайло»), Пол ШеерВ ад и обратно») и Рэйн УилсонГолый барабанщик»). Главная роль в фильме досталась Николасу Кейджу, который сыграет Гэри Фолкнера, обычного работягу из Колорадо. В один прекрасный день герой решил, что только он способен выполнить сложнейшую миссию — отправиться в Пакистан и поймать самого Усаму бен Ладена. Не имея никаких специальных навыков, Гэри бросил свою привычную жизнь и отправился на поиски лидера «Аль-Каиды». В режиссерском кресле проекта расположился Ларри Чарльз, а сценарий написали Скотт Ротман и Раджив Джозеф, за основу взяв статью Криса Хита для журнала GQ. Продюсерские функции возложены на Доун Острофф, Джереми Стеклера, Эмиля Гладстоуна и Джеймса Д. Стерна. Джина Родригез исполнит главную роль в фильме Purple Hearts, съемки которого возглавит Бен Левин. Продюсерские функции отданы Элизе Копловитц Даттон, Лесли Моргенштейну и Эми Баэр. В центре событий картины, автором сценария которой выступил Кайл Джерроу, находится юная подающая надежды музыкантша (Родригез) и солдат, обманом женившийся на героине. Также среди будущих проектов актрисы значится драма Питера Берга «Подводный горизонт», комедия Sharon 1.2.3. и триллер Asher. Тот же источник сообщает, что в актерский состав сериала «Ночной администратор» (The Night Manager) каналов AMC и BBC One вошли Дэвид ХэрвудКровавый алмаз»), Нил МорриссиМотоцикл-вампир»), Кэтерин КеллиМистер Селфридж»/Mr Selfridge) и Тобиас МензисНе забывай меня»). Квартет присоединился к ранее подписавшимся на участие в съемках Хью Лори, Тому Хиддлстону, Оливии Колман, Тому Холландеру и Элизабет Дебицки. Режиссерское кресло шпионской драмы отдано Сюзанне Бир, а исполнительными продюсерами выступят Саймон и Стивен Корнуэллы. Сериал станет телевизионной экранизацией одноименного романа Джона Ле Карре, сюжет которого адаптировал Дэвид Фарр. В центре истории — бывший солдат британской армии, а ныне менеджер фешенебельного отеля Джонатан Пайн (Хиддлстон), завербованный агентом разведки (Колман) для внедрения в тайную сеть, торгующую нелегальным оружием. Чтобы раскрыть махинации главы этой империи Ричарда Онслоу-Ропера (Лори), его подружки Джед (Дебицки) и компаньона (Холландер), Пайн и сам будет вынужден стать преступником.... подробнее
13.09.2013
CW готовит сериал про подростка-транссексуала

Телеканал CW, подаривший нам драму «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) о нечеловеческой любви, решил зайти в еще более далекие дебри. Как сообщает Deadline, в разработку ушел сериал под названием ZE о подростке-транссексуале. Сценарий написал Кайл Джерроу, за плечами у которого не так много проектов, чтобы можно было делать какие-то выводы, а продюсировать ZE взялся Майкл Лондон, работавший над такими картинами, как «Харви Милк», «Давай, до свидания!» и «Привет семье!». Новый проект описывается как жесткая, необычная семейная драма о техасской девушке, которая думает о себе как о мальчике, и о ее близких. Драма начинается, когда она решает объявить всем о своей принадлежности к другому полу и желании вести образ жизни среднестатистического пацана. Между тем, проблемы остальных членов семьи будут таковы, что она (он) станет среди них самой нормальной (самым нормальным). В кино эта проблема поднималась, например, в фильме «Парни не плачут», где героиня Хилари Суонк одевалась и вела себя как юноша. Что касается телевидения, то недавно, к большому сожалению поклонников Клоэ Севиньи, был закрыт британский сериал Hit & MissМимо цели»), в котором речь шла о транссексуале-киллере.... подробнее