Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Варавва (2019)

Varavva115 мин. (01:55) -
Варавва
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 25 апреля 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Евгений Емелин
Продюсер: Евгений Емелин, Антон Кириллов
Оператор: Андрей Дейнеко
Композитор: Кирилл Белоруссов, Александр Кендыш, Александр Князев, Олег Саксонов
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Всем знакома библейская история о смерти и воскресении Христа. Но как выглядели события с точки зрения Вараввы, убийцы, отпущенного толпой вместо Иисуса? Чем обернулось ему это помилование?

Варавва оказывается неожиданным образом связан с Иудой, который не смог заглушить в себе голос совести после предательства Христа и не нашел в себе силы покаяться.

Варавва пытается понять, кто же тот человек, который вместо него распят, и разобраться, действительно ли он — Сын Божий? В поисках истины Варавва получает ответы на вопросы, которые заставляют его пересмотреть взгляды на всю свою жизнь.

Трейлер



Варавва

Все ролики

Новости

21.04.2019 20:49

Супергеройский эндшпиль и католический Неверленд: смотрите на этой неделе

В конце этого месяца на большие экраны выйдет долгожданный блокбастер «Мстители: Финал». Стартует он, правда, не в четверг, как все новинки, а в понедельник, 29 апреля, зато во многих городах уже открыта предпродажа билетов. Понятно, что тягаться с потенциальным хитом бокс-офиса будет сложновато, но попытка не пытка, и за несколько дней до «Финала» в российских кинотеатрах откроется ряд других новинок. Среди них реальная история составителей Оксфордского словаря со звездным актерским составом, авторская французская драма о священнике-педофиле, нетривиальный хоррор о фанатском конвенте, на котором что-то пошло не так, и отечественная драма о помилованном толпой преступнике.

«Мстители: Финал». Попытаться любой ценой
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2019 20:08

История, изменившая все. Трейлер драмы «Варавва»

К религиозной тематике обращались многие легендарные режиссеры — Пьер Паоло Пазолини, Франко Дзеффирелли, Джордж Стивенс, Мартин Скорсезе, и фильмам подобного жанра всегда сложно соревноваться в прокате с блокбастерами, семейными комедиями и прочими проектами, рассчитанными на более широкую аудиторию. Однако этот факт совершенно не испугал Евгения Емелина, который в качестве своего режиссерского дебюта выбрал историю Вараввы — преступника, помилованного толпой вместо Христа.

«Варавва» повествует о распятии и воскресении Иисуса Христа, но делает это с точки зрения титульного героя. Произошедшее наталкивает его на размышления о том, действительно ли вместо него распяли Сына Божьего? Поиски ответов в итоге приводят Варавву к тому, что он кардинально меняет взгляды на жизнь…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
25.07
Офелия
Ophelia
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
все премьеры