Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.12.2020 16:00

Создатель «Района № 9» снял секретный ужастик

Нил Бломкамп вернулся в мир большого кино: многообещающий постановщик наконец-то прервал творческий отпуск и работает над созданием загадочного полнометражного хоррора.

До инсайдеров дошли сведения, что съемки картины прошли еще несколько месяцев назад, в разгар первой волны коронавируса. Очевидно, Бломкамп хотел сохранить проект в тайне. К настоящему моменту известно лишь, что ужастик снят в фирменном стиле Нила: сюжет порадует научно-фантастическими нотками, а картинка — реалистичной компьютерной графикой.

Бломкамп дебютировал с лентой «Район №9», заслужившей восторженные отзывы в прессе. К сожалению, карьера режиссера пошла по нисходящей. После не слишком впечатляющего, но коммерчески успешного боевика «Элизиум: Рай не на Земле» последовала картина «Робот по имени Чаппи», которая провалилась у критиков и лишь слегка преодолела планку самоокупаемости.



С той поры Нил создавал только короткометражки и безуспешно пытался восстановить две культовые голливудские франшизы — «Чужой» и «Робокоп». Остается надеяться, что за пять лет с момента релиза «Чаппи» режиссер накопил достаточно сил и идей, чтобы перезагрузить карьеру и оправдать выданные в ее начале авансы.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
15.04
Проект: Время назад
The Desert Project
15.04
В стране фей
Faunutland and the Lost Magic
15.04
Гунда
Gunda
все премьеры

Топ 250
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ