Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алексей Сальников

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.12.2019 15:05

Иван Дорн подхватил актерский грипп

Как стало известно, в следующем фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе и вокруг него» снимется певец и актер Иван ДорнВеселые ребята»). Ранее у него уже был не очень удачный опыт съемок в кино, из-за которого он отказался от каких-либо ролей в кино. Но на этот раз он дал согласие, так как его пригласил сам Серебренников. Режиссер заявил, что Иван — «прекрасный драматический артист, у которого серьезное большое будущее в театре и кино».

Сам певец сообщил (надеемся, в шутку), что заканчивает музыкальную карьеру, решив посвятить себя актерскому ремеслу. Работа начинающего артиста на площадке Серебренникову понравилась. «Он сказал, что мне нужно продолжать сниматься, несмотря на все мои опыты прошлых лет, и что он верит в мое великое будущее как актера», — поделился в интервью Дорн.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2019 15:35

Чулпан Хаматова и Семен Серзин заразились гриппом Петровых

В 2018 году роман «Петровы в гриппе и вокруг него» наделал немало шума. Эта работа сделала писателя Алексея Сальникова лауреатом двух литературных премий — «Нацбест» и «НОС», а кинопродюсеров заставила всполошиться и срочно начать поиск денег на адаптацию романа для больших экранов. В мае этого года стало известно, что экранизирует «Петровых» Кирилл Серебренников, а сам фильм станет результатом совместного труда сразу четырех стран — России, Франции, Германии и Швейцарии. По данным журналистов, на днях в Москве наконец начались съемки, и в проекте задействованы Чулпан Хаматова и Семен Серзин.

Согласно источнику, Чулпан Хаматова сыграет Нурлынису Петрову, а Семен Серзин — Петрова-старшего. Оператором-постановщиком картины стал Владислав ОпельянцСтатский советник», «Селфи»), а художником постановщиком — Владислав ОгайЭбигейл», «Варавва»). Производством картины занимается Hype Film («Блокбастер», «Ученик», «Лето)».
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2019 18:09

Серебренников в гриппе и вокруг него

Скандально известный худрук московского театра «Гоголь-центр» Кирилл СеребренниковЛето») намерен экранизировать роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него». Как стало известно, Серебренников сам напишет сценарий к будущему фильму.

Дата старта съемок, рабочее название и состав съемочной группы на данный момент неизвестны. Работать над картиной будут российские кинокомпании, а также кинематографисты из Швейцарии и Франции.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ
18.12.2019
Иван Дорн подхватил актерский грипп

Как стало известно, в следующем фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе и вокруг него» снимется певец и актер Иван ДорнВеселые ребята»). Ранее у него уже был не очень удачный опыт съемок в кино, из-за которого он отказался от каких-либо ролей в кино. Но на этот раз он дал согласие, так как его пригласил сам Серебренников. Режиссер заявил, что Иван — «прекрасный драматический артист, у которого серьезное большое будущее в театре и кино». Сам певец сообщил (надеемся, в шутку), что заканчивает музыкальную карьеру, решив посвятить себя актерскому ремеслу. Работа начинающего артиста на площадке Серебренникову понравилась. «Он сказал, что мне нужно продолжать сниматься, несмотря на все мои опыты прошлых лет, и что он верит в мое великое будущее как актера», — поделился в интервью Дорн. Ранее мы писали, что Кирилл Серебренников собирается снять фильм по книге Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него» о жизни автослесаря и его семьи. Кого именно сыграл Дорн, пока не известно. На главные же роли пригласили Чулпан ХаматовуДети Арбата») и Семена СерзинаЛето»). Премьера картины назначена на 2020 год. Источник: Meduza... подробнее
28.10.2019
Чулпан Хаматова и Семен Серзин заразились гриппом Петровых

В 2018 году роман «Петровы в гриппе и вокруг него» наделал немало шума. Эта работа сделала писателя Алексея Сальникова лауреатом двух литературных премий — «Нацбест» и «НОС», а кинопродюсеров заставила всполошиться и срочно начать поиск денег на адаптацию романа для больших экранов. В мае этого года стало известно, что экранизирует «Петровых» Кирилл Серебренников, а сам фильм станет результатом совместного труда сразу четырех стран — России, Франции, Германии и Швейцарии. По данным журналистов, на днях в Москве наконец начались съемки, и в проекте задействованы Чулпан Хаматова и Семен Серзин. Согласно источнику, Чулпан Хаматова сыграет Нурлынису Петрову, а Семен Серзин — Петрова-старшего. Оператором-постановщиком картины стал Владислав ОпельянцСтатский советник», «Селфи»), а художником постановщиком — Владислав ОгайЭбигейл», «Варавва»). Производством картины занимается Hype Film («Блокбастер», «Ученик», «Лето)». «Очень редко появляются книги, которые немедленно хочется поставить в театре или снять по ним кино. Роман Сальникова — именно тот случай. Этот текст провоцирует фантазию. Роман парадоксальный. В нем много интересных перевертышей, временных пластов, точных человеческих типажей и мифологем, в нем очень много юмора. Все это я попытался сохранить и в сценарии. Нам удалось собрать блистательный и неожиданный актерский ансамбль», — приводят слова Серебренникова в пресс-службе Hype Film. Фильм о заболевших гриппом Петровых выйдет на экраны кинотеатров в 2020 году, причем не только российских: права на показ картины уже проданы в ключевые европейские страны. Источник: «Кино-театр.ру»... подробнее
15.05.2019
Серебренников в гриппе и вокруг него

Скандально известный худрук московского театра «Гоголь-центр» Кирилл СеребренниковЛето») намерен экранизировать роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него». Как стало известно, Серебренников сам напишет сценарий к будущему фильму. Дата старта съемок, рабочее название и состав съемочной группы на данный момент неизвестны. Работать над картиной будут российские кинокомпании, а также кинематографисты из Швейцарии и Франции. Вторая книга Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него» была издана в 2016 году. Главный герой — автослесарь Петров, члены семьи которого по очереди заболевают гриппом накануне новогодних праздников. Через год после издания роман был отмечен призом критического жюри ежегодной литературной премии «НОС» («Новая словесность»), а в 2018-м — премией «Национальный бестселлер». Источник: Meduza... подробнее