Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2021 11:20

«Все было реально...». Трейлер секретного проекта Нила Бломкампа

В декабре прошлого года в Сети появились слухи о том, что режиссер сай-фаев «Район №9» и «Элизиум: Рай не на Земле» Нил Бломкамп снял некий секретный хоррор. Оказывается, действительно снял, да еще и по собственному сценарию. Лента называется «Демоник», и сегодня мы можем оценить ее дублированный трейлер, в котором элементы фантастики служат нагнетанию пугающей атмосферы.

В центре сюжета, согласно официальному синопсису, окажется молодая женщина, которая выпустит на волю своих кошмарных демонов, когда некто безжалостно вскроет сверхъестественные силы, лежавшие в основе многолетнего разлада между матерью и дочерью.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2021 10:10

Наперегонки со львом

Студия Universal продолжает готовиться к съемкам остросюжетного триллера «Зверь» (Beast). Сегодня эксперты по кастингу и режиссер Бальтасар КормакурЭверест») определились с именами еще трех участников интригующего проекта.

Анонс фильма состоялся в октябре прошлого года. Тогда же стало известно, что зрителей ждет история в духе «Отмели», а главную роль исполнит Идрис Эльба. Теперь студия раскрыла новые детали сюжета. Эльба сыграет доктора Нэйта Сэмюелса, который потерял жену и решил свозить детей на ее историческую родину. Путешествие в Южную Африку превращается в сущий кошмар и битву за выживание, когда семья сталкивается с озверевшим львом, сбежавшим от кровожадных браконьеров.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2021 10:40

«Район №9» получит продолжение

«Район №9» открыл Нилу Бломкампу дорогу в Голливуд и предоставил доступ к солидным бюджетам, однако ни одному из его последующих фильмов так и не удалось достичь коммерческого и критического успеха научно-фантастического хита 2009 года. Неудивительно, что постановщик решил вернуться в гетто для инопланетных существ, благо концовка оригинала оставила отличный задел для сиквела.

Бломкамп написал в твиттере, что работает над сценарием ленты «Район №10». Очевидно, она расскажет о дальнейшей судьбе офисного работника Викуса ван де Мерве и пришельца Кристофера Джонсона, который покинул лагерь в Йоханнесбурге, но обещал вернуться на Землю с подмогой.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2021 15:36

Тиффани Хэддиш встретится с инопланетянами

С тех пор как в 2017 году, после выхода фильма «Улетные девочки», на голливудском небосклоне зажглась звезда Тиффани Хэддиш, актриса пополнила свой послужной список еще десятком комедийных проектов. Пришла пора попробовать себя в кардинально другом жанре — научной фантастике, и Хэддиш как раз ведет переговоры о получении роли в картине Landscape with Invisible Hand.

Действие фильма, основанного на одноименной книге Мэттью Тобина Андерсона, разворачивается в недалеком будущем, когда Земля оказалась во власти инопланетян. Из-за их трудосберегающей технологии рухнула глобальная экономика, многие остались без работы. Чтобы раздобыть необходимые деньги, Адам и Хлоя решают развлечь пришельцев, демонстрируя им на видео собственные свидания. К сожалению, от любви до ненависти всего один шаг, и вскоре подростки уже не могут выносить друг друга. Вот только бросить идею с видеоблогом, не обанкротив при этом собственные семьи, они не могут. Оригинальный роман заслужил сравнение с «Районом №9» и «Шоу Трумана».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2020 16:00

Создатель «Района № 9» снял секретный ужастик

Нил Бломкамп вернулся в мир большого кино: многообещающий постановщик наконец-то прервал творческий отпуск и работает над созданием загадочного полнометражного хоррора.

До инсайдеров дошли сведения, что съемки картины прошли еще несколько месяцев назад, в разгар первой волны коронавируса. Очевидно, Бломкамп хотел сохранить проект в тайне. К настоящему моменту известно лишь, что ужастик снят в фирменном стиле Нила: сюжет порадует научно-фантастическими нотками, а картинка — реалистичной компьютерной графикой.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2020 20:00

Ева Лонгория переходит на удаленку

Ева Лонгория не боится экспериментов: звезда «Отчаянных домохозяек» снимется в пока безымянном фантастическом триллере студии Universal и продюсера Тимура Бекмамбетова.

Анонс фильма состоялся в конце прошлого месяца. К настоящему моменту известно лишь, что нас ждет история в духе «Района №9». Поговаривают, что сценарий Кеннета Голде затрагивает темы приватности и слежки. Не меньший интерес представляет методика съемки картины. За время пандемии Бекмамбетов опробовал новую технологию кинопроизводства, которая позволит актерам и режиссерам работать на удалении друг от друга. Благодаря дистанционной съемке Universal не только сэкономит бюджет, но и избежит проблем с организацией 14-дневного карантина и медицинских тестов.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2020 13:37

Айс Кьюб поработает с Бекмамбетовым

После успешной «Совместной поездки» и готовящегося к выходу байопика Flint Strong Айс Кьюб решил продолжить свое сотрудничество со студией Universal и подписался на съемки в пока безымянном научно-фантастическом фильме, спродюсируют который Патрик Айелло и Тимур Бекмамбетов.

О сюжете ленты пока толком ничего не сообщается. Известно, что проект будет похож на «Район №9» и затронет темы слежки и конфиденциальности. Производство сай-фая стартует уже в октябре, сценарий написал Кеннет Голде, а в режиссерском кресле разместился Рич Ли.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2019 15:34

Если убийца — пришелец

После великолепного дебюта, коим стал «Район №9», от Нила Бломкампа ждали многого. Однако последующие его работы, «Элизиум: Рай не на Земле» и «Робот по имени Чаппи», были встречены критиками с меньшим энтузиазмом. За последние четыре года Бломкамп не снял ни одного полнометражного фильма, хотя ходили разговоры о его причастности и к новому «Чужому», и к перезагрузке «Робокопа». Постановщик в основном экспериментировал в коротком метре, но сейчас у него на горизонте замаячил новый проект, научно-фантастический триллер Inferno («Преисподняя»*), и главную роль в нем получил Тейлор Китч.

В центре событий ленты находится полицейский, которого вызывают на место преступления — в пустыне в штате Нью-Мексико совершено убийство. На первый взгляд дело кажется вполне обыденным, однако сюда прибывает ФБР, что лишь подтверждает опасения главного героя: произошло нечто экстраординарное, возможно, даже связанное с инопланетянами. Во время охоты за убийцей герой Китча столкнется с человекоподобным зверем, который ни перед чем не остановится, лишь бы убрать единственного свидетеля преступления.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2019 11:56

Мастер Чиф рвется в бой

Канал Showtime готов сдвинуть с мертвой точки работу над телеадаптацией популярной фантастической медиафраншизы Halo. Совместный проект кабельной телесети, компании Стивена Спилберга Amblin Television и игровой корпорации 343 Industries наконец-то обрел нового режиссера.

Первая игра серии Halo увидела свет в 2001 году. С того момента шутер получил множество сиквелов и спин-оффов, разошедшихся тиражом в 65 миллионов экземпляров. Неудивительно, что вскоре франшиза стала развиваться в совершенно новых направлениях. За минувшие годы по ее мотивам было создано немало книг, комиксов и анимационных проектов.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 11:02

Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу.

Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6
Всего: 60
Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
11.11
Черный ящик
Boîte noire
все премьеры

Топ 250
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ