Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бен Луин

Ben Lewin
Бен Луин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Judi Levine
Родился: 06 августа 1946, Лев (76 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.07.2021 13:00

Неограниченные возможности

Компании Keshet Studios и White Lodge Productions покажут позитивные изменения, которые произошли в США в отношении людей с ограниченными возможностями здоровья: дуэт готовит картину о правозащитнице Сильвии Флексер.

Лента получит название «Сильвия и президент» (Sylvia and the President) и будет основана на реальных событиях. В 21 год Флексер стала президентом Лиги людей с ограниченными физическими возможностями. Как и многие американцы в годы Великой депрессии, Сильвия переболела полиомиелитом и могла передвигаться лишь с костылями.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2018 20:19

Пол Радд против Гейзенберга. Трейлер фильма «Шпионская игра»

Пока Человек-муравей давит конкурентов в прокате, исполнитель главной роли в этом марвеловском блокбастере, актер Пол Радд, готовится предстать перед публикой в образе иного рода. В Интернете появился дублированный трейлер фильма «Шпионская игра» про бейсболиста Мо Берга, который попал в историю благодаря своим заслугам совсем не на спортивном поприще.

Мо Берг — человек необычный. Спортсмен, выпускник Лиги плюща, говорит на семи языках. Однако карьера бейсболиста у него не задалась: в течение долгих лет он сидел на скамейке запасных. Поэтому когда к нему пришли с предложением проявить себя в другой области, отказаться он не смог. Так Берг превратился в секретного шпиона Управления стратегических служб и помог США выиграть у Германии гонку по созданию атомной бомбы.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2017 16:47

Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»).

Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.59

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Певица на всю голову
Певица на всю голову (2020)

Falling for Figaro (0.00)

Шпионская игра
Шпионская игра (2018)

The Catcher Was a Spy (7.30)

Пожалуйста, приготовьтесь
Пожалуйста, приготовьтесь (2017)

Please Stand By (8.20)

Суррогат
Суррогат (2012)

The Sessions (0.00)

Счастливый перелом
Счастливый перелом (1994)

Lucky Break (6.20)

Услуга, часы и очень большая рыба
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)

The Favour, the Watch and the Very Big Fish (6.10)

Джорджия
Джорджия (1988)

Georgia (6.60)

Парни с "Дьюнера"
Парни с "Дьюнера" (1985)

The Dunera Boys (6.30)

(0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Певица на всю голову
Певица на всю голову (2020)

Falling for Figaro (0.00)

Суррогат
Суррогат (2012)

The Sessions (0.00)

Счастливый перелом
Счастливый перелом (1994)

Lucky Break (6.20)

Услуга, часы и очень большая рыба
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)

The Favour, the Watch and the Very Big Fish (6.10)

Джорджия
Джорджия (1988)

Georgia (6.60)

Парни с "Дьюнера"
Парни с "Дьюнера" (1985)

The Dunera Boys (6.30)

Актёр [ скрыть ]


Hollywood Gold
Hollywood Gold (2003)
(0.00)
Narrator

Продюсер [ скрыть ]


Суррогат
Суррогат (2012)

The Sessions (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


CinemAbility
CinemAbility (2013)
(8.20)
Себя

(2013)
(0.00)
Себя


Себя


Топ 250
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ
15.07.2021
Неограниченные возможности

Компании Keshet Studios и White Lodge Productions покажут позитивные изменения, которые произошли в США в отношении людей с ограниченными возможностями здоровья: дуэт готовит картину о правозащитнице Сильвии Флексер. Лента получит название «Сильвия и президент» (Sylvia and the President) и будет основана на реальных событиях. В 21 год Флексер стала президентом Лиги людей с ограниченными физическими возможностями. Как и многие американцы в годы Великой депрессии, Сильвия переболела полиомиелитом и могла передвигаться лишь с костылями. В 1935 году президент Франклин Делано Рузвельт организовал Управление промышленно-строительными работами, которое должно было трудоустроить миллионы безработных американцев. Нью-йоркское отделение Управления маркировало документы людей с ограниченными возможностями словом «Инвалид», которые быстро превратилось в черную метку. Американцы с таким штампом стали изгоями общества, которых отказывались брать на любую работу. Флексер снарядила экспедицию в Вашингтон и устроила первую в истории США забастовку перед Белым домом. Сильвия еще не догадывалась, что президент скрывает от широкой общественности собственное заболевание... Действия Флексер привели к тому, что в 1936 году власти Нью-Йорка создали полторы тысячи рабочих мест для людей с ограниченным возможностями. Постановкой «Сильвии и президента» займется Бен ЛуинПожалуйста, приготовьтесь»), который прекрасно знаком с центральной темой картины: в шестилетном возрасте он подхватил полиомиелит и с той поры ходит на костылях. Источник: Deadline... подробнее
09.07.2018
Пол Радд против Гейзенберга. Трейлер фильма «Шпионская игра»

Пока Человек-муравей давит конкурентов в прокате, исполнитель главной роли в этом марвеловском блокбастере, актер Пол Радд, готовится предстать перед публикой в образе иного рода. В Интернете появился дублированный трейлер фильма «Шпионская игра» про бейсболиста Мо Берга, который попал в историю благодаря своим заслугам совсем не на спортивном поприще. Мо Берг — человек необычный. Спортсмен, выпускник Лиги плюща, говорит на семи языках. Однако карьера бейсболиста у него не задалась: в течение долгих лет он сидел на скамейке запасных. Поэтому когда к нему пришли с предложением проявить себя в другой области, отказаться он не смог. Так Берг превратился в секретного шпиона Управления стратегических служб и помог США выиграть у Германии гонку по созданию атомной бомбы. В основу сюжета ленты положена книга Николаса Давидоффа «Кэтчер был шпионом», а ее адаптацией для большого экрана занимался Роберт Родат. Съемки проекта возглавил Бен ЛуинПожалуйста, приготовьтесь»), а в актерский состав, помимо Пола Радда, вошли Марк Стронг, Пол Джаматти и Джефф Дэниелс. Увидеть Пола Радда в столь серьезном и непривычном образе наши зрители смогут уже со 2 августа.... подробнее
02.02.2017
Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»). Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается. В прошлом году на большие экраны попало сразу несколько фильмов с участием Гая Пирса, среди них — драмы «Равные» и «Гений», а пару недель назад в России состоялась премьера триллера «Преисподняя», где актер сыграл фанатичного священника. Кэтрин УотерстонФантастические твари и где они обитают») исполнит главную роль в картине A Separation — экранизации одноименного романа Кэти Китамуры, готовящегося в скором времени выйти в печать. Книга рассказывает о молодой женщине, которая вместе с неверным супругом приходит к выводу, что им пора разойтись. Героиня начинает новую жизнь, но до нее вдруг доходят новости, что ее бывший муж пропал. Так начинается пронзительная и захватывающая история о близости и изменах... Примечательно, что Уотерстон также озвучила аудиоверсию романа, еще до публикации начавшего собирать положительные отзывы от профессиональных рецензентов. Фрэнк ЛанджеллаФрост против Никсона») получил главную роль в ленте Lapham Rising, основанной на романе известного журналиста и комментатора Роджера Розенблатта. Сам автор и написал сценарий будущего фильма, а режиссерское кресло проекта закреплено за Чарли Кесслером. Главный герой картины — писатель Генри Марч, живущий на пенсии тихой и размеренной жизнью вместе с говорящим псом Гектором, в теле которого переродился ярый капиталист. Их сосед — хвастливый миллионер, заработавший состояние на щипцах для спаржи, — начинает строительство гигантского особняка. Гектор видит в этом символ прогресса, в то время как для Генри такие хоромы знаменуют то, что уничтожило современную цивилизацию. А это значит лишь одно — быть войне с соседом…... подробнее